Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21.

Объявление

В игру требуются канонические персонажи. Особенно нам нужны: Рон Уизли, Альбус Дамблдор, Руфус Скримджер, Минерва МакГонагалл.
Сегодня в игре: 8.09.1996 года, понедельник.

Время:
День.

Погода:

15/03/2007

Ндя, народ... простите мну великодушно, что долго не появлялась - больше такого не повторится, я надеюсь. А еще... давайте все-таки, раз уж играем, то играть поактивнее).

И еще хочу сказать всем, кто не знает, и напомнить всем знающим, что занятия в Хогвартсе еще не начались и ввиду отсутствия профессоров (ну извините, у нас их только 2) вряд ли начнутся скоро...

Всегда Ваша, Салли-Энн Перкс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Салли

Сообщений 241 страница 270 из 284

241

- О таких вещах у милорда не спрашивают - возразил сэр Томас. - если жизнь дорога

0

242

- Это точно, - чуть улыбнулась Сал. - Вы правы, сэр Томас... могу же я вас так называть? - она глянула на Манна.
"Жил однажды на свете Дьявол...
По морям-океанам плавал...
А меня никогда не видел,
О тебе никогда не слышал,"
- неожиданно язвительно пропела Ева, пытаясь петь более грубо, дабы сымитировать мужской голос. - "Роджера бы сюда, он бы эту песню спел бы очень круто... ну или ЭДУШКУ, например!"
"Ев? Ты к чему это? Чего взъелась?!" - опешила Сал.
"Да так,делать мне нечего," - хмыкнула Евка. - "Вот, попеть решила, пока ты со СВОИМ дьяволом милуешься!"
"У тебя совсем крыша поехала!?" - Сал опешила еще больше. - "Ева, думай хоть, о чем ты думаешь! Я... мне..."
Ее мысли Ева тут же перебила.
"Я думаю. В отличие от некоторых," - огрызнулся Саллин внутренний голос и заткнулся.

ООС: Песенка, что поется Евой - а вернее, куплет песенки, - (С) Мельница, а называется она "Сказка о Дьяволе"... ну и что, что тогда никакой Мельницы и в помине не было!?))) Вон Локки пела, и ничего)))... и мне тож мона)))...

0

243

Волд устало выслушал все, что наболтала Евка и ответил Салли
- Сэл, будь добра, затыкай совй внутренний голос хотя бы изредка, пока не дошло до последствий!

0

244

- Я своим внутренним голосом не управляю, - в отчаянии отозвалась Сал.
"...Он украл с неба ясный месяц
И спустил ладьею на волны;
Он приходит с ночным приливом,
У него весло из оливы..."
-  продолжала петь Ева.
"ЕВА, СДЕЛАЙ МИЛОСТЬ - ЗА-МОЛ-ЧИ!!"
"И не собираюсь даже!" - огрызнулся голос и продолжал петь:
"Ты меня ждала на причале,
Не смыкала очей ночами,
Он увидел тебя, голубка,
И забыл о вечности Дьявол..."

0

245

Волдеморт встал с кровати и, хмурясь, достал палочку.
- Предупреждаю в последний раз, - грозно произнес он.

0

246

"ЕВА, МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ ДА ОБ СТЕНКУ!!!" - взвыла мысленно Салли.
Ева уже и сама перестала петь, несмотря на оставшиеся 4 или 5 куплетов.
"Твою тоже в таком случае," - отозвался голос, и Евка наконец окончательно заткнулась.
Сал закусила губу, немного испуганно глядя на Волда.

0

247

Сейчас Волд был похож сам на себя как никогда - на лице застыло выражение жестокости
- Чтобы я больше такого не слышал! Усмири свой голос, иначе это придется сделать мне

0

248

- Хххорошо... - Салли испуганно кивнула, глядя на Волда огромными глазами. Сомневаться в том, что он "усмирит" обеих при случае, не приходилось. - Я пппостараюсь.

0

249

Волд взмахнул палочкой
- Эльфийского? - на столике повился графин с вином

0

250

- Ммм... - Салли хотела было отказаться, но потом решила, что лучше не стоит. - Да, пожалуй.

0

251

Приподнял левую бровь и взмахом палочки отправил к девушке фужер с вином. Тоже взял бокал и приподнял его
- За удачное выполнение задания

0

252

Салли ловко поймала бокал и тоже приподняла, как Волд:
- Да...
Потом задумчиво посмотрела на вино.
"Жалко, что у меня нет с собой безоара..." - мелькнула шальная мысль.

0

253

ООС: Так нечестно!!!  :rolleyes:  :rolf:

Волд усмехнулся
- Далеко пойдешь, Сэл. Безоар там - указал длинным хрупким пальцем на небольшой шкафчик в виде сейфа

0

254

ООС: хыы)))...

- Спасибо, - Сал немного удивленно глянула на Манна... подошла к шкафчику и, отыскав там безоар, кинула его в свой бокал. - А почему это я далеко пойду?.. - спросила она, повернувшись к Волду.

0

255

Проследил за действиями девушки
- Вовремя вспомнила про безоар, хотя это бессмысленно, раз я пью с тобой из одного графина

0

256

- Бессмысленно или нет, а отравить можно не только вино, - слегка улыбнулась Сал.

0

257

- Мммм - пригубил вино. - А ты намекаешь, что я мог отравить... /пауза/ стекло? - насмехается

0

258

- А кто вас знает, - Сал ухмыльнулась и отпила вина. - Слишком уж вы изменчивый человек, а посему уж лучше перестраховаться.

0

259

- А вот это правильно - перестраховаться нельзя. В любом случае будет мало - принялся поучать девушку

0

260

- Почему же? - Сал удивленно подняла брови. - Ну, кое-что ж можно сделать... а если можно, то и нужно, - хмыкнула она.

0

261

Стал пить вино маленькими глотками
- Ты виделась со своим отцом с момента нашей последней встречи?

0

262

Сал резко помрачнела.
- Нет. Не виделась, - хмуро ответила она и отпила немного вина. - А что?

0

263

- Просто интересуюсь - пожал плечами и применил легалименцию.

0

264

У Сал перед глазами быстро замелькали несвязные картинки прошлого, и она усмехнулась:
- А вы недоверчивый, сэр Томас. Не виделась я с ним, не виделась. Не верите мне уже, что ли?

0

265

- Не верю - признал "сэр" Томас. - После того, как ты обманула меня, я склонен к недоверчивости

0

266

- Обманула? Когда? - Сал нахмурилась.

0

267

- Когда я отпустил тебя в Лондон... "погулять", ты обещала, что ни с кем не будешь разговаривать, а сама... - глаза угрожающе сверкнули

0

268

- Я не обещала, что ни с кем не буду разговаривать! Я обещала, что никуда оттуда не уйду - и не ушла! - хмуро сказала Сал, угрюмо глянув на Волда.

0

269

- Я нашел тебя не на том месте, но больше не хочу это обсуждать! - безапелляционным тоном заявил Волд

0

270

"Да ну, там меньше пяти метров было," - обиженно подумала Сал и глянула на Волда:
- А что вы тогда хотите обсуждать? - осторожно спросила она.

0