Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21.

Объявление

В игру требуются канонические персонажи. Особенно нам нужны: Рон Уизли, Альбус Дамблдор, Руфус Скримджер, Минерва МакГонагалл.
Сегодня в игре: 8.09.1996 года, понедельник.

Время:
День.

Погода:

15/03/2007

Ндя, народ... простите мну великодушно, что долго не появлялась - больше такого не повторится, я надеюсь. А еще... давайте все-таки, раз уж играем, то играть поактивнее).

И еще хочу сказать всем, кто не знает, и напомнить всем знающим, что занятия в Хогвартсе еще не начались и ввиду отсутствия профессоров (ну извините, у нас их только 2) вряд ли начнутся скоро...

Всегда Ваша, Салли-Энн Перкс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Правила ролевой игры.

Правила форума (и общие правила игры сюда же):
А) Поскольку рейтинг игры – NC-21, то в ней вполне возможно в принципе все: поцелуи, романтика и т.п. (но большего лучше не надо :) ). Можно даже напиться до отупения – но гулять по игре в «пьяном» состоянии Вашему персонажу я не рекомендую – можно нарваться на предупреждение или (если студенту) на Снейпа :).
Б) Мат на игре разрешен, но так же не приветствуется. Однако если это соответствует моральному облику Вашего персонажа, то можно – но желательно ругаться редко.
В АДМИНИСТРАЦИОННЫХ РАЗДЕЛАХ ФОРУМА МАТ ЗАПРЕЩЕН!
В) Игра идет по 6-й книге. Вернее, по общему костяку шестой книги. Основные события лучше оставить прежними... хотя как пойдет - возможно, исход игры... ну вы сами все понимаете, я так думаю :))...
Г) Старайтесь писать развернутые посты. Посты, не содержащие в себе никакой смысловой нагрузки будут удаляться, а их отправитель – наказываться предупреждением.
5 предупреждений – бан на день на ТРИ (3!!!) ДНЯ.
Д) Придерживайтесь правил русского языка. За абсолютно безграмотные написания слов буду выдавать предупреждения…

Регистрация персонажа:
А) После регистрации на форуме Вы обязаны заполнить анкету в теме «Регистрация»...
Б) В подписи должно быть указано:
  - Внешний вид персонажа
  - C собой
  - Настроение
Пример подписи:

Сейчас: Школьная мантия
С собой: Волшебная палочка
Настроение: Хорошее

В) Хоркруксы (крестражи) могут быть ТОЛЬКО у Темного Лорда.
Г) Несовершеннолетние волшебники могут трансгрессировать (аппарировать), если они умеют – но не забывайте, что если Ваш персонаж не имеет лицензии, то он может разделиться, и тогда придется выплачивать штраф…
Д) Строго ограничено наличие анимагов, метаморфов и оборотней (так же ученик младше 6 курса анимагом быть не может).
Е) Если Вы хотите сделать своего (выдуманного, скорее всего) персонажа шпионом, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите, как же Ваш персонаж дошел до такой жизни.
Ж) Ученик может стать ПС, только если он не младше 6 курса.
З) Не относящаяся к Гарри Поттеру магия, мягко говоря, НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Но если у Вас интересная анкета, то, возможно, Вы все-таки будете приняты в игру…
И) Не забудьте, что мантия-невидимка – довольно большая редкость. А все Маховики времени Англии разбиты. :) Потому вряд ли у каждого мага будут эти вещи.
К) Прежде чем регистрировать выдуманного персонажа за родственника одного из основных персонажей, уже зарегистрированных в игре, договоритесь об этом с тем, кто играет этого основного персонажа, чтобы не было недопониманий.
Л) БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА к персонажам - не прыгайте по темам, куда Вам не дозволено! Я не буду закрывать форумы от всех (мало ли что - вдруг кого-то из ПС возьмут в плен и т.д.), но не злоупотребляйте. А если Вы не будете их читать - так будет еще интереснее! :)) Хотя я отлично понимаю, что требую невозможного, но все же...

Оформление постов:
А) Если Ваш персонаж (Вы) перемещается куда-то из темы в тему, то в начале поста (при приходе) Вы пишете «<<<», а в конце (при уходе): «>>>».
Б) При передачи кому-либо портала слово "ПОРТАЛ" нужно сделать ссылкой на ту тему игры, в которую он "переносит".
В) Если Вам позарез надо написать какую-то реплику НЕ от лица Вашего персонажа, Вы пишете ее в самом начале поста, перед ней Вы ставите ООС и обязательно отделяете ее от основного текста поста пустой строкой.
Г) Посты пишем ТОЛЬКО от третьего лица.

И теперь, собственно, все оформление с примерами (ура-ура-ура, теперь все, что написано прежде, станет понятнее! :) ). Итак, посты вы можете оформить двумя способами:

Способ 1 – по всем правилам русского языка.
Пример:
ООС: ребята, мне надо отойти… не обижайтесь, что меня не будет…

<<<Кухня.
Он вошел и, оглядевшись, крикнул:
- Эгей! Есть тут кто?
Молчание.
«Странно, - подумал он, встревожившись. – Ну не может быть, что бы во всем доме никого не было…»
Задумчиво покачав головой, он вышел.
>>>Комната #2.

способ 2 – выделяя *действия*, мысли и диалоги (по правилам языка).
Пример:
ООС: ребята, мне надо отойти… не обижайтесь, что меня не будет…

<<<Кухня.
*Он вошел и огляделся*
- Эгей! Есть тут кто?
*Молчание*
Странно. Ну не может быть, что бы во всем доме никого не было…
*Он встревожился. Задумчиво покачав головой, он вышел.*
>>>Комната #2.

Дуэльные правила:
А) Атаковать оппонента (и производить с ним любые другие действия), если он находится вне темы, запрещено.
Б) Непростительные заклятия разрешено использовать только ПС и Темному Лорду, в исключительных случаях – аврорам.
В) Нельзя сразу писать, что заклинание попало в цель – помните, у Вашего оппонента есть 5 МИНУТ на то, чтобы увернуться.
ВНИМАНИЕ!!!
Авада Кедавра – не отражается
Круцио – не отражается
Империо – не отражается
Легилименс – не отражается
Левикорпус – не отражается
Инкарцеро – не отражается
Сектумсемпра – известно только Гарри Поттеру и Северусу Снейпу.

Если у Вас есть какие-то дополнения и предложения по поводу игры, пишите их в эту тему, администрация их рассмотрит.

PS: Ах да, простите, совсем забыла :) - вот такая я зараза... если у Вас есть какой-то персонаж-статист (ну там Ваш домовой эльф, к примеру), зарегистрируйте его в отдельной теме и пишите за него другим цветом, дабы другие игроки не путались.

0

2

Всем привет!

0

3

Доброго времени суток!

0