Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21.

Объявление

В игру требуются канонические персонажи. Особенно нам нужны: Рон Уизли, Альбус Дамблдор, Руфус Скримджер, Минерва МакГонагалл.
Сегодня в игре: 8.09.1996 года, понедельник.

Время:
День.

Погода:

15/03/2007

Ндя, народ... простите мну великодушно, что долго не появлялась - больше такого не повторится, я надеюсь. А еще... давайте все-таки, раз уж играем, то играть поактивнее).

И еще хочу сказать всем, кто не знает, и напомнить всем знающим, что занятия в Хогвартсе еще не начались и ввиду отсутствия профессоров (ну извините, у нас их только 2) вряд ли начнутся скоро...

Всегда Ваша, Салли-Энн Перкс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Салли

Сообщений 181 страница 210 из 284

181

Салли подняла глаза на Волда.
- Милорд... а помните наш с вами разговор... насчет моего отца?..
"Я отлично понимаю, сэр, что это неслыханная дерзость и что вы вряд ли помните эту беседу - да и все равно вы ведь уже добились своего, своей мести, но, может быть, вы все-таки вспомните о том, что вы тогда сказали мне?" - подумала девушка, закрывшись блоком (!!!) от Беллы не сводя глаз с Темного Лорда.

0

182

- Да, я помню - посмотрел на Салли. - Ты про Нерушимую Клятву...Я слушаю твои условия

0

183

Вздохнула:
- Те же, что я и тогда предлагала. Что ни вы, ни кто-либо из ПС больше не будет преследовать моего отца...
Серьезно посмотрела на ВдМ:
- ...если, конечно, вас это устраивает, милорд.

0

184

- Так, насколько я помню, уговор был, что ПСы не трогают твоего отца - я готов пойти на это, и считаю, что тебе нужно согласится с таким условием, потому что теперь ты одна из нас и должна радоваться, что я вообще иду тебе навстречу в таком хм... деликатном деле...Итак...
- протянул руку, чтобы Сэл взяла ее для клятвы. - Белла будет хранителем

0

185

Девушка кивнула, с некоторой опаской беря за руку ВдМ:
- Да, милорд, я согласна. Большего мне и не надо.

0

186

*Беллка подошла к Волду и Салли, достала палочку и коснулась их рук*

0

187

Салли негромко сказала:
- Милорд, клянетесь ли вы, что никто из Пожирателей смерти не тронет моего отца?

0

188

>>гостиная слизерина
Адри как всегда тихонько возникла из неоткуда и решила не показываться на свет, поняв, что сейчас в комнате происходит что-то действительно важное. Поэтому, чтобы не помешать Лорду, девушка тихо застыла в тёмной углу.
"Простите милорд, я не знала... у меня к вам разговор... после того, как вы закончите. Еще раз извиняюсь..."
Девушка подумала об этом, надеясь, что Волдик прочтет её мысли.

0

189

Волд на секундочку отвлекся на Адриану, затем снова повернулся к Салли
- Клянусь, никто из Пожирателей не тронет твоего отца
Волдеморт кивнул Беллке, чтобы та приступала

0

190

*Беллатрикс прикоснулась палочкой к сплетению рук Салли и Волдеморта... Красный луч слетел с её конца и обвил символическое рукопожатие - клятва была дана и закреплена незримым документом...*
Объявляю вас мужом и жаной...можете поцел..... Ой, что-то я не то сказалаааа....

0

191

Волд не знал, аваднуть Беллу что ли, или рассмеяться, но тем не менее он серьезно продолжил
- Клянешься ли ты, Салли Энн Перкс, служить мне верой и правдой, никогда и ни за что не предавать меня?

0

192

Девушка, серьезно посмотрев на Волда, кивнула:
- Клянусь служить вам верой и правдой, милорд, и что никогда и ни за что вас не предам.

0

193

*Второй красный луч обвил руки Волда и Сэл, озарив комнату ярким светом*
Блин...и кем их после этого объявлять?!....

0

194

Волд удовлетворенно хмыкнул и встал.
- Теперь Белла - хранительница нашей клятвы, о ней могут узнать только... после ее смерти...
Перевел взгляд с Салли на Беллку и обратно
- Теперь о твоем первом задании. Кстати, Адриана тебе в этом поможет

0

195

Задумчиво глянула на Адриану и перевела взгляд назад на Волда, тоже вставая.
- И что же это за задание, милорд?

0

196

- Ты отправляешься в Хогвартс - покосился на Беллу. - ты должна уничтожить вейлу, Адриана уже занимается Роджером...

0

197

*Белла уплывшая на время в себя, тут же очнулась*
Вейлу?! Эта та что-ль, которая у меня в Поместье куковала?!....
(!!!)-блок!!!
Матьмая...Хе...Володька даёёёт...это же по ходу дела её лучшая подруга была...Хе..

0

198

Салли нахмурилась.
"Черт!!!"
- Да, милорд, - слегка поклонилась. - Я могу идти?..

ООС: А вот если бы Салли еще палочку вернули, я бы вообще счастлива была))...

0

199

*Беллка поймала взгляд Волда*
А что он опять на меня смотрит????......

0

200

ООС: а тебе еще не вернули? Лан, ща
- Да, но если ты хоть кому-то расскажешь о своем новом положении, тебе больше никогда не придется беспокоиться о Клятве...
Уже собирался выйти из комнаты, как вдруг обернулся
- Вот твоя палочка - кинул ее на диван и поманил Адри за собой

>>> Комната ТЛ

0

201

ООС: а тебе еще не вернули? Лан, ща
- Да, но если ты хоть кому-то расскажешь о своем новом положении, тебе больше никогда не придется беспокоиться о Клятве...
Уже собирался выйти из комнаты, как вдруг обернулся
- Вот твоя палочка - кинул ее на диван и поманил Адри за собой

>>> Комната ТЛ

0

202

Присела на диван, взяв свою палочку и положив в карман.
"Даа... я, как всегда, крупно влипла..."

0

203

*Белла посмотрела в сторону уходящего Волда, обращаясь к Сэлл*
-И что ты будешь делать?!

0

204

Подняла глаза на Беллку.
- Я откуда знаю?!

0

205

*хмыкнула*
-А ты не нервничай... Она ведь твоя подруга... *Беллкиной способностью было давить на самые больные места, хотя она уже не была уверена, что Сэл волнует статус КВО будущей жертвы*...Так что пойдёт с тобой куда угодно... А убить... убить можно быстро и незаметно...

0

206

Кивнула, горьким голосом:
- Спасибо, миссис Лестреиндж, вы умеете утешать, - вздохнула.

0

207

*Беллка снова усмехнулась*
-А ты как хотела?! Всё дорогуша - пиши пропало - ввязалась - отвечай за свои действия... Хотя возможно ты слишком слаба морально для таких заданий...
*Белла бросила на Сэл не понятный взгляд и снова отвернулась к окну*

0

208

Улыбнулась:
- Ну, раз взялась - так и делать мне больше нечего... так что приказ придется исполнять...
Вздохнула.
- Только вот убить ее я все ранво не смогу. Привести к Лорду - да, но убить...

0

209

*Белла искоса посмотрела на Салли*
-Тогда приведи...

0

210

Задумалась:
- Я-то приведу, но милорд вряд ли будет от этого в восторге, вы не находите?..

0