Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21.

Объявление

В игру требуются канонические персонажи. Особенно нам нужны: Рон Уизли, Альбус Дамблдор, Руфус Скримджер, Минерва МакГонагалл.
Сегодня в игре: 8.09.1996 года, понедельник.

Время:
День.

Погода:

15/03/2007

Ндя, народ... простите мну великодушно, что долго не появлялась - больше такого не повторится, я надеюсь. А еще... давайте все-таки, раз уж играем, то играть поактивнее).

И еще хочу сказать всем, кто не знает, и напомнить всем знающим, что занятия в Хогвартсе еще не начались и ввиду отсутствия профессоров (ну извините, у нас их только 2) вряд ли начнутся скоро...

Всегда Ваша, Салли-Энн Перкс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Салли

Сообщений 151 страница 180 из 284

151

*Белла слегка приподняла правый уголок губ*
-Тяжело в физическом смысле - с первой авадой всегда так... А в моральном - нет... Знаешь, Авада Кедавра - это как наркотик - сначал сделаешь раз, а потом хочется ещё и ещё...

0

152

Передернулась от омерзения, отведя глаза:
- Ну, это кому как... я насчет морального плана.

0

153

*Белла лишь усмехнулась*
Это скоро пройдёт...конечно если ты на самом деле собралась стать ПС....

0

154

Сдвинула брови:
- Вы меня не понимаете. Я-то, конечно, привыкну, ведь все-таки Авада - это не ножом прирезать... но такого кайфа, как вы, испытывать от этого я не буду.
Девушка вздохнула:
- Я сама уже сомневаюсь, что поступаю правильно.

0

155

*Белла пристально посмотрела на Сэл*
-Обратного пути нет, либо ПС, либо...
*Женщина демонстративно повертела палочку в руках...*

0

156

У себя в комнате Волд применил криптомагию и вошел к Сэл в своем прежнем обличии

- Добрый день, Салли, Белла. Как поживаете? - холодным тоном осведомился Волд

0

157

*Белла ещё немного подеражала палочку, потом опустила руку*
-Как всегда - хреново и однообразно!...

0

158

- Да? Что ж, я здесь именно для того, чтобы скрасить ваше существование - умехнулся Беллке. - Сегодня мы поговорим о важном деле и оставим память о нашем разговоре навечно - покрутил в руках палочку

0

159

Салли встала и кивнула Лорду, не глядя на него:
- Здравствуйте, милорд.

0

160

*Беллка кивнула в сторону Волда*
Ага...здрасьте-здрасьте....
*кивнула в сторону выхода*
-Ну что?! Вперед и с песней?!

0

161

Волд оглядел Беллку и Салли и кивнул
- Что ж, приступим.
Он подошел к Салли
- Вытяни левую руку

0

162

*посмотрела на Сэл*
-Не бойся...это....не больно...
Да уж...лучше сказать, что НЕ больно...

0

163

Володя взгялнул на Беллку и усмехнулся
- Сейчас раз - и все закончится - как будто комарик укусил - приготовил палочку

0

164

Девушка, молча посмотрев на ВдМ, вытянула левую руку, прикрыв глаза.

0

165

Волд задрал рукав девушки и прикоснулся к нежной коже предплечья девушки сначала рукой, потом палочкой, что-то пробормотал. Из палки вырвалось яркое пламя и начало выжигать символ Темного Лорда.

ООС: это должно быть о-о-очень больно

0

166

*Белла с слегка торжественным выражением лица на блюдала эту картину*
Что ты напыжалась-то?! Не тебе же метку ставят....*сказала она самой себе и расслабилась*

0

167

- Белл, а помнишь, как когда-то давно на ее месте была ты... Если не ошибаюсь, ты была в ее возрасте? - ударился в воспоминания ТЛ

0

168

*Белла слегка улыбнулась и ответила*
-Да помню....
И я уже в который раз вижу эту картину...
*Белла придалась ностальчическим воспоминаниям... Вот она стоит перед Лордом... Так же - вытянув вперед левую руку, сердце бешено бъётся... От страха? Нет... От ожидания... Боль пронзает запястье...длится несколько долгих мгновений... И вот на её руке горит свежая Чёрная Метка... Знак Тьмы....*

0

169

"Чччерт..."
Сали громко закричала от нестерпимой боли, думая теперь уже только о том, чтобы просто устоять на ногах...

0

170

- Хорошее было время, да? - обратился к Беллке. - И мы снова вернем его! Все будет, как прежде...нет, лучше, чем прежде!
- Тц-тц-тц - зацокал Волд. - А вот Белла у нас не кричала, правда? Она одна из тех, кто считает, что все, что я делаю - абсолютно правильно и заслужено

Отредактировано Лорд Волдеморт (10.02.2007 20:43:45)

0

171

*Белла немного отвернула голову, почесав затылок*
-Нуууу.....я бы так не сказала.... да-да, конечно - всёёё правильно!...
Хотя кричать я не кричала....по-моему....Я наверное была...ладно...проехали....

0

172

Волд стрельнул в женщину глазами
- То-то же! Никто не смеет перечить мне - Лорду Волдеморту!
Наконец, метка была готова и теперь красовалась на предплечье девушки. Волд отошел на несколько шагов и залюбовался своей работой

0

173

Салл наконец перестала кричать, как в полусне глянув на свое предплечье...
"Добро пожаловать, Салли-Энн, в мир великого Лорда Волдеморта!" - иронично хмыкнула Ева.
Девушка сглотнула, тяжело дыша, и медленно опустила рукав мантии, бросив вопросительный взгляд на милорда.

0

174

*Белла слегка усмехнулась*
Да всё так...как и должно быть.... Он всегда так смотрит на новые метки....А сейчас он начнёт произносить торжественную речь... Салл-Энн Перкс....ты теперь носишь гордое звание Пожирателя Смерти...или что-то в этом роде...
*Белла опустила голову... она любила всё это, несмотря на то, что некоторые считали это злом...для Беллатрикс это было своё...родное....*

0

175

- Ну, что, Салли-Энн Перкс, теперь ты носишь гордое звание Пожирателя смерти, теперь у тебя нет иной семьи, кроме этой. Теперь мы - твоя семьи. Мы решим все твои проблемы, если ты будешь служить мне верой и правдой. Ты должа поклястся, что никогда не предашь меня, потому что в любом случае я об этом узнаю, тогда тебя будет ждать расплата. Кроме того, ты должна поклястся, что будешь выполнять все мои приказания, чего бы я не потребовал

0

176

Девушка уже немного пришла в себя...
Она склонила голову, тихо, но отчетливо произнеся:
- Клянусь служить Вам верой и правдой, милорд.

0

177

*Белла слегка улыбнулась*
Ну вот....я же говорила.... Как же хорошо, что я здесь....
*тут Белла осеклась*
Фууу...распустила нюни!!!!!

0

178

- Отлично-отлично Салли
Переглянулся с Беллой
- Ностальгия, да, Белл?

0

179

*Беллатрикс усмехнулась, посмотрела на Волда*
-Ага, не то слово....
Эх были времена, что....ДА ЧТО Ж ТАКОЕ!!!!

0

180

Посмотрел на Беллу
Что-то ты сентиментальная стала, Белл - мы их вернем - они станут нашим настоящим и будущим, а не только прошлым

0