Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21.

Объявление

В игру требуются канонические персонажи. Особенно нам нужны: Рон Уизли, Альбус Дамблдор, Руфус Скримджер, Минерва МакГонагалл.
Сегодня в игре: 8.09.1996 года, понедельник.

Время:
День.

Погода:

15/03/2007

Ндя, народ... простите мну великодушно, что долго не появлялась - больше такого не повторится, я надеюсь. А еще... давайте все-таки, раз уж играем, то играть поактивнее).

И еще хочу сказать всем, кто не знает, и напомнить всем знающим, что занятия в Хогвартсе еще не начались и ввиду отсутствия профессоров (ну извините, у нас их только 2) вряд ли начнутся скоро...

Всегда Ваша, Салли-Энн Перкс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Салли

Сообщений 121 страница 150 из 284

121

Волд прищурился
Надеюсь, ты ей ничего лишнего сболтнула?
- И что же ты рассказала Сэл?

0

122

*Белла перевела взгляд на Сэл, потом снова на Волда*
Ага...Надежда умирает последней...
-Ну я ей сказала, что неплохо бы научится авадить по-человечески...да и Круциатус ей пригодится... Да и вообще надо заняться изучением Тёмной Магии... Если конечно она до этого этим не занималась...

0

123

- Отлично-отлично, Белла. Темный Лорд будет доволен. А это я уже говорил, не правда ли Сэл? - обратился к девушке Волд. - Не думаю, что с этим у нас возникнут какие-либо проблемы...

0

124

*Беллка усмехнулась и перевела взгляд с Волда на Сэл*
Похожа она на своего отца...Он тоже сначала был таким, а потом разошёлся так, что хрен остановишь....
*Белла снова посмотрела на Волда*
-Когда Лорд собирается ставить Салли метку?!...

0

125

Темный Лорд посмотрел сначала на Беллу, потом пристально на Салли
- Завтра, может быть сегодня, в зависимости от загруженности, ведь он сам должен при этом присутствовать
Как бы говоря этим: Беллка, тебе тоже приется присутствовать, чтобы быть еще Хранителем Клятвы
Белла, при желании всех можно остановить

0

126

*Белла пристально посмотрела на Волда*
Это получается я должна... Ладно - без вопросов, можешь передать Лорду, что я согласна...
(!!!)-блок!!!
Нда...а то он прям тебя спросит, согласная ты или нет....
-Ну что же.... Салли-Энн Перкс я тебя поздравляю...
(!!!)-блок!!!
Хотя я бы с гораздо большим удовольствием сказала я тебя поминаю, но это ладно... Будем учится дружить с подрастающим поколением...

0

127

Волд молча посмеивался мыслям Беллы - как будто от него можно было так легко закрыться блоком, хотя он был вынужден признать, что улавливать ее мысли становилось все сложнее.
- Еще бы ты не была согласна - тебя бы и не спросили!
Обратился к Салли
- Сэл, не обращай внимания на Беллатрикс
Он подошел к девушке и прошептал той на ухо:
- Она будет присутствовать на твоем посвящении. К сожалению, Темный Лорд меня не допустил...

0

128

*и тут до Беллы доползло*
Манн...а как Волеморт собирается присутствовать при посвящении Салли, учитывая некоторые....хм...обстоятельства?! Это первое и второе, Томас - будь добр, не ковыряйся в моей башке - это позволено только Тёмному Лорду...
*Белла была уверена, что и Сэл и Волд слышали её мысли, поэтому она ехидно улыбнулась глядя на Волда*

0

129

Салли немного удивленно переводила взгляд с Лестреиндж на Манна.
"Какие-то они оба странноватые сегодня..." - подумала Ева.
"Угу..."
- Эм... спасибо, миссис Лестреиндж, - кивнула Салли.
Девушка едва заметно вздрогнула, когда Манн подошел к ней - после того разговора про цвет его глаз Сэл стала его малость побаиваться...

0

130

*Белла ещё раз ехидно улыбнулась*
(!!!)-блок!!!
Чё он молчит? Думает, что мне ответить?!...Тугодум!!!
-Салли... *до Беллы почему-то только сейчас дошёл сей ГЕНИАЛЬНЫЙ вопрос* ....А сколько тебе лет?!...

0

131

Салли посмотрела на Беллу:
- Шестнадцать, миссис Лестреиндж.
"А что? Разве это настолько плохо?.." - задумалась она.

0

132

*Беллка усмехнулась*
Ну нет почему же - замечательно, люблю молодую кровь...ой....что-то меня не туда понесло...
*покосилась на Волда*
-А знаешь что, Салли?! Как ты думаешь, что чувствуешь, когда убиваешь...впервые?!
*исподлобья посмотрела на Сэл*

0

133

Нахмурилась, переведя взгляд с Беллы на Волда:
- Я предпочитаю об этом не думать. Пока.

0

134

На этот раз Волд не мог не поддержать Беллу
- Боюсь, скоро тебе придется об этом задуматься Сэл... Скорей, чем ты думаешь

0

135

*Беллка ехидно ухмыльнулась*
-А зря....знаешь ли - это прекрасное ощущение... когда после двух твоих слов....человек безжизненно падает на землю и ты осознаешь, что ты оборвал тонкую нить его жизни... Ты - закончил его жизненную летопись... Это...Это ни с чем не сравнимое ощущение...

0

136

Салли вздохнула, глядя на Беллу:
- Миссис Лестреиндж, вы знаете, восприятие у людей все-таки разное, и я не уверена, что мне это понравится так же, как и вам, - осторожно проговорила она, неуверенно взглянув на Манна.

0

137

Волдеморт отвернулся, чтобы Салли не увидела, как его губы растянулись в невероятно жестокой усмешке. Как он хотел насладиться этим чувством, слова Беллки возбудили в нем жажду крови - хотелось срочно кого-нибудь убить...

Отредактировано Лорд Волдеморт (08.02.2007 19:00:12)

0

138

*Беллка выползла из воспоминаний*
-Я тебе скажу моя дорогая, что раз ты так говоришь, то заавадить человека - тебе будет легче, чем подвергнуть Круциатусу...а это не всегда выход моя дорогая!...

0

139

Подняла брови, странно посмотрев на Манна:
- Да, я тоже так думаю, миссис Лестреиндж.
Едва заметно ухмыльнулась.
"Но ведь я не одна!.."
"...и всю грязную работу, ты, естественно, спихнешь на меня!?"
"Ну, Ева, ты же хоть что-то должна делать..."
- Но все будет зависеть от приказа, - хмыкнула девушка.

0

140

- Об этом ты узнаешь от Темного Лорда - вставил наконец Томас (?)

0

141

*Белла с интересом посмотрела на Салли*
-Ева?...
*Волду*
Ты её что в двойном экземпляре сюдя приволок?!....

0

142

- Потом объясню, - махнул рукой
Это довольно забавная история

Отредактировано Лорд Волдеморт (08.02.2007 19:24:57)

0

143

- Ева-Ева, - девушка весело улыбнулась:
- Да вы не обращайте внимания на это, миссис Лестреиндж, у меня просто уже крыша едет, сама с собой разговариваю.

0

144

*Волду*
Ещё как расскажешь!!!
*Салли*
-Ну-ну...
(!!!)-блок!!!
Ага, так я тебе и поверила!!!...

Отредактировано Беллатрикс Лестрейндж (08.02.2007 19:27:09)

0

145

Волд быстренько что-то вычислил про себя
- Мне надо заняться делом, которое не терпит отлагательств, Белла, ты можешь остаться здесь....
Что значило: только попробуй отсюда уйти, я с тебя шкуру живьем сдеру

0

146

*Белла зло посмотрела на Волда*
Ну разумеется блин!!!!!!

0

147

Волдеморт окинул взглядом Салли, потом задержал его (в смысле взгляд) на Белле и вышел в свою комнату

>>> Моя комната

0

148

Салли проводила взглядом Манна и вопросительно посмотрела на Беллу:
- Вы не против, если я все-таки присяду?..
Не дожидаясь ответа, девушка села в кресло и о чем-то задумалась...

0

149

*Белла усмехнулась*
-Да хоть приляг...мне всё равно... *уставилась в окно (если тут таковое имеется...)*

0

150

ООС: имеется...

Со вздохом посмотрела на Беллу:
- Миссис Лестреиндж... а вам в первый раз убивать было тяжело?..

0