Фраза Манна сильно зацепила девушку - по крайней мере, сон как рукой снялл.
Салли зло посмотрела на Томаса:
- Сэр Томас, а я что, виновата, что он стену взорвал!? Я его не просила, азбукой Морзе тоже не владею!
"... и ничего вы мне не запрещали с ним общаться!.."
Она покачала головой:
- Хотя я, конечно, вас не переспорю...
"О, сейчас он начнет тебе заливать что-то типа: "Теперь милорд не будет мне доверять" и бла-бла-бла в таком же роде..."
"... а ты вообще заткнись!!!"
Комната Салли
Сообщений 61 страница 90 из 284
Поделиться6104.02.2007 10:54:57
Поделиться6204.02.2007 20:25:00
Непонятно, что именно разозлило Волда: то ли то, что Салли его не послушалась, то ли то, что здесь был Эд, то ли что-то еще...
- Я не буду больше с тобой разговаривать! Я тебе доверял, а ты уже во второй раз подставляешь меня! Темный Лорд вернет тебя в Хогвартс, и знаешь, что? Я не стану его отговаривать!
Поделиться6304.02.2007 20:30:16
Вздохнула:
- А вы разве собирались? Ну, вернет он меня в Хогвартс - вам-то какая разница? Я вам никто, сэр Томас, и вы мне тоже...
"...слава Мерлину..."
Пожала плечами:
- Не хотите - не разговаривайте. А я вас подставлять не собиралась - ни в первый раз...
"Я что, виновата, что мой отец каким-то боком тут оказался!?"
- ...ни во второй!..
"Ага, типа я просила Эда стену взрывать и вламываться ко мне..."
Она посмотрела на Волда:
- Но с другой стороны, вы же мне все равно не поверите - я же такая-сякая, жить вам нормально мешаю, вам приходится смотреть за мной, скотиной эдакой неблагодарной; а я вот молчу, вам ни слова ни о себе, ни о моем отце, ни об Эде...
Поделиться6404.02.2007 20:34:07
- Ой, вы только посмотрите, какие мы самокритичные, как мы любим заниматься самоедством! Надеешься, что тебя пожалеют??
Поделиться6504.02.2007 20:36:27
Подняла брови:
- Да с чего бы мне от Пожирателя ждать жалости?..
"...как от козла молока..."
Чуть усмехнулась:
- И чем вам не нравится моя самокритика? НУ вот мразь я редкая - ну что я могу с собой поделать?!
Поделиться6604.02.2007 20:38:17
- На этот раз я с тобой не буду спорить!
Развернулся и вышел
Поделиться6704.02.2007 20:41:14
Девушка проводила Манна злым взглядом.
"А я его еще за нормального человека считала. Вот тебе на..."
"Вот и доверяй всяким псевдоаврорам..."
"И не говори. Ну вот что я ему такого сделала, чтобы он злился!? Я же не виновата!.. - грустно подумала Салли, сворачиваясь клубочком на кровати. Однако спать теперь совсем не хотелось. - Я понять никак не могу, что ЕМУ от меня нужно..."
"Вообще это интересный вопрос... по-моему, он сам не знает, что ему от тебя нужно... но уже ревнует, - хихикнула Ева. - Иначе бы, согласись, к тому, что к тебе Эд заходит, он отнесся бы совсем по-другому..."
Поделиться6804.02.2007 20:58:55
Провалявшись какое-то время, Салли наконец это надоело. Девушка резко слеа на кровати.
"Надо же... уже и день прошел... так быстро..."
Она подошла к окну и какое-то время постояла там, размышляя.
"Ну почему, а? Почему вечно все так?! Почему все обязательно должно быть завязано на меня?! Чем я и кому так досадила, а?!"
Девушка повернулась и увидела в неподаалеку расположенном зеркале свое отражение. Она с ненавистью посмотрела на саму себя.
"Век бы себя не видела!!!"
Салли огляделась и увидела на столе тяжелый бронзовый подсвечник... взяв его, она подошла к зеркалу на довольно близкое расстояние и со всей дури швырнула в него подсвечником.
Зеркало разлетелось вдребезги...
Однако Сэл все-таки немного не рассчитала: несколько осколков сильно оцарапали ее руки - хорошо хоть, что она успела закрыть лицо.
"ZUT!!!" - беззвучно выругалась девушка, медленно опускаясь на пол и как в полусне глядя на исцарапанные руки...
По щеке Салли тихо скатилась одинокая слезинка.
"Ненавижу себя... ненавижу..."
Поделиться6904.02.2007 21:05:14
Волд был в соседней комнате и решал очень важный вопрос с ПСами, когда услышал звон разбивающегося стекла
- Это еще что за...? Фак! Сэл!
Он быстренько прикрикнул на ПСов, чтобы они поторапливались с выполнением заданий, а затем грозно вошел в комнату Салли. Внутри он увидел странную картину
- Сэл? Что ты тут творишь? Бунтуешь?
Увидел кровь
- Епискей - раны затянулись. - А теперь будь добра, объясни, что произошло? - Волд грозно смотрел на девушку, но во взгляде ег опритаилось беспокойство
Поделиться7004.02.2007 21:10:13
"Ты смотри... пришел..."
- Ничего я не бунтую, ясно вам?! А вы, вообще-то, не хотели со мной разговаривать - вот и не разговаривайте! - зло сказала Салли довольно громко, но не перехода на крик. - Да и вообще, какая вам, к черту, разница, что со мной происходит!?
"Млин... лучше бы он не заходил..."
"Да ты б тогда убилась от ненависти к себе самой. А как же я!? И вообще, он тебе руки залечил... заметь, такое внимание дорогого стоит..."
"Ева, не лезь в душу, а!?"
Немного успокоившись, девушка тихо добавила, подняв глаза на Манна:
- Спасибо...
Поделиться7104.02.2007 21:20:31
- Рад, что тебе лучше /хмыкнул/ - но на будущее, советую тебе не кричать на меня - мы с тобой очень разные, чтобы ты могла ТАК со мной разговаривать - задумчиво проговорил Волд
Поделиться7204.02.2007 21:24:40
Девушка отвела глаза, вставая с пола:
- И ничего мне не лучше... - вздохнула, - а кричать я на вас и не собиралась. Просто осточертело уже, что если я где-то рядом, то, пускай даже виновата и не я - все равно все обязательно свалят на меня!..
Салли присела на уголок кровати.
"Знать бы почему... и кму я так досадила, что вечно бывает именно так..."
Поделиться7304.02.2007 21:32:21
- просто я не люблю, когда мои планы нарушаются или что-нибудь идет не так... Но в Хог тебе все равно придется отправиться - завтра ты получишь Метку
Поделиться7404.02.2007 21:34:23
Грустно:
- Жаль...
"...что никак нельзя обойтись без Метки... да и в замок совсем не хочется..."
Девушка вздохнула, глядя куда-то в стену:
- ... но раз таков приказ милорда...
Поделиться7504.02.2007 21:38:26
- Да, - тоже вздохнул. - мне тоже жаль, но приказы Темного Лорда не обсуждаются...Как я уже говорил - там тебя ждет задание
Поделиться7604.02.2007 21:41:04
Салли перевела взгляд на Манна:
- А... я смогу с вами видеться?..
"Не поймите неправильно, просто вы - единственный человек, который меня хоть немного понимает... или делает вид, что понимает..."
Поделиться7704.02.2007 21:47:55
- Сэл, я же уже говорил - ты довольно невнимательна, тебе надо над этим поработать. - ты сможешь появляться здесь, когда захочешь
Поделиться7804.02.2007 21:50:08
Вздохнула:
- Я не невнимательная... просто вы знаете, когда столько всего кругом случается и всего за... пять дней, это слишком. А у меня память вообще феноменальная - я могу через секунду забыть, о чем я говорила с тем или иным человеком, - хмыкнула. - Но в то же время какие-то мелочи годами помню...
Махнула рукой:
- А, неважно. Что-то я опять все о себе да о себе...
Поделиться7904.02.2007 21:55:38
- А почему бы и не о себе? Ты не любишь говорить о себе? Ну и правильно - я тоже не люблю! /ухмыльнулся/ Я люблю, когда обо мне говорят другие...
Поделиться8004.02.2007 21:57:25
Хмыкнула:
- Любите, когда говорят о вас?
"... я даже догадываюсь что..."
С интересом:
- И что же о вас обычно говорят?
Поделиться8104.02.2007 22:07:21
Волд уклонился от ответа
- Разное говорят...Кто-то считает меня слишком жестоким, кто-то наоборот, слишком мягким - усмехнлся - второе высказывание явно не было правдой.
Поделиться8204.02.2007 22:13:20
Задумчиво:
- Не сказала бы, что вы очень жестокий человек... но с другой стороны, я вас почти не знаю и не мне судить, - вздохнула. - Но даже если это и не так, я могу сказать, что актер вы великолепный...
"Слушай, - вдруг ожила Ева, - смотри, какие глаза у него странные... вроде бы очень темного синего цвета, но с каким-то красноватым оттенком..."
Салли искоса глянула на Волда, в очередной раз убедившись в правоте наблюдательной Евы.
Поделиться8304.02.2007 22:16:20
Волд заметил странный взгляд Салли и разумеется услышал мысли девушки
- Сэл, что тебя смущает?
Поделиться8404.02.2007 22:18:15
Покачала головой:
- Я бы не сказала, что это меня смущает... но у вас такой необычный цвет глаз...
Она удивленно посмотрела на ВдМ:
- Просто я такого еще не видела...
Поделиться8504.02.2007 22:19:33
Волд ухмыльнулся
- Я знаю - очень редкий...
Он вплотную подошел к девушке
- А что ты еще видишь в моих глазах?
Поделиться8604.02.2007 22:22:17
Салли немного испуганно посмотрела на Томаса:
- А... я должна что-то там увидеть?..
Поделиться8704.02.2007 22:23:38
- Я не говорю, что ты ДОЛЖНА увидеть, я просто интересуюсь. Что можно увидеть в моих глазах, кроме необычного цвета?
Поделиться8804.02.2007 22:26:30
Девушка тихо ответила:
- В глазах такого цвета вообще тяжело что-то увидеть, а у вас - тем более... меня сам оттенок поражает...
Поделиться8904.02.2007 22:27:28
Волд снизил шолос до шепота
- Тебя это пугает?
Поделиться9004.02.2007 22:29:30
Слегка кивнула:
- Немного...
"Ой, как мне не нравится этот тон..."
"Мне тоже... особенно от того, что я никак не могу понять, что же ему от меня нужно..."