Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21.

Объявление

В игру требуются канонические персонажи. Особенно нам нужны: Рон Уизли, Альбус Дамблдор, Руфус Скримджер, Минерва МакГонагалл.
Сегодня в игре: 8.09.1996 года, понедельник.

Время:
День.

Погода:

15/03/2007

Ндя, народ... простите мну великодушно, что долго не появлялась - больше такого не повторится, я надеюсь. А еще... давайте все-таки, раз уж играем, то играть поактивнее).

И еще хочу сказать всем, кто не знает, и напомнить всем знающим, что занятия в Хогвартсе еще не начались и ввиду отсутствия профессоров (ну извините, у нас их только 2) вряд ли начнутся скоро...

Всегда Ваша, Салли-Энн Перкс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Салли

Сообщений 31 страница 60 из 284

31

Салли вздохнула:
- Если честно... не хочу я в замок. Совсем. Мне бы мои вещи сюда, и было бы вполне сносно...
Она посмотрела на Манна:
- Кстати, вот я понять никак не могу... а зачем милорду Роджер?
"Надеюсь, что со мной это не связано... я и так Эда во все это втянула, он меня теперь точно прибьет..." - с содроганием подумала девушка.
"Ну или устроит разнос за те пряники, что еще хуже..." - подколола Ева.

0

32

- Салли, боюсь, ты уже не сможешь выбирать, а твое первое задание будет вернуться в Хогвартс, но Темному Лорду нужна гарантия. что ты не откажешься от его поручения в самый ответственный момент. Кстати, там учиться несколько человек, они уже носят знак принадлежности, и тебе не мешало бы познакомиться с ними поближе. А роджер уме нужен, если не ошибаюсь, чтобы гарантировать твое полное послушание...Он в последнее время мне не очень доверяет из-за твоего побега - грустно добавил Манн

0

33

Девушка взгрустнула.
- Жаль...  - она грустно подумала:
"Честное слово, чем в Хогвартс возвращаться, лучше бы я тут осталась... но раз таково будет задание милорда..."
Салли подмигнула Манну:
- Сэр Томас, у вас же есть Эд!.. А Эд мне дороже Роджера.
"Ведь Эд - мой самый лучшый друг, а Роджер - всего лишь детская глупая и не до конца сбывшаяся мечта..."

0

34

- Салли, при чем тут я? Это раз! во-вторых, новые ПСы никогда не помешают!!! Надо подыскивать замену старым, а то что-то они совсем распустились
Вспомнил Малфоев и нахмурился

0

35

Вздохнула.
- Да, действительно, а при чем здесь вы?.. Может, при том, что вы - мой... кгхм.... тюремщик?..
Сэл отвернулась от окна, глядя куда-то в сторону.
- То есть желания самого Роджера вы, естественно, не учитываете?.. А вы не думаете, что он может быть против вашей... "политики" привлечения новых людей в свои ряды?
"Хотя не спорю, что рычаг давления на него у вас есть..."
"И нешуточный," - добавила Ева.
Салли оглядела себя с головы до ног и нахмурилась.
"Да... без МОИХ вещей, конечно, все равно некайфово."

0

36

Волд устало сел в кресло и потер лоб
- Салли, может хватит уже вопросов? - попросил он. - Я не знаю ответа и на половину. Тебе надо говорить с самим Темным Лордом. Кстати, он скоро обещал появиться

0

37

Девушка кивнула:
- Да, конечно.
"Вот ведь дура... я, наверное, на самом деле его достала... - грустно подумала она, снова поворачиваясь к окну. - Вечно у меня все не так, как у людей."
"Просто тебе надо хорошенько выспаться, дорогуша, - хмыкнула Ева. - Просто выспаться."
"Наверное. А то я сегодня сама не своя весь день... - вздохнула Салли, разглядывая лес за окном. - Хорошая тут местность кругом..."
"... и не сбежать никуда."
"А я и не собираюсь. Мне и так неплохо."

0

38

- Ты пока отдохни...да и мне не мешало бы...
Волд дотронулся до висков
Как же надоел этот маскарад...Может ,ну его - пусть узнает, кто я такой?

0

39

Салли повернулась к Манну, слегка улыбнувшись:
- Я вас совсем, наверное, замотала своими расспросами...
"...иногда даже тебе не мешает побыть немного стервозной..."
"Ева, ты вообще о чем!?"
"О том, что ты его умудрилась достать... я думала, что это невозможно..."
"Видимо, ты ошиблась!.."

0

40

Волд покачал головой
- Просто мне кое-что очень не нравится, но все будет в порядке...А пока - отдыхай!

0

41

Девушка подошла к кровати и улеглась поверх одеяла, свернувшись клубочком.
"А вот интересно, сможешь ли ты при нем уснуть?.. - вдруг хмыкнула Ева.
"А это важно?"
"Очень."
"Я не знаю..."
Салли медленно, но верно проваливалась в сон...

0

42

Сэр Томас повернулся к Салли и долго и пристально смотрел на девушку, затем молча развернулся и вышел

>>>Комната ВдМ

0

43

<<< комната для особых случаев

Тут разносится ужасный треск. а потом взрыв. Сал просыпается. в образовавшуюся дыру в стене впрыгивает Эдвард
- Привет. Я поправлю.
Чертит на одном из кусков стены азхимический круг и активирует его. стена неохотно и медленно затягивется...

0

44

Салли села на кровати, испуганно уставившись на Эда и наконец поняв, что он взорвал стену.
- ЭД, МАТЬ ТВОЮ, КАКОГО ЧЕРТА?! - зашипела она, вставая. - Тебя же Манн пришибет и не подумает, что ты нужен Лорду!!!

0

45

Устало посмотрел на Сал, как на провинившуюся дочь, затем помотал головой, и как заорет:
- А МНЕ КАКАЯ НАХРЕН РАЗНИЦА??!! МАТЬ МОЮ НЕ ТРОГАЙ!!! И потом, я же поправил. Не скажу, что она идеальна, но стала намного лучше *вздохнул* теперь она не будет так легко воспламеняться..
*посмотрел на себя*
- Уж извини меня за мой вид... на конкрс красоты меня отправлять рановато...

Отредактировано Эдвард Элрик (03.02.2007 20:46:10)

0

46

Вздохнула:
- Эд, пойми, если Манн узнает, то влетит нам обоим... - задумчиво оглядела стену, - хотя она на самом деле стала гораздо симпатичнее...
Девушка посмотрела на Эда и молча махнула рукой в сторону левого угла:
- А ну марш под душ!..
"Ну вот, опять мне не дали поспать..."

0

47

Эд ошалело смотрит на Сал но решает все-таки повиноваться.
"Дура."

0

48

Злобно:
- Сам такой, Эдвард Элрик!

0

49

*из ванной* - Как ты можешь обзывать меня ДУРОЙ???

ООС: Ева, ты на меня, на Торшу намекаешь? НУ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

50

ООС: нееет)))!!! Торша, не злись!!!

Возмущенно откликнулась:
- А вот так и могу!!
Отыскав в тумбочке у кровати расческу, Салли подошла к зеркалу и аккуратно привела свои почти высохшие волосы в нормальный вид.
"Так лучше..."

0

51

*изх ванной слышится какая-то возня. Выходит Эд в восстановленной одежде и с высошими волосами, заплетенными в идеальную косичку*
Смотрит на себя, а потом на Сал

- Да, ты права, так действительно лучше.

0

52

- А ведь и на самом деле тебе так гораздо лучше. Хоть на человека похож, - подмигнула Эду.
Салли плюхнулась в ближайшее кресло.
- Эд... правда, извини меня, - обвела глазами комнату, - за все это... я не думала, что могу втянуть тебя во все это.
"Ох, как бы Манн не вернулся... пристукнет ведь..."

0

53

Вскоре девушка поняла, что если она сейчас не выспется, то такая возможность представится еще не скоро.
- Эд... прости, конечно... но я так устала... иди лучше к себе...
Салли выпихнула парня из комнаты и, завалившись назад на кровать, мгновенно уснула.

0

54

<<< Комната ВдМ

Волд вернулся к Салли и оглядел комнату
- Сэл, что тут произошло?

0

55

Сквозь сон девушке послышался чей-то голос... пробормотав в ответ что-то вроде "Эд, уйди и не мешай мне спать!", она уткнулась лицом в подушку и продолжала спать дальше.

0

56

Волд начал раздражаться
- Сэл! - очень громко позвал Томас Манн. - Спрашиваю еще раз, что ту произошло? И будь добра - открой глаза, когда я с тобой разговариваю!

0

57

Салли с трудом проснулась, садясь на кровати.
- Ох, это вы, мистер Манн... - девушка потерла глаза. - Извините...
Она в полудреме пробормотала:
- Да так... Эд разнес стену, зашел ко мне и восстановил ее с помощью алхимии... потом я отправила его в душ, а потом выставила в коридор, чтобы он мне не мешал...
"Мерлин... как спать-то хочется..." - подумала она.

0

58

- Чтоо???? - взревел Волд. - Эд был здесь??? Ты с ним разговаривала?

0

59

Сэл поморщилась:
- А это разве преступление? Ну, парой фраз мы с ним перекинулись... и что?..
Девушка никак не могла окончательно проснуться...
"Мерлин... ну я и намоталась... не дают поспать спокойно!"

0

60

- парой фраз? Я, кажется, запретил тебе с ним общаться, пока ты здесь! Так не пойдет, Салли! Тогда завтра же ты получишь Метку и отправишься в Хогвартс!

0