Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21.

Объявление

В игру требуются канонические персонажи. Особенно нам нужны: Рон Уизли, Альбус Дамблдор, Руфус Скримджер, Минерва МакГонагалл.
Сегодня в игре: 8.09.1996 года, понедельник.

Время:
День.

Погода:

15/03/2007

Ндя, народ... простите мну великодушно, что долго не появлялась - больше такого не повторится, я надеюсь. А еще... давайте все-таки, раз уж играем, то играть поактивнее).

И еще хочу сказать всем, кто не знает, и напомнить всем знающим, что занятия в Хогвартсе еще не начались и ввиду отсутствия профессоров (ну извините, у нас их только 2) вряд ли начнутся скоро...

Всегда Ваша, Салли-Энн Перкс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Салли

Сообщений 271 страница 284 из 284

271

- Ничего - встал с места. - Я думаю, тебе пора обратно в школу. Тебя будут искать

0

272

- Да кому я там нужна? - девушка пожала плечами. - В замке все равно нет никого из преподавателей...
"...кроме Вектор, но она не в счет."

0

273

- тогда пойдешь со мной на задание - приказал Манн. - Только там придется и убивать... - пристально посмотрел ей в глаза. - Ты уверена, что готова?

0

274

Сал вздрогнула.
- Нне знаю... - честно ответила она.

0

275

Волд стоял и пристально наблюдал за девушкой

0

276

"Да что он на меня так смотрит вечно!?" - подумала Сал, подняв глаза на Волда.
- Я правда не знаю. Может, и смогу, а может, и нет... от ситуации зависит. А что за задание? - тихо осведомилась она.

0

277

- Я его уже озвучил - надо убить - тихо произнес Волд

0

278

- Кого? - осведомилась Сал, малость помрачнев.

0

279

- Это не имеет значения - холодно произнес Волд. - Если дан приказ, его надо выполнять. Приказы Темного Лорда не обсуждаются.

0

280

- Я знаю. Просто интересно, - Салли пожала плечами и устало посмотрела на Волда.

0

281

- Я понимаю, что тебе сейчас все интересно, но ты должна понимать также, что Темному Лорду будет нельзя задавать подобные вопросы, касающиеся выполнения заданий

0

282

- Но ведь Лорду же, - улыбнулась она и помрачнела. - Милорду я и так не задала бы такого вопроса, сэр Томас. Вы слишком плохого обо мне мнения.

0

283

- что ж, отличный способ доказать, что я неправ - чуть улыбнулся

0

284

- Может быть, - хмыкнула она.

0