Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21.

Объявление

В игру требуются канонические персонажи. Особенно нам нужны: Рон Уизли, Альбус Дамблдор, Руфус Скримджер, Минерва МакГонагалл.
Сегодня в игре: 8.09.1996 года, понедельник.

Время:
День.

Погода:

15/03/2007

Ндя, народ... простите мну великодушно, что долго не появлялась - больше такого не повторится, я надеюсь. А еще... давайте все-таки, раз уж играем, то играть поактивнее).

И еще хочу сказать всем, кто не знает, и напомнить всем знающим, что занятия в Хогвартсе еще не начались и ввиду отсутствия профессоров (ну извините, у нас их только 2) вряд ли начнутся скоро...

Всегда Ваша, Салли-Энн Перкс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Волдеморта

Сообщений 181 страница 210 из 310

181

Девушка хмыкнула:
- Отец, конечно... кто же еще... а это важно, сэр?

0

182

Томас потер кончик носа
- Возможно-возможно. Да, Салли, ты говоришь, ты из Канады... а где ты там жила?

0

183

Сэл задумалась.
- Ох... да чтоб мне помнить адрес... я там около года не была... но вообще, насколько я помню, дом у самой границы с США, на побережье... и там, как ни странно, еще километров на десять во все стороны от дома никто не живет... а самый близкий крупный город - Ванкувер...
"Ну что поделать... ничего я сказать об отце не могу..." - с оттенком какого-то немного мстительного веселья подумала Сэл. Ева молчала - видать, обиделась.

0

184

Сэр Томас расплылся в широкой, но довольно злобной ухмылке
- Не расстраивайся, Салли, ты нам и так очень сильно помогла... - Волдеморт присел на краешек дивана и взял в руку прядку красивых волос девушки и стал их перебирать. - И мне тоже, Сэл, ты спасла мне жизнь... спасибо... Повелитель будет очень доволен.

0

185

Девушке как-то сильно не понравилась ухмылка Томаса.
"Хм..."
- Главное, чтобы этим самым я не загнала в могилу своего отца, - горько ответила она Томасу. - Кем бы он ни был раньше... все равно он - мой отец...
Салли прикрыла глаза, сжимаясь в комок еще сильнее - то ли это было влияние Евы, то ли что-то иное, но Сэл стала малость побаиваться Волда...
"Странный он, этот Томас Манн... но как же давно никто не играл с моими волосами..." - подумалось ей.

0

186

Сэр Томас наклонился к девушке
- Салли, ты меня боишься?

0

187

Сэл вздрогнула.
- Нне знаю... - честно ответила она.

0

188

- Салли, разве я дал тебе повод усомниться в своих намерениях? Тебе нечего меня бояться - я это уже говорил. Я не причиню тебе зла...
Зато Лорд Волдеморт запросто! - внутренне захохотал Волд

0

189

Девушка посмотрела на Волда.
- Да, вы правы, но... я даже не знаю... просто... - сбивчиво проговорила она...
"Просто ты - трусиха, каких еще свет не видывал, - недовольно отозвалась Ева. - И не знаешь, что нужно от тебя Волду на самом деле..."
"Твоя правда..."
Салли свернулась так, чтобы не было видно ее лица.
"Черт побери... кажется, у меня скоро начнется истерика..."
"А что, разве это невозможно?" - хмыкнула Ева.
"Нет... просто тогда, Ева, я не удержусь и начну громко орать... а тогда со мной точно что-нибудь сделают, и я сильно сомневаюсь, что это "что-нибудь" будет хорошим, - Салли аж передернулась от таких мыслей, - несмотря на то, что сэр Томас говорит, по сути, совсем наоборот..."

0

190

- Салли, - с нежностью проговорил Томас (и откуда она только у него взялась???). - не бойся, ничего с тобой не случится
По крайней мере, пока мы не найдем твоего отца
- Ты увидишь, что на самом деле все не так страшно...
Волд вышел в соседнюю комнату, вызвал туда пару Упивающихся и дал им приказ прочесать ту местность, которую несколькими минутами раньше описала Салли. Затем он вернулся к девушке.

0

191

Салли задумалась над словами Волда.
"Хм... а он так в этом уверен!?"
"Сэл, сомневаюсь, - фыркнула Ева. - К тому же он, может, и не причинит тебе вреда... но он - НЕ Лорд!.. Так что..."
"Ева, и без тебя тошно... - подумала Салли. - Блин... как же тут холодно... или это у меня глюки?.."

0

192

Лорд скосил глаза в сторону Салли
- Я люблю холод... он напоминает мне о... впрочем, неважно... Давай переведем тебя в другую комнату... А то Темный Лорд убъет меня, если с тобой что-нибудь случится

0

193

Сэл кивнула.
- Давайте...
"Да что ж такого во мне нашел Лорд?! Блин, был бы у мнея такой молодой человек - я была бы счастлива такому пристальному вниманию..." - подумала девушка, вставая с дивана и обнимая себя за плечи.

0

194

Томас подошел, обнял Салли за плечи
- Не волнуйся, - улыбнулся он. - так надо. Это чтобы ты не сбежала во время перехода... Ну, знаешь, как в маггловских тюрьмах бывает, только у меня нет наручников...
И сопроводил девушку в другую комнату

>>> Комната для "особых" гостей

0

195

>>> Комната для "особых" случаев

Лорд вошел в комнату со смешанным чувством: с одной стороны его разозлило, что Лестрейнджы вот так вломились, когда у него с Салли намечался такой интересный разговор, с другой - он был очень доволен тем фактом, что они так быстро выполнили его указание

Отредактировано Лорд Волдеморт (19.01.2007 22:21:04)

0

196

Руд вошел в комнату.
- Здравствуй... Том?
Это что, розыгрыш?

0

197

Волдеморт раздраженно повернулся к Рудольфусу и пожал плчемаи
- Ты о чем?

0

198

*Белла вошла следом*
-Нет Руд, всё серьёзно...абсолютно...

0

199

Рудольфус, опасаясь гнева, посмотрел на жену, ища поддержки.

0

200

Лорд грозно взглянул на супругов, но губы уже начинали кривиться в усмешке (глаза его никогда не улыбались)
- Итак, полагаю, у вас для меня хорошие новости, иначе вы бы не стали вот так врываться посреди важного разговора

0

201

*Белла недоумевающе посмотрела на Лорда*
-Ну вы же сказали называть вас при ней - Том...Ну мы и называем...

0

202

Волд хитро посмотрел на женщину
- А я разве упомянул, что недоволен тем, как ты меня назвала? Просто не нужно все это - Лорд кивнул на мешок. - демонстрировать перед Перкс. Не забывайте, никто не должен знать о моей новой внешности, иначе от этого маскарада не будет никакой пользы

0

203

Рудольфус непонимающе переводил взгляд с Лорда на Бэллу.
Дома мне все объяснишь, иначе предстаю здесь полным кретином...
Он протянул мешок Вольдеморту.
- Результаты нашей охоты.

0

204

Темный Лорд кивнул
- Отлично! А теперь посчитаем...

0

205

*взглянула на мешок, потом на Влда и на Руда....сначала хотела опять ляпнуть какую-нибудь гадость, но потом вспомнила....Многое изменилось... и выдавила*
-Простите, Милорд...такое больше не повторится...

0

206

Волдеморт перевл взгляд с Рудольфуса на Беллатрикс и обратно
- Что ж, вижу, теперь у тебя появился стимул жить... Это радует, особенно если учесть, что теперь тебе стала дорога жизнь и все приказания ты будешь исполнять лучше... Хотя обычно на тебя мне не приходится жаловаться...Пожалуй, вы искупили свою вину, но помните, что Лорд Волдеморт так легко не прощает...

0

207

*Руду*
А собственно, почему только выглядишь?...

0

208

Рудольфус зло посмотрел на Бэллу, но решил здесь не начинать и снова повернулся к Вольдеморту.
- Какие будут дальнейшие распоряжения, Милорд?

0

209

*Белла никак не отреагировала на крсноречивый взгляд Руда, и тоже вопросительно посмотрела на Волда*

0

210

- Дальнейшие распоряжения? Я хочу знать, где, дементор его побери, этот проклятый Дамблдор! Но это не ваше задание. Теперь, когда Перкс у меня, осталось только найти ее отца, я уже послал за ним людей... В их же интересах привести его - недобро усмехнулся. - А вы должны заняться все тем же - вербовкой новых Упивающихся. Да и, Белла, поторопи Малфоев, я хочу поговорить с Драко

0