Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21.

Объявление

В игру требуются канонические персонажи. Особенно нам нужны: Рон Уизли, Альбус Дамблдор, Руфус Скримджер, Минерва МакГонагалл.
Сегодня в игре: 8.09.1996 года, понедельник.

Время:
День.

Погода:

15/03/2007

Ндя, народ... простите мну великодушно, что долго не появлялась - больше такого не повторится, я надеюсь. А еще... давайте все-таки, раз уж играем, то играть поактивнее).

И еще хочу сказать всем, кто не знает, и напомнить всем знающим, что занятия в Хогвартсе еще не начались и ввиду отсутствия профессоров (ну извините, у нас их только 2) вряд ли начнутся скоро...

Всегда Ваша, Салли-Энн Перкс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Волдеморта

Сообщений 121 страница 150 из 310

121

ООС: Нарси-то приятно, да и понятно, что сына нет)))

Волдеморт применил легалименцию против Люциуса
- Насколько мне известно, в школе еще не начались занятия, к тому же Дамблдора нет и никто не знает, где он может быть...Хм... у тебя же отличные связи... разузнай, кто и где видел его в последний раз...

0

122

- Мои связи...
Люциус скривился.
- Многие из них я потерял после заключения, но я сделаю все возможное.

0

123

Тут наконец, Нарцисса подала голос
- Я помогу ему, милорд, можете не сомневаться. Мы все разузнаем...

0

124

Волдеморт кивнул:
- Отлично! Люциус, действуй через жену. У нее хватит ума не попастся в отличие от тебя... К тому же вряд ли кто откажет в информации такой женщине
Взглянул на Циссу плотоядным взглядом

ООС: что? раз никто комплиментов не делат, могу я хотя бы себе их делать?)))))

0

125

Люциус перехватил взгляд Лорда.
- Мы можем идти?

0

126

- Да, отправляйтесь, и имейте в виду: я жду только хороших новостей! Меня интересует, где сейчас Дамблдор, а ваш сын должен предстать передо мной как можно скорее

Отредактировано Лорд Волдеморт (17.01.2007 18:49:36)

0

127

- Да, Милорд.
Люциус обеспокоенно посмотрел на жену и, взяв ее под руку, аппарировал вместе с ней домой.

0

128

Волдеморт повернулся, указал палочкой на труп, и тот исчез. Затем Темный Лорд принялся мерять шагами комнату. Столько всего еще надо было сделать...
Нужно опять послать кого-нибудь наводить мосты в отношениях с другими существами...
Обратился к змее
- Ты не против еще разок поработать обычным животным?
- Разумеется, нет, мой господин, вы же знаете, что я только рада служить Вам. - уползла

Отредактировано Лорд Волдеморт (17.01.2007 19:07:50)

0

129

осс: Где-то вдалеке комнаты стоит столик на котором лежит маленькая книжечка

В мгновение рядом со столиком появился Снейп с студенткой на плече и книгой в руке...Он положил книгу на стол и пошел на встречу Лорду
-Приветствую Мой Лорд, я доставил вам Перкс...
Положил девушку на пол и поклоился...

0

130

Волдеморт даже вскочил с кресла
- Отлично, Севреус! Наконец-то хорошие новости!!! Я уже, признаться, начал тебя подозревать... Но с ней все в порядке, она жива? - заволновался Волд

0

131

-Да мой Лорд, жива...я ее просто оглушил...ей не обязательно знать кто ее сюда принес...
"Если что можно все списать на ее память..."

0

132

- Хорошо, Северус, она не узнает, что это был ты... Еще не время тебе открываться... Что ж, как и обещал, я тебя награжу...Ты освобожаешься от необходимости принесения 10 жертв...

0

133

-Благодарю вас, Темный Лорд...я могу идти? -перевел взгляд на девушку - пока она еще не очнулась...

0

134

- Размуеется, если ты мне понадобишься, я тебя вызову.

0

135

-Хорошо, мой Лорд... -поклонился Володе и трансгрессировал
>>>Улицы Хогсмида

0

136

После того, как Снейп убрался восвояси, ВдМ перенес Салли на диван заклинанием, склонился над ней и долго рассматривал
Хм... в ней что-то есть... от отца
А затем:
- Энервейт

0

137

Салли заморгала. Сознание возвращалось быстро, но как-то... как импульсами.
"Что за..."
"Zut, zut, zut, ZUUUT!" - бубнила Евка, мешая Сэл сосредоточиться.
"Ева... подожди..." - Салли огляделась. Тут же ее взгляд упал на Волда.
- ВЫ!? Что я... что я ут делаю?! - испуганно пролепетала девушка, резко садясь на диване.
"Zut, zut, zut..."
"Согласна..."

0

138

- Салли, не бойся меня. Я же твой друг, помнишь? Я не причиню тебе вреда...А это место - ВдМ обвел глазами гостиную. - твой новый дом

ООС: на дом наложены антидезаппарационные заклятия!!!!

0

139

Девушка снова заморгала.
"ZUUUT!"
"Ева, ЗАТКНИСЬ ХОТЬ ТЫ!!"
- Что!? Я не... я не понимаю... - шокированно прошептала она. - О... о чем вы?

0

140

ООС: ты помнишь, что думаешь, будто Манн под Империо?)))

- Я о том, Салли, - Лорд улыбнулся. - что теперь ты будешь жить здесь! Пока Темный Лорд не выяснит того, что ему надо и не приведет свой план в исполнение. А мне поручено приглядывать за тобой... Так что не переживай, компания у тебя будет - не заскучаешь.

0

141

ООС: помню... вроде)...

Салли закрыла глаза.
"Мерлин... мне снится ужасный сон... еще этот аврор заколдованный..."
"Ага... жуть... а ведь с отцом ты так и не встретилась..."
Салли в упор посмотрела на Лорда:
- Мистер Манн... а... как же моя учеба?..

0

142

- Не волнуйся, здесь ты выучишь больше, чем в школе, это я тебе гарантирую. Опыт - лучший учитель! Так что располагайся пока, а потом тебе предстоит небольшой разговор с Темным Лордом... Мой совет - расскажи все, что знаешь без утайки, потому что наш Повелитель - лучший в мире легалиментист, и он все равно узнает, что в твоих мыслях.
Как здорово звучит: лучший в мире легалиментист!!! И подумать только - это ведь Я!!!

0

143

Салли вздрогнула.
- Что рассказать?
"Что-то мне он не нравится..."
"Тебе он с самого начала не понравился, помнишь?"
"Ага... но сейчас он мне что-то совсем не нравится... посмотри на его глаза - он НЕ похож на человека под Империусом..."
"Нуу... - Сэл искоса глянула на Волда. - ДА ЧТО ТЫ МНЕ ТУТ ВСЯКУЮ ЧЕПУХУ МЕЛЕШЬ?!"
"Я!? ЧЕПУХУ?! От кого, а от тебя я не ожидала..."

0

144

Применив против Сэл легалименцию Волдеморт насторожился
Что-то слишком много она знает... ну, точно дочь своего отца.. Что ж, тем полезнее будет общение с ней
Но потом он успокоился, осознав, что на этот раз она у него в доме и никуда теперь не денется.
- А это уже не мое дело. У Темного Лорда есть к тебе какие-то вопросы и тебе придется на них ответить. Есть хочешь? - спросил Волд, как будто Салли была не в плену, а у него в гостях.

0

145

Вздохнув, посмотрела на Волда:
- Да я бы не против...
Девушка закусила губу.
- А все-таки... сэр, кто меня сюда привел? - тихо спросила она, даже не надеясь, что он ей ответит.
"А ведь самого вопроса "Зачем?" ты почему-то не задаешь..."
"Он же не знает!.." - задумчиво пояснила Сэл.
"Ну-ну, - хмыкнула Ева. - Мерлин в таком случае тебе в помощь..."
"А ты что, замолкаешь?"
"Надоело слушать, как тебя разводят. Выпутывайся сама..."
"Мерлин! Неужели ты так осчастливишь меня!?"
"Да," - проговорила Ева и замолчала.

0

146

- Тогда идем, - ВдМ, т.е. Томас Манн, подал девушке руку, чтобы помочь встать. - Что предпочитаешь, - стал взмахивать палочкой, а на столе стали появляться различные блюда. - Печень дракона, лапки акромантула, глаза рукоследа с соусом из мозгов лазиля...Да, и кстати, - вспомнил Томас. - Акцио, палочка Салли

0

147

Проводив безнадежным взглядом свою палочку, Сэл приняла руку Томаса-ВдМ и встала с дивана.
- Спасибо...
Девушка хмыкнула, взглянув на стол:
- Ой, сколько деликатесов... а лягушачьи лапки у вас есть?
"Салли..."
"Ты же собиралась молчать? Вот и заткнись!"
"Дура, нарвешься ведь!"
"А что мне еще делать!?"
"Хех, мне вспоминается неправильное хокку..."
"И какое же?"
"Среди непогоды и ветра
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку..."

Сэл улыбнулась своим мыслям, глядя на Волда.
"Интересно, а он знает, о чем ты думаешь?.."

ООС: Хокку - (С) книга "Личное дело Мергионы", Мытько/Жвалевский.

0

148

Томас, разыгрывая джентельмена, отодвинул для Салли стул
- Лягушачьи лапки - это для магглов, Салли, впрочем если ты настаиваешь... - взмахнул палочкой и на столе сменилось очередное блюдо. В это же время Темный Лорд отвернулся и закусил нижнюю губу, чтобы не расхохотаться мыслям девушки.
- Так, давай подкрепись, а я пока займусь своими делами, - и ушел в соседнюю комнату

0

149

"Приятного аппетита..."
"Спасибо..."
Сэл села за стол и с аппетитом перекусила лапками.
"Эх... а теперь бы поспать..." - сонно подумала она, оперевшись на спинку стула и прикрывая глаза.
"А будь я на твоем месте, никогда бы не стала спать в убежище врага!"
"Стала бы..." - уже засыпая, подумала Сэл.

0

150

Томас вернулся в комнату и увидел почти заснувшую Салли
Бедняжка, совсем утомилась, - с издевкой подумал Лорд. Дам ей отдохнуть...
Он подошел к девушке и легонько потряс ее за плечо
- Салли, Салли, просыпайся. Темный Лорд хочет получить информацию от тебя...

0