Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21.

Объявление

В игру требуются канонические персонажи. Особенно нам нужны: Рон Уизли, Альбус Дамблдор, Руфус Скримджер, Минерва МакГонагалл.
Сегодня в игре: 8.09.1996 года, понедельник.

Время:
День.

Погода:

15/03/2007

Ндя, народ... простите мну великодушно, что долго не появлялась - больше такого не повторится, я надеюсь. А еще... давайте все-таки, раз уж играем, то играть поактивнее).

И еще хочу сказать всем, кто не знает, и напомнить всем знающим, что занятия в Хогвартсе еще не начались и ввиду отсутствия профессоров (ну извините, у нас их только 2) вряд ли начнутся скоро...

Всегда Ваша, Салли-Энн Перкс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Волдеморта

Сообщений 271 страница 300 из 310

271

- Да уж... Что ты совсем загрустила... Хочешь развеяться? - подмигнул

0

272

*хмыкнула и повернулась к Волду*
-Горю желанием!...
Украл-выпил-в тюрьму, украл-выпил-в тюрьму... Романтика!!!!

0

273

- Почти - хмыкнул Волд. - только без тюрьмы.
Он встал и подал Беллке руку
- Прошу, мадам! Только после Вас, вернее, только с Вами!

0

274

*Беллатрикс усмехнулась, встала и взяла Вовкину руку*
-Ну тогда - вперед...
....и с песней...

0

275

Обнял Беллку и дезаппарировал в... да куда глаза глядят!

0

276

<<< Улица

Волд появился в комнате вместе с Биллом и...
- Сэл? - чуть улыбнулся. - Ты все-таки решила составить нам компанию?

0

277

Билл очутился в не самой веселой на вид комнате.
"Ну да, придурок, ты думал, у Володьки все мажорно тут, да??"
"Дожил, мать вашу! Уже внутренний голос обзывает.."

0

278

- Решила, - зло ответила она, отпуская портал и немного удивленно посмотрев на Билла. - А вы удивлены?

0

279

- Немного - признал Волд. - Ладно... скоро должен Милорд появиться. А пока располагайтесь

0

280

Салли подошла к ближайшей стене и облокотилась на нее, устало прикрыв глаза.
"А я думала, что хотя бы на недельку избавлюсь от вида этой комнаты..."
- Мне обязательно присутствовать? - осведомилась девушка у Манна, не открывая глаз.

0

281

- Нет, можешь пока подождать в комнате для Пс... теперь ведь это и твоя комната - подмигнул и первел взгляд на Билла, немигающий взгляд

0

282

Биллу пришло в голову едкое замечание, но он прикусил язык.
"Не здесь будешь в остроумии упражняться!"

0

283

Сал угрюмо посмотрела на Билла, типа "даже не думай острить без повода, да и по поводу", и прикинула.
"Поверь, ты ничег оне потеряешь, если лишний раз не увидишь р..."
"Молчать!" - рявкнула на Еву и без того уставшая Сал. - "Мне только лишних проблем не хватало..."
"В общем, советую тебе выйти," - немного обиженно отозвалась Ева.
Салли подумала-подумала и, кивнув Биллу и Манну, вышла в комнату ПС.

>>> Комната ПС.

0

284

- Я за Милордом - вышел в соседнюю комнату, применил криптомагию и вернулся как Волдеморт
- Так-так-так! У нас новенький активист?

0

285

Билл взглянул на вошедшего в комнату..
- Темный Лорд? Волдеморт?
"Ндаа, внешность запоминается.."

0

286

- Он самый! - пристально посмотрел на Билла. - А ты смел... или просто глуп, раз называешь меня по имени. Но на будущее - для тебя я - Темный Лорд

0

287

- Разумеется, Темный Лорд, - Билл немного склонил голову, решив повременить с иронией.

0

288

- Так-то лучше! - кивнул. - итак, почему ты решил вступит в ряды Упивающихся?

0

289

- Я хотел таким образом спасти человека, который был похищен одним из Ваших Пожирателей.

0

290

- кого же это? В последнее время мои ПС так активизировались, что меня радует, чесно говоря

0

291

- Это девушка, которая, видимо случайно, попалась на глаза Беллатрикс Лестрейндж.

0

292

- мне это не о чем не говорит - холодно отозвался Волд. - И нет никакой гарантии, что Беллатрикс оставила ее в живых - усмехнулся

0

293

У Билла похолодело внутри, но он взял себя в руки.
- Я надеюсь, что это не так. Поэтому хочу быстрее найти ее, - ответил Билл. - Сэр..Манн сказал, что это возможно взамен на Черную метку.

0

294

- Возможно, но это не значит, что когда ты получишь свою подружку назад, ты сможешь уйти из ПС или пренебречь своими обязанностями

0

295

- Разумеется, я понимаю, что это не кружок вышивки крестиком, - ответил Билл Волду, - поэтому я и здесь.

0

296

- Что ж.. хорошо! Я пойду тебе навстречу - с притворной неохотой прошипел Волд и достал палочку. - Руку

0

297

Билл потянул Лорду руку.
"Ну, досвидос, парень!.."

0

298

Лодр прошипел какое-то заклинание и выжег на руке парня Смертный Знак - даже искры летели, а боль была просто невыносимой

0

299

Билл зашипел от боли. Посмотрел на свое запястье и увидел Черную Метку.
"Добро пожаловатьв ПС!"

0

300

- Ну, что, Билл Каулитц, теперь ты носишь гордое звание Пожирателя смерти, теперь у тебя нет иной семьи, кроме этой. Теперь мы - твоя семьи. Мы решим все твои проблемы, если ты будешь служить мне верой и правдой. Ты должен поклястся, что никогда не предашь меня, потому что в любом случае я об этом узнаю, тогда тебя будет ждать расплата. Кроме того, ты должен поклястся, что будешь выполнять все мои приказания, чего бы я не потребовал

0