Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21.

Объявление

В игру требуются канонические персонажи. Особенно нам нужны: Рон Уизли, Альбус Дамблдор, Руфус Скримджер, Минерва МакГонагалл.
Сегодня в игре: 8.09.1996 года, понедельник.

Время:
День.

Погода:

15/03/2007

Ндя, народ... простите мну великодушно, что долго не появлялась - больше такого не повторится, я надеюсь. А еще... давайте все-таки, раз уж играем, то играть поактивнее).

И еще хочу сказать всем, кто не знает, и напомнить всем знающим, что занятия в Хогвартсе еще не начались и ввиду отсутствия профессоров (ну извините, у нас их только 2) вряд ли начнутся скоро...

Всегда Ваша, Салли-Энн Перкс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 151 страница 160 из 160

151

/Нарциссе/
Ферди немного удрученно посмотрел на женщину... в последнее время он стал более чувствителен
-Будет, Нарси, будет... - успокаивал - что случилось?

0

152

Девушка ухмыльнулась Гарри
- Ты даже не представляешь, насколько оно действенное...Ладно, давайте в Хогвартс
Лок, возьмешь Гарри, а? - просительно взглянула на подругу и дезаппарировала в школу

>>> Главные ворота Хога

0

153

*Локки посмотрела на то место, где только что стояла Хло*
Она что обалдела трансгрессировать в немагической части Лондона?! А чёрт с ним...
-Держись Поттер!
*схватив Поттера за руку Локки трансгрессировала к воротам Хога*
>>>Ворота Хогвартса

0

154

Пипец опять это чуство как будто тебя через узкую трубку тянут...Хорошо я не таких размеров как Дадли...
>>>Ворота Хога

0

155

>> Какой-то вокзал

Е-мае, Лита надо забрать!
Находит ту самую улочку и его леснеку, забирается на крышу.

>>Крыши

Отредактировано Эдвард Элрик (22.02.2007 20:52:20)

0

156

>> Крыши

Убрал лесенку кругом, быренько перескочил в ДК и перешел в магический Лондон

>> Магический Лондон

0

157

>> Вокзал Кингс-Кросс

вышла на улицу. тут же поняла, что не знает, где находится тот самый паб "дырявый котел", который должен был служить порталом для перехода в магический Лондон.
Подошла к первому незнакомцу и спросила:
- Дяденька, а, дяденька, не знаете ли где здесь Дырявый котел?
Старичок побледнел и со словами "господи, развелось всяких скинхедов и наркоманов, проходу не дают на улице..." быренько ретировался.
- БАКА! - крикнула ему в след девушка.
"черрррт...."
И тут ей внезапно попалась на глаза вывеска с надписью "Дырявый котел".
- О, как это неожиданно.

>> Дырявый котел

0

158

<<<Вокзал Кингс-Кросс
В жутком настроении Билл шел по улицам Лондона, волоча за собой чемодан с вещами. Пошарил по карманам в надежде найти листок с описанием дороги в какой-то...Косой переулок. Есесна, он ее не нашел.
- Мать..
Достал из кармана Сквозное зеркало.
- Том!!
В зеркале возникло лицо брата-близнеца.
- Билл, ты уже в Лондоне? - спросил он по-немецки.
-Да, я уже там. Том, я потерял этот дурацкий листок с описанием пути, спроси там у мамы, я не помню нифига, - вскипая от собственной рассеяности, попросил Билл.
- Щас. - лицо Тома исчезло из зеркала, потом снова появилось, - Тебе нужен паб "Дырявый Котел"
- Какой?...А, вот он, вижу. - парень зашел в паб.
>>>Дырявый котел

Отредактировано Билл Каулитц (27.03.2007 21:31:05)

0

159

*Девушка брела по улицам, с тоской глядя по сторонам.*
Ну вот и всё, кончилось лето, кончилась свобода... Хотя теперь можно наконец-то магию использовать... Будет можно.
*По привычке свернула в переулок, где ютился маленький паб*
>>>паб "Дырявый Котёл"

0

160

Как же мне надоели эти магловские небоскрёбы, эта пыль, эти выхлопные газы от машин! Наконец-то я окажусь в экологически чистом Хогвартсе!
*усмехнулась*
Меня бы в партию зелёных с руками бы взяли!)))))
*увидела паб "Дырявый котёл"*
>>>Дырявый котёл

0