Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21.

Объявление

В игру требуются канонические персонажи. Особенно нам нужны: Рон Уизли, Альбус Дамблдор, Руфус Скримджер, Минерва МакГонагалл.
Сегодня в игре: 8.09.1996 года, понедельник.

Время:
День.

Погода:

15/03/2007

Ндя, народ... простите мну великодушно, что долго не появлялась - больше такого не повторится, я надеюсь. А еще... давайте все-таки, раз уж играем, то играть поактивнее).

И еще хочу сказать всем, кто не знает, и напомнить всем знающим, что занятия в Хогвартсе еще не начались и ввиду отсутствия профессоров (ну извините, у нас их только 2) вряд ли начнутся скоро...

Всегда Ваша, Салли-Энн Перкс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната ПСов

Сообщений 61 страница 90 из 126

61

ООС: Беллка, сейчас появятся =))

Волд с интересом посмотрел на Беллку, потом перевел взгляд на Руда
- Оба, говоришь?
И снова на Беллку

0

62

ООс: ну хоть что-то.)))))
*Беллка слегка приподняла правую бровь*
-Ну посудите сами - сколько раз вы Нарциссе говорили про Драко? Лично я - сбилась со счёту, а Люциус... Люциус уже не такой - раньше он был горааааздо исполнительнее....

0

63

Волд продолжал поглядывать на Беллку искоса
Да, старичок, похоже, ты пришел в форму
- Согласен, хорошо, что я пока еще могу доверять вам, ну еще Снейпу...

0

64

*после того, как Лорд сказал, что может доверять Снейпу Беллу наполнила ярость*
-Снепу?....
*лицо женщины побледнело, глаза свекали, грудь её вздымалась*
Снейп...этот параз....СТОП...в каком смысле в форму?!...

0

65

Волд странно посмотрел на Беллку
- Да, я доверяю Снейпу целиком и полностью - у меня есть для этого все основания...Или ты знаешь чего-то, чего не знаю я? - сузил глаза
А моя форма тебя не касается!
Поставил блок (!)
а уж тем более то, что я думаю о женщинах...

ООС: по заказу, так сказать, трудящихся =)))

Отредактировано Лорд Волдеморт (07.02.2007 13:52:58)

0

66

ООС:по заказу трдящихся???А блок зачем?...)) Да кстати - на бис!!!))))

*Белла хмыкнула*
-Вы прерасно знаете Милорд, как я отношусь к Снейпу, но раз ВЫ ему доверяете, то тогда конечно!!....
А что я?!.... Да ради бога - не очень-то и надо!!!...

*снова тряхнула головой и слегка пердернула плечами*
Ох уж мне этот Снейп....

0

67

Волд встал
- Да, я ему доверяю, тебе бы тоже стоило наладить с ним отношения
Подошел к женщине и наклонился к ее уху
- Я не люблю, когда в рядах Моих подданых разлад

0

68

*слегка приподняла голову, смотря прямо перед собой, голос Волда слегка щекотал женщине ухо и участок шеи, но голову она не отдёрнула. Белла тихо ответила*
-Ваше желание - закон, но увы, я никогда не смогу доверять живому шпиону..никогда...

0

69

- Что ж, это твое дело, - наклонился чуть ниже. - единственное, чего я хочу, - чтобы вы не мешали ему выполнять мое задание. Ты обещаешь? - с нажимом спросил Волд

ООС: а ничего, что тут рядом Руд сидит? =))

0

70

ООС:А чё он молчит-то?! У него жена скоро...это....на попятную пойдёт - а ему до фени....

*тихо усмехнулась, повернула голову к Волду и смотря прямо а глаза, тихо ответила*
-Да ради бога.

0

71

- Вот и отлично, вот и договорились - прошептал Волд, даже не пошевелившись, вглядываясь в глаза Беллы

0

72

*Белла ещё мнгновение смотрела Волду прямо в глаза, не бкдем уточнять, что она там увидела и что Волд мог увидеть в её зеркале души, только вот спустя то самое мнгновение Белла вспомнила, что всё бы ничего, если бы рядом её муж не стоял... Белла слегка отвернула голову, бросив какой-то непонятный взгляд на Руда, а потом и вовсе уставилась на какой-то предмет мебели...*

0

73

Волд заметил (?) смущение (?) Беллки и, усмехнувшись, выпрямился, затем снова уселся в кресло, изредка бросая странные взгляды то на Руда, то на Беллу.
Твою аваду! Еще с Салли надо что-то решить!
- Да, кстати, вы знаете, кто к нам вернулся? Дорогой наш мистер Колубер!

Отредактировано Лорд Волдеморт (07.02.2007 15:58:05)

0

74

*когда Волд отошел, Беллка облегченно вздохнула*
Фуууу....слава богу....
-Колубер?! Матьмаяведьма... Он что прям вернулся?!
Ага - Снейп намбер ту, мать его Элин...

0

75

- Прям вернулся, Белла - посмотрел на жещину исподлобья. - Он даже был здесь. - Вскочил со своего места. - Он попал в мой дом! Как он это сделал?

0

76

*Белла зло усмехнулась*
Ну всё...попался....
-А что я?! Кажется это Северус накладывал эту свою супер-пупер защиту на ваше Логово!!! Разве нет!?
*снова посмотрела Волду прямо в глаза*

0

77

Волд повернулся к Беллке
- Северус? На что ты намекаешь? Белла, ты опять за свое?
Но крупинку сомнения ей удолось уронить в ...эм... душу (?) (какую, млин, душу? У Волда ее нет! Ладно, в общем туда, где должна быть душа!)

0

78

*Белла удивлено посмотрела нва Волда, но потом удивление сменилось твёрдой уверенностью*
-Ладно - если это не так - заавадьте меня!

0

79

- Я никого авадить не буду, во всяком случае пока...Я слишком дорожу верными мне ПСами - что-то странное прозвучало в его голосе.
- Я поговорю с Северусом. Если ты окажешься права, поверь мне, он поплатится!

0

80

Ну это радует...
*Белла довольно ухмыльнулась и тоже уселась на что-то....пусть это будет диван....*

0

81

- Не радуйся раньше времени, пока не выясним, что здесь произошло...Кстати, Колубер и сейчас в Лондоне, он виделся с дочерью

0

82

-А дочь, как я понимаю Салли-Энн Перкс...
В смысле - как я ЗНАЮ...
- А она разве не у вас сейчас?!...

0

83

- Сейчас у меня, но она была в Лондоне, столкнулась с отцом, он ее пытал, а потом заставил рассказать про то, что она теперь одна из нас. Теперь вот думаю, как ему отомстить, используя Сэл

0

84

-Колубер пытал родн....СТОП!! Как одна из нас??!!
*Белла чуть не свалилась с дивана*
Господи  - ты смерти моей хочешь, да?! Я угадала?!...

0

85

Волд ухмыльнулся - ему нравилось наблюдать за замешательством Беллы
- Я не Господи, я еще выше! А теперь отвечаю на твои вопросы по порядку: 1) да, он пытал собственную дочь - настоящий ПС, не правда ли? 2) да, теперь она одна из нас, скоро поставлю ей Метку, она сама так захотела и предложила мне равноценный обмен, чтобы мои ПС не трогали ее драгоценного папочку - я согласился - расхохотался, правда, была непонятно, почему

0

86

*Белла язвительно ответила Волду*
-Ну вообще-то я обращалась непосредственно к Господу, мать его, но раз уж вы ответили на все мои вопросы!!!!!

0

87

Волд наигранно-разочаровнно развел руками
- А чем я хуже-то, тем более если смог ответить на все твои вопросы

0

88

*Белла довольно как-то ухмыльнулась*
-Да ничем... Но всё-таки, что вы радуетесь-то? Колубера-то нельщзя пытать - я бы расстроилась...

0

89

- Ах, Белла, хоть я тебя и ценю выше всех остальных ПСов, но до меня тебе еще очень далеко! - опять рассмеялся. - Уговор был...
Он наклонился к уху женщины и нашептал ей

0

90

Действительно - куда уж мне до вас...
*Белла внимательно выслушала Волда, потом приподняла слегка правую бровь*
-Нда...бедная...наивная...ладно - замнём..
*усмехнулась*

0