Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21.

Объявление

В игру требуются канонические персонажи. Особенно нам нужны: Рон Уизли, Альбус Дамблдор, Руфус Скримджер, Минерва МакГонагалл.
Сегодня в игре: 8.09.1996 года, понедельник.

Время:
День.

Погода:

15/03/2007

Ндя, народ... простите мну великодушно, что долго не появлялась - больше такого не повторится, я надеюсь. А еще... давайте все-таки, раз уж играем, то играть поактивнее).

И еще хочу сказать всем, кто не знает, и напомнить всем знающим, что занятия в Хогвартсе еще не начались и ввиду отсутствия профессоров (ну извините, у нас их только 2) вряд ли начнутся скоро...

Всегда Ваша, Салли-Энн Перкс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21. » Логово Темного Лорда » Комната для "особых" случаев

Комната для "особых" случаев

Сообщений 241 страница 270 из 278

241

- Могу тебя в этом заверить! - ухмыльнулся. - это и будет испытанием для наших новеньких ПСов. Как тебе идейка? - подмигнул. -Можешь не отвечать - это риторический вопрос
Ну все же нужно выяснить, чем сейчас занимается Дамблдор...
- Адриана, ответь на вопрос: когда ты в последний раз видела директора?

0

242

- Честно говоря, я давно не видела его. По крайней мере, лично мне не приходилось сталкиваться с ним ближайшее время.

0

243

- Ладно, это не твоя забота... Взглянул на часы.
Скоро идти за Салли...
- Так, Адри, можешь отправляться и выполнять первое задание - надеюсь, ты сообразишь, в чем оно состоит...

0

244

- Конечно, милорд. Я не смею вас больше задерживать. Если понадоблюсь, позовите.
Адриана раскланялась и аппарировала.
>>Лондон>>улицы

0

245

Волд дождался, пока Адриана дезаппарирует и довольно откинулся на спинку удобного кресла
Что ж, посмотрим, можно ли ей доверять...

Отредактировано Лорд Волдеморт (31.01.2007 21:11:20)

0

246

>>улицы
очертания девушки постепенно стали появляться в воздухе, пока её фигура полностью не появилась в комнате.
- Хозяин, я проследила

0

247

Волд поднялся с кресла
- И? Где она? Чем занимается? И почему она еще не здесь?

0

248

Девушка встала у окна и оперлась руками о подоконник.
- Салли была на улицах Лондона, как вы и сказали. Но она была не одна. С ней был странный тип. Кажется..ээ...она звала его..Эд. Да, по-моему так. Ничего подозрительного в их действиях я не увидела. Но я узнала, что ни у одного из них пока нет палочки и кажется они собираются посетить Косой переулок. Хотя парень явно врал. Я заметила, у него из сапога торчала палочка. Но он видимо, этого не заметил. Еще в разговоре промелькнуло имя Николаса Фламеля. Я так и не поняла, к чему это было..

0

249

Волд напрягся
- Фламеля? Значит, речь об алхимии...Почему ты не привела ее ко мне?

0

250

- Простите, хозяин. Её отец был рядом, да и она полезла на крышу. Я не хотела лишний раз привлекать к себе внимание.

0

251

- Что? Отец был рядом?? Значит, она предала меня...Мы отправляемся туда...Да, кстати, при посторонних называй меня сэр Томас, томас Манн. Где это?
Схватил девушку за руку и приготовился к аппарации

0

252

- Улицы, милорд, улицы Лондона.

0

253

- Какие улицы, Крусио твою через Аваду?! Их там столько!!! Ладно, пошли - покажешь, где она, а потом займешься следующим заданием!

>>> Улицы Лондона

0

254

>>улицы Лондона

0

255

<<< Крыши Лондона

Появился в комнате вместе с обомим "детками", отпустил обоих и злобно посмотрел на них

0

256

Нет, я не особо понял, ВЫ ВАЩЕ ХТО???! *полез в карман, но не найдя там ничего легенького с\просто сжал в руке Франций*
*обнаружил что чемодан остался на крыше*
- КСО....

0

257

Салли испуганно посмотрела на Волда:
- Сэр... сэр Томас... я...
"Ты - дура, Салли!.."
Она опустила голову и тихо сказала:
- Простите... я совсем не следила за временем...
"Но если бы вдруг я захотела убежать, то что бы мне мешало попросить отца забрать меня из Лондона?! Заметьте, я же этого не сделала..." - подумала она, пытаясь хоть как-то оправдаться.
Она подняла напуганный взгляд на Манна:
- И... отец... он все знает...
"Он наложил на меня Веритас... я не могу противиться этому заклинанию. Если не верите - проверьте мои воспоминания, вы можете, я знаю..."

0

258

- САЛ ТЫ ЕГО ЗНАЕШЬ? *посмотрел на мужчину* и помему это доисторическое Сэр?

0

259

ООС: так, сейчас у мну будут сильные проблемы, потому что в алхимии я вообще ничего не смыслю, поэтому...

Волд повернулся и взмахом волшебной палочки заключил Эда в непроницаемую камеру. Затем пристально посмотрел на Салли, применив легалименцию. Увидев, что Сэл не врет, сэр Томас немного успокоился
- Значит, я прав, не надо было отпускать тебя в Лондон...Отец все знает, - внезапно он ухмыльнулся. - и что же он сказал?

0

260

Девушка сглотнула:
- Ничего. Он сказал, что я... что если я перейду на сторону ПС, то он меня и знать не захочет.
Она глянула на Эда в камере и тихо прошептала:
- Отпустите его... зачем вам Эд?..

0

261

Указал рукой на камеру
- Это Эд? что ж, приятно познакомиться! спешу обрадовать вас обоих - теперь он будет работать на Темного Лорда!
Удовлетворенно хмыкнул

0

262

Салли глянула на Эда с очень несчастным видом, а потом на Манна.
- Но... зачем он вам? Он ведь совсем для вас неинтересен...
Она умоляющими глазами уставилась на Манна:
- Сэр Томас... отпустите его... пожалуйста... не ввязывайте хотя бы его во все это!..

0

263

ООС: а зачем алхимия, когда есть поросто химия)

*раздается громкий треск - это Эд наконец-таки взорвал стену*
Парень стоит весь в ожогах, в порванной и обгорелой одежде, держа в руке маркер.
- Уух, алхимия снова помогла.. Так все-таки Вы мне не представились. *достает из сапога поломанную палочку и выкидывает ее*

0

264

- Лично мне он не нужен, но, очевидно, Темный Лорд видит какие- то преимущества служения его ПСам
Сузил глаза
- А почему ты так за него переживаешь?
А как же Дэйвис?
Волд спокойно взглянул на то, что натворил Эд, и просто схватил Салли за руку
- Еще шаг, и ты ее больше никогда не увидишь

Отредактировано Лорд Волдеморт (31.01.2007 22:23:33)

0

265

Она передернулась под взглядом Лорда:
- Эд - мой друг...
Неожиданно раздался звук взрыва... Салли ошалело посмотрела на Эда:
- Боже мой, Эд!.. Ты бы себя видел...
"Да ты выглядишь не лучше..."
"Знаю!"
Девушка хотела было пойти к Эду, но Томас схватил ее за руку... она дернулась в руке ВдМ и перевела испуганный взгляд на Эда...
"ZUT!.. Вечно я влипаю туда, куда не надо..."

0

266

- *орет* Стоять на месте, на месте стоять!!! Я смогу вернуть ее к жизни, даже если ты ее заавадишь! Простым волшебством ты меня не убьешь. если тебе нужна Сал *взглянул на Сал* то лучше используй меня!
И разве тебе не говорили в детстве что девочек обижать нельзя?
*задумчиво посмотрел на сови ботинки, также замумчиво стал водить носками но земле*
- Фу, как у вас тут бпыльно...

0

267

Волд "сладенько" улыбнулся
- Вот для этого ты и нужен Темному Лорду. Ты только подумай, что тебя ждет, если ты присоединишься к ПСам...Между прочим, с Салли ты уже ничего не можешь поделать, она в наших рядах...

0

268

Девушка удивленно посмотрела на Эда.
"Вернуть к жизни?! Мерлин..."
- Эд... прости, что я сразу не сказал тебе этого, но... он прав...
Салли опустила голову, девушку буквально душили едва сдерживаемые слезы...

0

269

_______АНИМЕШНОЕ ОМГ_______

- Сал, так значит... *Сжал кулаки*
*вспомнил*
- Вольдеморт, нэ? Тот самый, что охотился за филосовским камнем?

0

270

Девушка посмотрела на Эда полными слез глазами:
- Эд... прости... пожалуйста, прости меня...
Салли сжала свободную руку в кулак, горько думая:
"Ну какая же я дура...Эд ведь так верил мне... а я... получается, я просто его подставила..."

0

Вы здесь » Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21. » Логово Темного Лорда » Комната для "особых" случаев