Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21.

Объявление

В игру требуются канонические персонажи. Особенно нам нужны: Рон Уизли, Альбус Дамблдор, Руфус Скримджер, Минерва МакГонагалл.
Сегодня в игре: 8.09.1996 года, понедельник.

Время:
День.

Погода:

15/03/2007

Ндя, народ... простите мну великодушно, что долго не появлялась - больше такого не повторится, я надеюсь. А еще... давайте все-таки, раз уж играем, то играть поактивнее).

И еще хочу сказать всем, кто не знает, и напомнить всем знающим, что занятия в Хогвартсе еще не начались и ввиду отсутствия профессоров (ну извините, у нас их только 2) вряд ли начнутся скоро...

Всегда Ваша, Салли-Энн Перкс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21. » Логово Темного Лорда » Комната для "особых" случаев

Комната для "особых" случаев

Сообщений 211 страница 240 из 278

211

Салли чуть улыбнулась.
- Тренировки?.. Навевает воспоминания...
Девушка глубоко вздохнула:
"Как же я хочу пройтись по Лондону..."
Она снова извернулась на коленях Манна так, чтобы видеть его глаза и умоляюще попросила:
- Отпустите меня на часок прогуляться... пожалуйста... бежать-то мне некуда, да и в Хогвартс, клянусь вам, я не пойду... я просто пройдусь по Лондону... все равно сейчас на улицах никого нет... - сбивчиво проговорила она.

0

212

- Прости, пока не могу - ты еще не получила Темной Метки, а без нее нет гарантии, что ты не побежишь к своим друзьям или к отцу...

0

213

Салли закусила губу:
- А вы что, мне не доверяете?..
"Хотя это вполне естественно..."
- Хотите, я вам оставлю свою вторую палочку?.. Без нее я не смогу трансгрессировать и вообще колдовать...
Девушка посмотрела на ВдМ:
- Клянусь вам, не дальше Лондона. Не дальше...
Она не сводила с Лорда умоляющего взгляда:
- Пожалуйста...

0

214

Волд помялся для виду
- Ладно, иди, это будет проверкой на преданность, ты уже знаешь, что я найду тебя, где бы ты ни была, а если сбежишь, то последует наказание... Кроме того, ты отдашь мне обе палочки!

0

215

Салли кивнула, радостно улыбнувшись:
- Спасибо... ну, первая палочка итак у вас, а вторая...
Сэл вскочила и, цапнув свою мантию, принялась рыться в карманах...
- Вот... держите, - протянула она Волду свою вторую палочку, набрасывая на плечи мантию.

0

216

Волд забрал палочку
- И помни, никаких друзей, не рассказывай, где ты и что ты собираешься делать, иначе...
Глаза Волда гневно сверкнули

0

217

Салли кивнула:
- Да, сэр, конечно...
Она чуть улыбнулась, надевая туфли:
- И еще раз спасибо...

0

218

Волд обнял Сэл за талию и дезаппарировал

>>> Улицы Лондона

0

219

<<< Улицы Лондона

Вернулся, уселся в любимое кресло и задумался, глядя на огонь в камине и потягивая какой-то сомнительный напиток

0

220

>>озеро
Адриана вышла из тени. Девушка находилась теперь напротив того кресла, где сидел Волан-де-Морт. Она опустилась на одно колено и учтиво опустила голову, не отрывая взгляда от Лорда.
- Хозяин, я могу чем-то вам помочь? Мне надоело сидеть без дела в этой глупой школе, милорд.
Адри выжидающе смотрела на Тёмного Лорда.

0

221

Волдеморт отвлекся от раздумий
- Кого я вижу? Адриана! Ты ли это! Как ты подросла...
Оглядел девушку с ног до головы
- Почему ты не явилась, когда я вызывал всех ПСов?

0

222

Адри смущенно опустила глаза к полу и склонилась еще ниже.
- Простите, мой Лорд, что заставила вас ждать. Я не могла вырваться из школы.
"и видимо я застряла там надолго..."
- Но вы можете мне доверять. Ведь я ни разу вас не подводила.
Девушка поднялась на обе ноги и сдержанно улыбнулась.

0

223

- Это верно...Так вот тебе новое задание - я хочу видеть Малфоя-младшего...Его родители что-то не особенно торопятся привести Драко ко мне...

0

224

- Малфой, значит?.. На это потребуется некоторое время. Мальчишка может сорвать планы. Но я думаю, я справлюсь.

0

225

- Я тоже так думаю. Ты ведь способная девочка, поработай над этим...Да, и еще нужно как-нибудь переманить на нашу сторону еще одного студента - ты должна его знать - некто Роджер Дэйвис с Рэйвенкло

0

226

- Роджер Дэйвис?.. да...вы определенно во мне уверены, раз дали такое задание. Я буду стараться, хозяин.
Адри наклонила голову в знак почтения.
"видимо пришло время воспользоваться всем своим обаянием, чтоб войти в доверие этого мальчишки..."
- Разрешите идти?

0

227

Волдеморт исподлобья взглянул на Адриану
- Тебе обязательно сейчас уходить? Да, и еще, мне нужно, чтобы ты посетила улицы Лондона и нашла там студентку Хогвартса - Салли-Энн Перкс...Потом доложишь мне, чем она занималась... Она собирается в скором времени присоединиться к нам.

0

228

- Вот значит как? Хорошо, милорд, я всё запомнила.
Потом добавила
- Нет, я не тороплюсь. Вы хотите, чтобы я осталась?

0

229

- Просто вот сижу тут и скучаю...Расскажи мне, как провела лето?

0

230

От такого предложения Адри встала в ступор. Не ожидала она от Волан-де-Морта интереса к её персоне. Но так как девушка привыкла во всем слушаться его, она присела на колени перед креслом, глядя на огонь в камине.
- Вы же знаете, что я приемная. Так вот лето я провела среди магглов. Это было ужасно, милорд. Поэтому я не могла связаться с вами до этого момента. Все письма проверяются министерством, а от магглов покоя нет. Чаще я сидела в одиночестве в комнате и читала Пророк. Вы бы видели какую чушь они там пишут. Но я привыкла к одиночеству, так что...
девушка замолчала, осознав, что слишком разболталась.

0

231

Волдеморт молчал, затем он произнес
- Зачем же ты жила у магглов? Ты ведь ПС - можешь в любое время появиться здесь и оставаться столько, сколько нужно...А при желании ты могла бы пожить у моих верных приспешников. Я не хочу больше ничего слышать про всякие приюты и про магглов вообще, ясно? Если только речь идет не о мертвых магглах

0

232

- Мертвых, говорите?... родители...
На мгновение в памяти Адри промелькнули картины убитых Лордом родителей, которые доставили ей боль, но она отогнала ненужные мысли.
- Простите, хозяин, я не должна вспоминать о таких глупостях!
Я не хотела вас беспокоить. Хорошо, я буду проводить свои каникулы рядом с вами.
Хоть это слишком большая честь для меня, милорд.
Девушка преданно смотрела на Лорда.

0

233

Волд удовлетворенно потянулся в кресле
- Хоть кто-то понимает честь, которая ему оказывается - нахождение в рядах ПСов под руководством самомго Темного Лорда. А то эти Малфои прям распсиховались из-за своего сыночка...Надо будет с ними поговорить...Кстати, -обратился Волд непосредственно к Адриане. - тебя не удивляет мой новый облик? Что ты об этом думаешь?

0

234

- Я не имею права удивляться, пока вы мне не прикажете.
Адри рассмеялась, поняв, что ляпнула глупость.
- Вы очень привлекательны, хозяин. По крайней мере ваши прошлые воплощения вызывали только жалость. Хотя хозяева тех тел и были жалкими.

0

235

Волд уже было разозлился, но
- Что ж, я ценю честность. Ты права - все они были лишь жалкими подобиями жизни... и все из-за этого Поттера! Из-за него я лишился былой мощи! Но я наберу ее вновь и он ничего не сможет поделать!

0

236

- О да, "великий" Поттер. В школе только о нём и говорят.
Адри заметила огонек злобы в глазах Лорда.
- Прошу меня извинить. Это всё влияние школы. А мне еще постоянно приходиться скрывать свою принадлежность к ПС от дамбладора и остальных. Если бы они только узнали... Не подумайте, что я жалуюсь, просто мне нужно быть еще более осторожной.

0

237

Перевел взгляд на девушку
- Да, ты должна быть более осторожной! Особенно теперь, когда на тебе задание по привлечению Дэйвиса в наши ряды. Да, адриана, еще одна просьба, - это подразумевало "приказ". - приглядывай там в школе за этой вейлой, ладно? чтобы она не болтала лишнего...Хотя скоро мы ее все равно уберем

0

238

- Вы говорите о Хлое? Та, что на ревенкло?
Девушка навострила уши. Ей уже нравилась эта затея.

0

239

- Не знаю, на каком она факультете учится, Крусио ее через Аваду, но фамилия, кажется, Спарк... не позволяй ей подолгу болтать с преподавателями и не подпускай к членам Ордена

0

240

- Эта девушка уже однажды встала у меня на пути. Я выяснила, что она грязнокровка, и меня она терпеть не может. Вообщем, с вашей будущей жертвой я знакома как нельзя лучше, и с её взбалмошным характером тоже. Надеюсь, что скоро её не станет.
Уголки губ подернулись легкой ухмылкой.

0

Вы здесь » Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21. » Логово Темного Лорда » Комната для "особых" случаев