Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21.

Объявление

В игру требуются канонические персонажи. Особенно нам нужны: Рон Уизли, Альбус Дамблдор, Руфус Скримджер, Минерва МакГонагалл.
Сегодня в игре: 8.09.1996 года, понедельник.

Время:
День.

Погода:

15/03/2007

Ндя, народ... простите мну великодушно, что долго не появлялась - больше такого не повторится, я надеюсь. А еще... давайте все-таки, раз уж играем, то играть поактивнее).

И еще хочу сказать всем, кто не знает, и напомнить всем знающим, что занятия в Хогвартсе еще не начались и ввиду отсутствия профессоров (ну извините, у нас их только 2) вряд ли начнутся скоро...

Всегда Ваша, Салли-Энн Перкс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21. » Логово Темного Лорда » Комната для "особых" случаев

Комната для "особых" случаев

Сообщений 151 страница 180 из 278

151

Салли сложила руки на груди, сощурившись.
- В таком случае до тех пор, пока я не увижусь с НИМ, разговора о моем переходе в ПС не будет, мистер Манн, - твердо заявила девушка.
"Вот что меня в тебе удивляет, - восхищенно промолвила Ева, - так это то, что других подобная ситуация серьезно подкосила бы, а тебе она, наоборот, придала сил..."
"Специфика семейного воспитания, - как бы невзначай бросила Сэл в ответ, не сводя с Манна серьезных глаз. - И генетика. Вот где собака зарыта."

0

152

Волд посмотрел на Салли странным долгим взглядом, он залез в мысли девушки
Значит, вот ты о чем...
- А что это мне-то говоришь? Я же сказал, сделаю все, что в моих силах. Темный Лорд обязательно узнает о твоем предложении

0

153

Салли пожала плечами:
- А кому еще мне это говорить?
Девушка со вздохом плюхнулась обратно на диван и, сняв свои туфли и кинув их рядом на пол, подтянула ноги на диван, крепко обняв руками колени.
- В таком случае я подожду... - тихо сказала она, глядя куда-то в стену.

0

154

- Слушай, может, пока мы ждем, ты расскажешь, что у тебя такого случилось, что ты так резко передумала, и почему ты плакала?
ВдМ сел на корточки перед Сэл

0

155

Сэл резко отвела глаза.
- А... зачем вам это знать, сэр? Это мое личное дело... и вас оно никоим образом не касается, - после небольшой паузы максимально вежливым голосом проговорила Салли.
"Не все ли вам равно, плакала я или нет?"

0

156

Волд вскинул брови
- Какие мы стали скрытные! За это время определенно произошло нечто важное, до этого ты рассказывала мне все, ну, почти все, а теперь, это уже не мое дело... Между прочим, я всего лишь хотел помочь и поддержать тебя
Сделал вид, что слова Салли глубоко обидели и оскорбили его

0

157

Салли поморщилась:
- Мистер Манн... не лезьте в душу, пожалуйста... мне и без того не очень-то и хорошо, - проговорила Салли.
"Да вы же, Гриффиндор вашу Греинджер, прекрасный легилиментист, захотели бы - узнали бы сами!" - захотелось проорать девушке.
Но вместо этого Сэл глянула на Волда:
- А может, вы сами догадаетесь?

0

158

Волд пожал плечами
- Просто я не считаю целесообразным лезть в чужую голову, мне кажется, это мягко говоря невежливо. К тому же я хочу, чтобы ты мне доверяла и рассказала сама все, что считаешь нужным, ведь мы, кажется, договорились быть друзьями и, насколько я помню, этот уговор еще никто не отменял...
Значит, ОН объявился... Отлично, так я и знал...

0

159

Девушка едва ли не расхохоталась:
- Вы знаете, как смешно это звучит?.. Если учесть, что для того, чтобы ответить на этот вопрос, вы опять-таки полазили у меня в голове, ваши слова абсурдны.
Однако девушка тут же посерьезнела и посмотрела на Волда с горькой усмешкой:
- Да вы и так все знаете... это все из-за моего отца... опять...
Салли пробормотала себе под нос:
- Вечно все упирается в него...

0

160

Волд подсел к Салли на диван
- Не расстраивайся... ладно, не буду больше тебя мучить расспросами... попробую сделать что-нибудь, чтобы ты скорее могла увидеть Темного Лорда.
Встал и помедлил минутку
- Знаешь, не каждый день встречаются те, кто добровольно ищут встречи с Повелителем...А ты... ты другая...
С этими словами вышел

>>> Моя комната

0

161

Салли даже не шелохнулась, когда Манн вышел.
"Вечно все упирается в него... - повторила она про себя, сжав кулаки. - Надоело."
"Да лан, Салли, не переживай, все будет тип-топ!"
"Будет, - усмехнулась Сэл сама себе, - если я смогу договориться с Темным Лордом..."

0

162

Через час Волд вернулся
- Что ж, Салли, поздравляю! Тебе удалось заинтересовать Темного Лорда настолько, что он согласился выслушать твое предложение...

0

163

Салли кивнула, не меняя позы:
- Это хорошо...
"Надеюсь, что он согласится на это самое предложение... надеюсь... Мерлин, я, кажется, уже начинаю нервничать... - подумала Салли. - И зачем я все это делаю?"
"На все есть свои..."
"... причины, знаю... просто... а, к черту, решила так решила... поздно передумывать."

0

164

Волд присел рядом Салли и участливо поинтересовался:
- Нервничаешь? Не волнуйся, все будет хорошо, главное - не дерзи и постарайся быть максимально вежливой - Темный Лорд это любит, и постарайся не перечить ему, потому что Милорду может это не понравиться - и тогда прости-прощай жизнь...

0

165

Салли устало кивнула:
- Нервничаю... и я все это уже знаю... но спасибо вам за поддержку, - чуть улыбнулась она ВдМ.
"Слышала? Никакой дерзости..."
"А я и не собиралась ему дерзить, мне моя жизнь дорога как память! - огрызнулась Салли. - Ты мне поможешь, если что?"
"Постараюсь... правда, я не думаю, что он... что ему твоя идея придется по душе."
"Я тоже так не думаю... но чем черт не шутит... а вдруг?"
"Будем надеяться..."

0

166

Кивнул
- Да не за что! В общем будь готова, он может появиться в любой момент...Да и еще, Сэл, ты будешь говорить с ним наедине, но не беспокойся, тебе ничего не грозит!!!

0

167

Салли закусила губу, тут же садясь нормально на диване и быстро надевая туфли. Девушку медленно, но верно начинала пробивать нервная дрожь...
- Хорошо, сэр Томас... - пробормотала она.
"... вы будете смеяться, но я вам на самом деле верю..."
"Ну и дура..."
"Сама такая..."
"А я и не спорю. Но ты - тоже дура!"
"Ну, я тоже не спорю..."

0

168

Прежде чем "сэр Томас" успел осознать, он обнял девушку за плечи
- Не бойся, Сэл, я тебе гарантирую, все будет в порядке... Будем надеяться, ты не хочешь попросить чего-то совсем невозможного, что может вывести Темного Лорда из себя...

0

169

Салли немного удивленно посмотрела на Волда, однако отстраняться не стала.
"Крепко обнял, - отметила Ева. - Словно отец. Друзья так не обнимают..."
- Я же не зря спросила у вас, знаете ли вы, что такое равноценный обмен... потому что именно его я и хочу предложить Лорду... - слегка улыбнулась она. - Но я... не уверена, согласится ли он... я, конечно, постараюсь объяснить Лорду... но он может меня не так понять... - сбивчиво пояснила девушка.
Салли прижалась к Томасу как можно крепче. Он прямо-таки излучал уверенность, которой ей сейчас так не хватало...

0

170

Волд почувствовал, как Сэл прижалась к нему, он очень удивился, но имидж "сэра Томаса" давал о себе знать, ему даже не было противно, а когда Волд признался в этом самому себе, то он понял, что ему это скорее нравится...
- Не переживай - если ты все объяснишь Темному Лорду так, как есть, то он обязательно поймет...А насчет равноценного обмена... Каждому из нас приходится чем-то жертвовать...

0

171

Салли вздохнула, положив голову Манну на плечо.
- Ну да... c'est la vie...
"Ты не можешь получить что-либо, не отдав что-либо взамен... это принцип равнозначного обмена..." - повторила она про себя слова, вычитанные черт знает когда и черт знает где.
Салли пробормотала:
- Я объясню... как есть... больше ничего не остается...

0

172

Пока Салли тут вздыхала, Волд колданул и послышался звук, как будто кто-то аппарировал. Том нехотя поднялся и тихо проговорил
- Это скорей всего, Темный Лорд, я должен его встретить...
Он провел по волосам девушки и прошептал
- Не волнуйся, все будет хорошо, главное - не бойся ЕГО!
И вышел в свою комнату

0

173

Салли вздохнула, сосредотачиваясь...
"Ева... молчи, ясно?.."
"Ну, я буду тебе помогать... но мысленно не буду мешать, хорошо," - нехотя признала Ева.
Салли встала с дивана и заходила туда-сюда, обумывая, что же она скажет и как скажет ВдМ...

0

174

Тут в комнату вошел никто иной, как Волдеморт собственной персоной. Он оглядел Салли (типа в первый раз ее увидел) и красные глаза зловеще сверкнули
- А...Салли-Энн Перкс, - прошипел Волд. - наконец-то мы встретились... Или ты предпочитаешь, чтобы тебя называли Салли-Энн Колубер?

0

175

Девушка слегка поклонилась Лорду, остановившись напротив него и не глядя ему в глаза.
- Милорд, моя фамилия - Перкс, так что я была бы очень рада, если бы называли меня по моей настоящей фамилии, - спокойно и уважительно попросила Салли, выделив слово "настоящей".

0

176

Волдеморт расплылся в неприятной улыбке, которая вряд ли предвещала что-то хорошее
- Какие мы вежливые... - Темный Лорд пристально посмотрел на Салли, ища ее взгляд. - Итак,  у меня не так уж много времени, так что перейдем сразу к делу: мне сказали, у тебя есть, что предложить мне... - уселся в кресло. - Я слушаю тебя

0

177

Салли кивнула:
- Да... у меня есть к вам одна... просьба. Не сочтите за дерзость, но... я просила бы вас принести мне... - Салли сглотнула, на секунду потеряв самообладание, - Непреложный обет, что никто из Пожирателей не тронет моего отца. А в обмен я тоже принесу вам Обет, что буду служить вам верой и правдой.
Девушка глубоко вздохнула. И в бой вступила Ева:
- Милорд, поверьте, это не просто детская блажь... я понимаю, что, может быть, прошу слишком многого, но я могу объяснить свое желание. Если вы заставите меня перейти на вашу сторону, никто не гарантирует, что я не предам вас так же, как вас предал мой отец. А если... если вам окажется по душе мое, мягко скажем, нескромное предложение, то у вас будут все карты в руках - вы сможете делать со мной все, что захотите, и я не посмею вас ослушаться - и таким образом вы отомстите отцу гораздо сильнее, нежели чем если бы вы или кто-то из Пожирателей убил его. К тому же, - голос девушки стал заметно жестче, - я хочу отомстить отцу. Мне надоело вечно плясать под его дудку, а для него мой добровольный переход в Пожиратели будет самым сильным ударом, который ему только можно нанести.
Салли скромно опустила голову и тихо проговорила:
- Решение за вами, милорд...

0

178

- Непреложный обет?! - Волд расхохотался. - Ты требуешь от меня Непреложного обета? А с чего ты взяла, что твоя жизнь ценнее, чем жизнь твоего отца?
Потом задумался на секундочку
- Значит, ты все-таки хочешь вступить в ряду Упивающихся Смертью?

0

179

Салли подняла глаза на ВдМ.
- Милорд, я не требую, я лишь прошу... - проговорила она. - И я не думаю, что моя жизнь ценнее, чем его жизнь.
Глаза девушки странно блеснули.
- Но ведь для моего отца это именно так... - слегка ухмыльнулась Салли.
Услышав вопрос ВдМ, Сэл решительно кивнула.
- Да. Я хочу вступить в ряды Пожирателей, милорд.
"... ведь все равно отступать уже поздно..."

0

180

Волдеморт кивнул
Молодец, девчонка, ты выбрала хороший способ мести... А Колубера мы вернем, он сам придет за тобой....
- Хорошо, тогда я дам Непреложный обет, но и от тебя потребую того же - я не могу рисковать...

0

Вы здесь » Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21. » Логово Темного Лорда » Комната для "особых" случаев