Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21.

Объявление

В игру требуются канонические персонажи. Особенно нам нужны: Рон Уизли, Альбус Дамблдор, Руфус Скримджер, Минерва МакГонагалл.
Сегодня в игре: 8.09.1996 года, понедельник.

Время:
День.

Погода:

15/03/2007

Ндя, народ... простите мну великодушно, что долго не появлялась - больше такого не повторится, я надеюсь. А еще... давайте все-таки, раз уж играем, то играть поактивнее).

И еще хочу сказать всем, кто не знает, и напомнить всем знающим, что занятия в Хогвартсе еще не начались и ввиду отсутствия профессоров (ну извините, у нас их только 2) вряд ли начнутся скоро...

Всегда Ваша, Салли-Энн Перкс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21. » Логово Темного Лорда » Комната для "особых" случаев

Комната для "особых" случаев

Сообщений 121 страница 150 из 278

121

- Сэл, Темный Лорд требует ответа, я не знаю, удастся ли еще оттянуть время, предназначенное тебе для дачи ответа... Но прошу тебя, не подставляй меня - умоляюще посмотрел на девушку

0

122

Глаза Сэл забегали по предметам.
"Сэл... не надо..."
"У ТЕБЯ ЕСТЬ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ?!"
Девушка неожиданно резко вскинула голову. В ее глазах скользнула безысходность:
- А вы не боитесь, что я предам Лорда так же, как и мой отец?

0

123

- Во-первых, это не моя проблема, - но глаза ВдМ злобно сверкнули. - а во-вторых, боюсь, тогда у тебя не будет выбора, как и когда распрощаться с жизнью... Прости, я не хочу тебя пугать и не хочу давить, я просто стараюсь быть с тобой предельно честным... К тому же, у тебя появится шанс отомстить кому надо и обеспечить себе спокойное существование без эой проклятой политики министрества, которая нам и житья не дает

0

124

Салли скинула плед и пожала плечами, сощурившись:
- А что мне до политики Англии? Я по всем документам - гражданка Канады, а канадская магическая политика меня устраивает вполне!
"... и я даже знаю почему..."
"Ева... спасибо..."
Салли резко встала.
- Вы и меня поймите, сэр Томас. Мне это не нужно. Мне не нужна эта война, и не я ее начинала...
Она серьезно посмотрела на Волда.
- Но в любом случае не я сейчас диктую условия, верно? - горько усмехнулась девушка. - Вы можете делать со мной все, что хотите... но если бы вы дали мне еще немного подумать, то, возможно, я бы высказала вам мое мнение.

0

125

- Салли, ты уже много раз высказывала свое мнение, и я его уважаю, но Темного Лорда оно не особо интересует, его волнует лишь результат... Кстати, не для, так сказать протокола, что ты будешь делать, если твой друг Роджер и впрямь станет одним из нас?

0

126

Салли пожала плечами.
- Пускай он сначала им станет... и тогда я точно вам скажу, что я буду делать.
В глазах Сэл блеснул недобрый огонек...
"Салли... а как думаешь, где сейчас отец?" - с намеком спросила Ева.
"Не знаю... может и в Англии, - ответила Сэл, улыбнувшись уголком рта. - А может и нет..."

0

127

- Хм... а ты готова убить собственного друга только потому, что он поддерживает другую сторону, нежели ты?..

0

128

Девушка хмыкнула:
- Я - нет... зато я - может, и да!..
Сэл, прищурившись, глянула на Волда.
- Вы не забыли, что я и Ева - два разных человека? Надеюсь, что нет...
"Ев... знаешь, у меня сейчас такое странное чувство..."
"Что нас загнали в угол?"
"Да, примерно..."
Девушка тоскливо взглянула в потолок.
"Папа..."

0

129

- Нет, я помню - довольно улыбнулся. - Что ж, думаю, такой ответ удовлетворит Милорда хотя бы на первое время

0

130

- Вот и отлично, - Сэл кивнула.
"Салли..."
"Что?"
"Я от тебя... ну, я не ожидала такого... - уважительно пробормотала Ева. - Можешь, когда хочешь!"
Салли довольно улыбнулась.

0

131

- Что ж, тогда, если я тебе не нужен, Темный Лорд зовет меня, я скоро вернусь... Не скучай...
Послал воздушный поцелуй девушке и аппарировал

>>> Горбин и Беркс

Отредактировано Лорд Волдеморт (21.01.2007 23:01:41)

0

132

Салли рухнула назад на диван, закрыв лицо руками.
"Мерлин..."
"Сэл, я не Мерлин, но скажу... слава, кхм, Мерлину, что этот Манн ушел... ты ему понравилась, что ли, я понять не могу?"
"???"
"Ну а чего он к тебе так пристает?"
"А я-то откуда знаю?!"
Салли содрогнулась, представив себе, чего может от нее хотеть взрослый мужчина.
"О Мерлин..."
"Хех," - Ева, хмыкнув, замолчала.

0

133

>>>Комната Володи
Ферди вбежал внутрь держа палочку перед собой...Он был наготове, не моргая пошел вглубь комнаты и там увидел свою дочь лежавшую на диване...Его охватила ярость
"Какого черта?"
Он начал приближаться к дочери
-Салли?

0

134

Услышав знакомый голос, Салли резко села.
"Не может быть..."
Девушка вскинула глаза и ошалело посмотрела на отца.
- Папа?..
"Ой мля, Сэл!.. У него плохое настроение..."

0

135

Ферди быстро направился к дочери... Брови плотно сошлись на переносице...
-Папа! А ты ожидала кого-то другого я смотрю?

0

136

Девушка помотала головой, вставая.
- Ннет... что ты...
"Я вообще не ожидала тебя здесь увидеть, если на то пошло..."
Салли сглотнула.
"Ева, ты права..."
"Хм... у тебя некролог есть?"
"Нет..."
"Жаль. А место на кладбище?"
"Тоже нет..."

0

137

Подошел к дочери
-Ну так что? Здесь останешься? - внутри у него все кипело - или можно вас забрать?

0

138

Салли отвела глаза и прошептала:
- Как хочешь...
"А ведь и правда тут оставит... с него станется," - обеспокоенно проговорила Ева.
"Замолчи, Ева, и без тебя тошно..."

0

139

Ферди злобно фыркнул
-Как я хочу? Как я хочу? - он гневно уставился на Салли - ну уж извини, что нарушил твой отдых... -успокоился.. - Так значит ты к ПС примкнула, радость моя... -последние слова он произнес с сочувствием

0

140

Сэл посмотрела на отца и протянула ему левую руку:
- А ты проверь...
"Ты же знаешь, что я в жизни своей не сделала бы этого... - посмотрела она на Фердинанда. - Знаешь и никогда мне не веришь..."
"Хех... но зато, кажись, гроза прошла..."
"Может быть..."

0

141

Он нежно взял руку дочери и посмотрел на запястье... Прикрыл глаза и с облегчением вздохнул
-Я надеялся...но не был уверен...я был немного шокирован увидеть тебя отдыхающей на диванчике...
"Ты не особо смахивала на пленницу"
-Ну так...поговорим позже пора идти!
Протянул дочери руку
-Так ты со мной?

0

142

Салли с облегчением вздохнула и грустно улыбнулась:
- Ты еще спрашиваешь?
"А пленники бывают разные..."
Девушка крепко взяла отца за руку.
"Папа... ты бы знал, как я скучала..."

0

143

Ферди улыбнулся мыслям Салли, но сейчас не было времени сопли жевать...поэтому он схватил дочь за руки и быстрым шагом направился к порталу
>>>Комната Володи

0

144

<<< Улицы Хогсмида

Появился вместе с Салли. Отпусти девушку и немного ехидно заметил:
- Дом, милый дом! Рада вернуться сюда?

0

145

Салли со странным выражением посмотрела на Волда:
- Сэр Томас, не ерничайте...
Она присела на диван и вдруг спросила:
- Сэр... а если я пойду в ПС, то... в Хогвартс я не вернусь, ведь так? В таком случае где мне можно будет пожить? У меня ведь нет дома в Англии...

0

146

Волд удивленно, но в то же время радостно взглянул на девушку
- А ты уже надумала присоединиться к Пожирателям? Да, в школу ты больше не вернешься, но не волнуйся, без крыши над головой не останешься... Если хочешь, можешь пожить здесь...
Видишь, какой я великодушный, несмотря на твой побег! Ха, как будто у тебя есть выбор! Теперь, милочка, ты никуда не денешься!

0

147

Девушка прикинула.
- Ну, не то чтобы совсем надумала, но...
Салли помолчала немного и вдруг задумчиво проговорила:
- Сэр Томас, вы слышали о таком понятии, как "равноценный обмен"?
"Сэл... что ты собираешься делать!?" - Ева насторожилась.
"Увидишь."
"Не, ну интересно же!!"
"Увидишь, я сказала."
Девушка вытерла рукавом мантии лицо, дабы оно выглядело менее зареванным. Однако одновременно оно стало и более грязным...
Сэл глянула на Волда:
- А где-нибудь можно умыться?..

0

148

Волд взмахнул палочкой и на столе появился кувшин с водой и полотенце
- Разумеется, - кивнул. - И что же мне хочет предложить будущая мисс Пожирательница Смерти?
Ухмыльнулся

0

149

Салли благодарно взглянула на Манна:
- Спасибо, сэр...
Она глянула на Волда искоса:
- Только вот не вам я хочу кое-что предложить, а Лорду...
Девушка быстро умылась и довольно улыбнулась.
"Так гораздо лучше... правда, Ева?"
"Угу..."
Салли подняла на Волда решительный взгляд.
- Могу ли я его увидеть? Вы ведь вроде как не он...
"Молчи, - опередила Ева реплику Салли. - У меня есть догадка, и я хочу ее проверить..."

0

150

Волд сразу понял, чего добивается Салли
Умная девчонка, затопчи меня взбесившийся гиппогриф!
- У Темного Лорда есть дела поважнее, чем выслушивать предложения студентки, но я попробую что-нибудь сделать ,правда, ничего не обещаю... Когда это произойдет, я тоже не могу сказать... Может быть, когда он заглянет сюда...

0

Вы здесь » Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21. » Логово Темного Лорда » Комната для "особых" случаев