Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21.

Объявление

В игру требуются канонические персонажи. Особенно нам нужны: Рон Уизли, Альбус Дамблдор, Руфус Скримджер, Минерва МакГонагалл.
Сегодня в игре: 8.09.1996 года, понедельник.

Время:
День.

Погода:

15/03/2007

Ндя, народ... простите мну великодушно, что долго не появлялась - больше такого не повторится, я надеюсь. А еще... давайте все-таки, раз уж играем, то играть поактивнее).

И еще хочу сказать всем, кто не знает, и напомнить всем знающим, что занятия в Хогвартсе еще не начались и ввиду отсутствия профессоров (ну извините, у нас их только 2) вряд ли начнутся скоро...

Всегда Ваша, Салли-Энн Перкс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21. » Логово Темного Лорда » Комната для "особых" случаев

Комната для "особых" случаев

Сообщений 91 страница 120 из 278

91

- Да, плохо, что мы не знаем Повелителя таким, каков он на самом деле... Кто знает, может быть, люди относились бы к нему по-другому, если бы знали все обстоятельства его жизни... Но Темный Лорд не распространяется об этом. Возможно, у него был не очень удачный опыт общения с другими людьми, как у меня с магглами...

Отредактировано Лорд Волдеморт (20.01.2007 21:41:25)

0

92

Сэл пожала плечами:
- Вполне возможно... всякое бывает в жизни. Например, есть у нас одна моя однокурсница-слизеринка - так она вроде как живет в магловском детдоме и люто ненавидит маглов...
Девушка зевнула, прикрыв рот рукой.
"Ну все, кайф кончился... теперь буду засыпать на ходу..."
"Хм... плохо... а я только начала ему доверять..."

0

93

- Я тебя совсем замучил - якобы извиняющимся тоном произнес Томас. - Извини, надо было дать тебе сначала отдохнуть, а я тут с глупыми вопросами, но это был приказ Темного Лорда, ты же понимаешь, что я не мог его ослушаться. Поспи немного, обещаю, - укрыл девушку пледом. - я не буду больше тебя беспокоить, пока ты сама меня не позовешь. Если появяться новости, я обязательно тебе сообщу.

0

94

Девушка благодарно укуталась в плед и уселась.
Взглянув на Томаса, она тихо попросила:
- Сэр Томас... не уходите, пожалуйста... мне и без того так одиноко...

0

95

Волд довольно улыбнулся, прямо как сытый кот, который только что опустошил целую банку сметаны
- Хорошо, Сэл, я посижу с тобой... Может, пока ты мне расскажешь еще что-нибудь о себе? Знаешь, у тебя довольно интересный взгляд на жизнь

0

96

Девушка чуть улыбнулась.
- А что о себе? Ну... я учусь...
"...училась... помнишь, что он сказал?"
"Неважно..."
- ...в Хогвартсе, на Равенкло... хотя вряд ли это для вас такая уж тайна, я ж в школьной мантии, - хмыкнула она. - Староста факультета... собиралась пробоваться в команду Равенкло по квиддичу... знаю французский, правда, не очень хорошо, но говорить на нем иногда приходится... много читаю, причем не только учебников, но и магловских писателей-фантастов, да и поэтов тоже люблю... особенно русских... - Сэл задумчиво посмотрела на Волда. - Ну, а все остальное - воспитание отца, да и только... жаль, что он так не угодил Лорду...

0

97

- Да, жаль... Твой отец мог бы многого достичь, если бы не предал Его...Жаль, что так вышло... А как ты проводила лето?

0

98

Девушка вздохнула.
- Все лето тут провела, в Лондоне... читала газеты, интересно же, что с политикой творится - а уж особо интересно стало после того, как Фадж наконец признал, что Лорд вернулся... а я ведь весь год знала, что он вернулся, и верила Гарри Поттеру, хотя и не очень его люблю, - хмыкнула Сэл. - Но он говорил обоснованно, в отличие от Фаджа... да и Амбридж мало доверия внушала.

0

99

- Да, мы должны быть в курсе того, что происходит в мире... Если хочешь, сюда будут доставлять "Ежедневный пророк". А... ты не любишь Поттера? Могу я осведомиться, почему? Мне казалось, все любят Мальчика-Который-Выжил
Последние слова Волд практически прошипел

0

100

Девушка фыркнула:
- "Пророк"? Да там все равно не пишут ничего по существу... только что-то хвалебное Министерству и так далее...
Салли немного раздраженно проговорила:
- Да за что его любить, этого Золотого мальчика? Бесталанный и глуповатый паренек... по-моему, даже Уизли - и тот больше его знает и умеет... а Поттер - просто глупое дитя... никогда не понимала этой его самоотверженности.

0

101

- И на этого...ммм... как ты выразилась? бесталанного и глуповатого паренька надеется весь мир?...- усмехнулся. - можешь не отвечать, это был риторический вопрос! Интересно, к чему приведет эта его глупая слепая самоотверженность, а самое главное - как она поможет в борьбе за правое дело. В нашем случае - в борьбе за свободу для магов?

0

102

Салли моргнула.
- А Мерлин его знает... в любом случае, в итоге Лорд все равно вернулся, и получается, что все "труды" Поттера прошли даром... хотя я и понять не могу, почему все так хотят жить в утопии... ведь если бы не было зла, то никто не знал бы, что такое добро... что-то я опять ухожу в философию, - немного виновато улыбнулась Сэл Лорду.

0

103

- Я заметил, ты любишь пофилософствовать, - улыбнулся. - мы же предпочитаем действовать, но мне нравится ход твоих рассуждений - кивнул Лорд, побуждая Салли продолжать

0

104

Девушка чуть улыбнулась.
"Великая вещь - наследственность, - прошипела Ева. - То ты черт знает с кем философствуешь, то..."
"Молчи уж..."
- Мне кажется, что английское Министерство зря пытается остановить Пожирателей... ведь оно, по сути, только раззадоривает вас этим... мне, конечно, очень тяжело судить со стороны, я в это дело оказалась не втянута... по крайней мере до этого дня... и, в общем, если бы не было Лорда, так же, как раньше Гриндевальда, то маги просто не понимали бы, что есть добро, а что есть зло... сейчас они по крайней мере это осознают...
Сэл почувствовала, что ее понесло.
"У е-мое..."
- ... хотя они и не совсем понимают, что больше зла им причиняет то же самое "правительство"... причем, скорее всего, потому, что вред от них незаметен с первого взгляда, тогда как от Пожирателей вряд ли будешь ожидать удара изнутри, ты всегда хотя бы примерно знаешь, что они будут делать... а от Министерства неизвестно чего ждать...
Салли наконец-то остановилась и, вздохнув, подняла глаза на Волда:
- Если вы хоть что-то поняли из этого бреда, то я буду сильно удивлена...

0

105

- Ты удивишься, Сэл, но я тебя понял, - улыбнулся. - И как же ты считаешь, каким образом можно бороться против министерства? Я ни за что не поверю, что ты хотела бы оставить все, как есть

Отредактировано Лорд Волдеморт (20.01.2007 22:41:47)

0

106

Салли вздохнула:
- В том и дело, что я не знаю, как можно бороться с этим... просто не знаю... ни методы ОФ, ни методы ПС меня не устраивают в этом плане... а свое не выдумывается, - улыбнулась она.

0

107

- Боюсь, что в данной ситуации, тебе не остается ничего, кроме выбора, ты должна определить, кого ты поддерживаешь, потому что иначе тебя уничтожат с обеих сторон... Единственное, что я могу тебе гарантировать, так это то, что если ты присоединишься к ПСам, ты будешь в безопасности, я сам буду за тебя отвечать... своей головой...

0

108

Салли мученически посмотрела на Лорда:
- Сэр Томас... я хорошо понимаю, почему вы мне это предлагаете... но поймите и меня тоже - мой отец... он не поймет этого... а он - самый дорогой для меня человек...
Девушка покачала головой, еще крепче укутавшись в плед.
- Я... я не хочу, чтобы с ним что-то произошло... но ведь именно этого вы мне гарантировать и не можете...

0

109

- Я думаю, твой отец поймет, Сэл, ведь и он когда-то был одним из нас, а его предательство... пока мы не знаем, почему он это сделал, поэтому не можем судить его поступок...
Какой, гиппогрифф его дери, не знаем?! И это говорю Я?
- Зато так, тебе будет легче обезопасить своих друзей..

0

110

Сэл хмыкнула.
- А он мне тоже друг, брат и товарищ...
Посерьезнев:
- Да и друзей-то у меня только двое - Хлоя Спарк и Роджер Дэйвис...
"А Урсула?"
"А Урсула сама пускай карабкается..."
- Я сомневаюсь, что он поймет это... ведь не зря же все-таки он тоже ушел... из ваших рядов...
"Знать бы еще, почему он ушел..."

0

111

- Ну, во-первых, ты не знаешь, почему твой отец ушел из Упивающихся, но это мы скоро узнаем... не из одного источника, так из другого... а во-вторых, твои друзья тоже собираются к нам присоединиться, кроме Урсулы, так, кажется, ее зовут? - продолжал ненавязчиво давить Волд

0

112

Сэл посмотрела на Волда.
- Хлоя не горит желанием... из-за Лестреиндж... а вот Роджер... я даже и не знаю, чего он хочет, - вздохнула она.
Девушка неожиданно почувствовала жуткую усталость и, не удержавшись, положила голову Волду на плечо.
"Сэл?.. Эээ... ты чего?!" - ошалело осведомилась Ева.

0

113

- Хм... это ты так думаешь, что друзья не горят желанием, на самом деле, например, той же Спарк осуществить свою месть проще, если она будет в рядах Упивающихся, потому что тогда Беллу проще достать и не нужно думать, как бы обойти законы о неправомочном использовании колдовства среди несовершеннолетних или неправильном использовании тех или иных заклятий... А мистер Дэйвис... эм... а я разве не упоминал, что он уже...
Тут Томас осекся, потому что девушка положила голову ему на плечо
- Э... Сэл, что ты... а ладно - махнул рукой мистер Манн и, обняв Салли, прижал к себе

0

114

Сэл тихо прошептала, благодарно взглянув на Манна:
- Спасибо...
"Как же все это сложно... эх..."
"Ты о чем?" - спросила еще не отошедшая от шока Ева.
"Да так, ни о чем..."
Девушка грустно проговорила:
- Вот только... сэр Томас, не обманывайте меня... я же знаю, что папу все равно убьют... Лорд ведь такого не спускает...

0

115

- Салли, если твой отец признает вину и вернется в наши ряды, то я уверен, Темный Лорд его простит
Ага, конечно, наивная девочка! Скорее я разрешу дементорам поцеловать себя!

0

116

Сэл вздохнула.
- Мне бы вашу уверенность, сэр Томас...
Девушка обвела взглядом комнату...
"Мдя... хорошо мы с тобой влипли все-таки, - заявила Евка.
"Ага... черт, надо было ехать в Дурмстранг учиться... а я так счастлива в Англии... была..."
"Вот так со смертными судьба порой играет -
То вознесет их вверх, то в пропасть низвергает...
И так устроен мир, что в счастье иногда
Уже заключена великая беда."
- пафосно процитировала Ева.
"Ева, вот я не помню... кто это сказал?"
"Вроде Пьер Корнель..."

0

117

Темный Лорд ничего не ответил, он просто сидел и думал о том, как же все изменилось. Изменив внешность, он словно вернулся назад во времени... снова был молодым, сильным, могущественным магом, имя которого начало внушать ужас, у которого стало появляться так много сторонников и преданнейших людей. Только теперь он знал, кто из этих прихвостней действительно ему предан, а кто нет, знал он и то, что кроме одного смертельного врага, у него появился и второй. Лорд отстранился от Салли, встал и снова подошел к камину, повернувшись спиной

0

118

Девушка проводила взглядом Волда, немного сильнее закутываясь в плед.
"Интересно... о чем он думает?"
"Я-то откуда знаю?.."
"Ну, я же не говорю, что ты обязана это знать..."
"Вот я и не знаю... Сэл, а зачем ты в плед кутаешься? Тебе же вроде не холодно..."
"Нет, не холодно... просто так чувствуешь себя немного защищеннее..."
"Да и ведешь ты себя как маленький ребенок..."
"А я разве взрослая? Ну, даже если и так, - вздохнула Салли, не давая Еве перебить ее, - то иногда хочется почувствовать себя ребенком..."
"Ох, Салли-Салли, - фыркнула Ева. - Кстати, мне кажется, что этот Манн... ну, может, он и не врет... ну, в общем и целом, я имею в виду. А вот..."
"Ева, не надо... я сама знаю..."
Сэл подтянула ноги на диван и укуталась в плед уже целиком.
"Интересно... а какой сегодня день? А то шторы постоянно задернуты... да и время тут, похоже, идет немного по-другому... как думаешь, а мы вообще в Англии?"
"Думаю, что да... но я не уверена."

0

119

Сэр Томас стоял возле камина и раздумывал, затем он вдруг резко развернулся и молча вышел из комнаты. Помедлив некоторое время, он вернулся к Салли с очень серьезным лицом:
- Сэл, Повелитель требует ответа: что ты решила насчет вступления в ряды Упивающихся Смертью?

0

120

Салли ошалело посмотрела на ВдМ.
"Быстрый дядя," - так же удивленно проговорила Ева.
- Я... я не знаю... - она сглотнула. - Правда не знаю...

0

Вы здесь » Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21. » Логово Темного Лорда » Комната для "особых" случаев