Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21.

Объявление

В игру требуются канонические персонажи. Особенно нам нужны: Рон Уизли, Альбус Дамблдор, Руфус Скримджер, Минерва МакГонагалл.
Сегодня в игре: 8.09.1996 года, понедельник.

Время:
День.

Погода:

15/03/2007

Ндя, народ... простите мну великодушно, что долго не появлялась - больше такого не повторится, я надеюсь. А еще... давайте все-таки, раз уж играем, то играть поактивнее).

И еще хочу сказать всем, кто не знает, и напомнить всем знающим, что занятия в Хогвартсе еще не начались и ввиду отсутствия профессоров (ну извините, у нас их только 2) вряд ли начнутся скоро...

Всегда Ваша, Салли-Энн Перкс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21. » Дома волшебников » Поместье Лестрейндж

Поместье Лестрейндж

Сообщений 211 страница 240 из 475

211

- Роджер! Ты что?! С ума сошел??? Не смей у нее ничего брать!!!

0

212

*услышав Роджа засмеялась*
-Вино тебе никто не предлагал....а хочешь надраться в зюзю - предлагаю палёную водку...
*посмотрела на Хло*
-Деточка - не старайся... *открыла дверь клетки* Инкарцеро! *снова закрыла клетку*

0

213

Удивленно посмотрел  на Хло
-Это еще почему?
Недовольно уставился на Беллу
-Тьфу...я-то уж думал...не от водки я воздержусь...

0

214

Новая партия веревок опутала девушку. Тут Хло не выдержала такого издевательства и закричала:
- Ну почему Я? Почему Я должна быть связана??? Ах ты, сволочь!!! Я обязательно выпутаюсь!!! Понятно тебе? Тебе меня не сломить!!!
Но у девушки уже не осталось сил, чтобы попробовать выпутаться, поэтому она продолжала лежать без движения

0

215

*Белла усмехнулась*
-Слушай, ну вот сама и подумай, почему ты - потому что, "Новопассит" надо кушать больше...

0

216

Тонкс встала и схватилась за прутья решетки.
- Ты отвратительна в своем поведении! Нападаешь на безоружного, не равного тебе соперника - как это низко!
Внутри все кипело от злости.
- НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!

0

217

*Белле было смешно до невозможности, она даже вином поперхнулась*
-Нет, ну только ради этого стоило припереться сюда....*смеется, тем же способом, что и Хло, закрыла рот Тонкс*.....Силенцио!....*посмотрела на Хло* Так лучше?!*зло усмехнулась*

0

218

- Лестрейндж, - угрожающим тоном прошипела Хлоя. - Оставь нас в покое. Ты нас поймала, дальше не твоя забота...

0

219

С...а!
Тонкс опустилась на колени и выразительно посмотрела на воду в графине.
Я ХОЧУ ПИТЬ!

0

220

Роджер облокотился о стену камеры... И скучающими глазами наблюдал за происходящим
"Хххх.... Быстрее б уже Волдеморт пришел...запарился уже его ждать... не пунктуальный сцуко... "

0

221

*ухмыльнулась и ответила на реплику Хло*
-Что, угрожаешь, что-ли?! Нет ну я точно не зря пришла... Слушай, милочка, ты сама пищала тут, что ты самая обделенная, униженная и оскорблённая, так что - вот тебе*указала на Тонкс* - и не вякай...

0

222

Тонкс фыркнула и послала Бэлле убийственный взгляд.

0

223

*Тонкс, колдонула ей водички*
-На...
*Роджу, с понимающим видом*
-Слушай, точно!...

0

224

- Беллка, расколдуй ее! Ты прекрасно знаешь, что я не это имела в виду!
Девушка в притворном удивлении раскрыла глаза:
- О, я поняла. Ты просто боишься, - мило и едко улыбнулась. - поэтому ты нас мучаешь. Ты просто боишься обыкновенных студентов! Значит, все сведения о тебе - просто наглая ложь и мерзкие слухи!!!

0

225

Тонкс взяла стакан с водой и, недолго думая, вскочила и выплеснула его на Бэллу, самодовольно ухмыляясь.

0

226

*махнула палочкой и вода вернулась к Тонкс. Хло*
-Нет, я вас мучаю, потому что получаю от этого удовольствие...*подошла вплотную к клетке* Я замучила Лонгботтомов исключительно из жажды удовольствия....убила Блэка - из жажды чьей-нибудь смерти, замучила до смерти охранников Азкабана(имеются ввиду люди), чтобы смотреть как они мучаются, после того, как принесли столько страданий мне... И при первой же возможности убью тебя... И это будет не быстрая смерть от одного проклятия...ты будешь умирать долго...очень долго....

0

227

НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ О СИРИУСЕ!
Тонкс со злостью посмотрела на Бэллу.

0

228

Беллке

Ничуть не испугавшись:
- Что ж, полагаю, ты уже начала? А тебе мало было страданий!!! Просто мучения - слишком мало для такой мрази, как ты!

0

229

*Хлое*
-Да ты права, для такой сволочи. как я - просто мучений мало.
*Тонкс*
-Что мне, молчать что-ли? Или прикажешь сделать скорбную мину?! Знаешь что, ты можешь психовать сколько угодно, но я нисколько не раскаиваюсь, что укокошила такую суку, как он...

0

230

Тонкс всю трясло от гнева, она крепко сжала кулаки.
Я убью тебя, клянусь...

0

231

>>> Улицы Хогсмида

ВдМ аппарировал посреди гостиной, которая была пустой. Он отпустил руку Салли и огляделся с подозрительностью

0

232

Девушка закрутила головой.
"А Я ЧТО ГОВОРИЛА?! - неожиданно громко даже для Сэл завопила Ева. - ИДИОТКА! Это гостиная Лестреиндж!
Девушка не ответила Еве - она вытащила из кармана палочку и настороженно огляделась.

0

233

Лорд мысленно позавл Беллку
Белла, ты где? Ну-ка иди сюда!! Быстро, я сказал!!!

0

234

Девушка немного испуганно посмотрела на ВдМ:
- А вы знаете, где мы?..
"Если бы не..."
"ЗАТКНИСЬ, НАДОЕЛА!!!"

0

235

ВдМ взглянул на Салли
- Сдается мне, это дом Пожирателя...
Он взял Салли за руку, чтобы та уже не могла сбежать
- Не волнуйся, пока ты со мной, тебе ничего не угрожает

0

236

Сэл вздрогнула.
"Кажется, я была неправа..."
"Все, поздно, деточка, попалась..."
"Отвали, и без тебя тошно..."
- А я уверена, что это дом Пожирателя... я даже знаю, чей это дом...

0

237

*Белла услышала позывные сверху и руки-в-ноги рванула туда, при этом успев вернуть голос Тонкс. Белла поднялась и влетела в гостинную, увидев Тома и Салли Белла не врубилась, но виду не подала*

0

238

Белла, быстро, выруби меня!!!
Увидев, что Лестрейндж колеблется, он заорал мысленно:
Давай! Делай, что тебе говорят!!! Потом объясню!!! Перкс в темницу!!!

0

239

*Беллка сделала злое-злое лицо и сама подумаоа типа как бы его так побольней ударить что-ли, потом вошла в роль*
-МАНН!!! Ах ты мразь вонючая, как ты сюда попал?! Вобщем неважно - Петрификус Тоталус!!! Ну про тебя Перкс, я даже не спрашиваю!!! Инкарцеро!!!

0

240

Заклинание угодило прямехонько в ВдМ, он покачнулся и упал

0

Вы здесь » Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21. » Дома волшебников » Поместье Лестрейндж