Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21.

Объявление

В игру требуются канонические персонажи. Особенно нам нужны: Рон Уизли, Альбус Дамблдор, Руфус Скримджер, Минерва МакГонагалл.
Сегодня в игре: 8.09.1996 года, понедельник.

Время:
День.

Погода:

15/03/2007

Ндя, народ... простите мну великодушно, что долго не появлялась - больше такого не повторится, я надеюсь. А еще... давайте все-таки, раз уж играем, то играть поактивнее).

И еще хочу сказать всем, кто не знает, и напомнить всем знающим, что занятия в Хогвартсе еще не начались и ввиду отсутствия профессоров (ну извините, у нас их только 2) вряд ли начнутся скоро...

Всегда Ваша, Салли-Энн Перкс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21. » Дома волшебников » Поместье Лестрейндж

Поместье Лестрейндж

Сообщений 181 страница 210 из 475

181

- С утра было второе.
Тонкс улыбнулась.

0

182

- Второе? - ужаснулась Хло. - значит, мы сидим здесь уже вторые сутки... маггловская полиция уже бы начала искать...

0

183

- Только в том случае, наверное, если бы им кто-то сообщил о похищении.
Тонкс вопросительно посмотрела на Хлою, сама она плохо разбиралась в магглах.
- Авроры, думаю, не хуже этой... полиции.
В большинстве своем.

0

184

Хлоя помедлила, а потом задала вопрос, совершенно не относящийся к делу
- Скажите, Тонкс, а сложно было учиться на аврора? Может, и не хуже, только мы до сих пор сидим здесь...
Девушка вернулась к своему занятию - перегрызанию веревок

0

185

- Они наверняка не знают, что пропали школьники. По крайней мере, часа 3 назад не знали. Ваша знакомая, очевидно, не сообщила им.
Тонкс нахмурилась.
- А я... В общем, тревогу о моей пропаже забьют слишком поздно.

0

186

- А кому сообщать-то, если никого нет? Преподы и те отсутствуют! А кому она может еще сообщить? К тому же не будет же Салли кричать об этом на всех углах...
Понятно, значит, она у авроров не в чести...

0

187

Кингсли первым должен понять, что что-то случилось, но прошло слишком мало времени! И...
Тонкс опустила голову на руки.
...Ремус. Полнолуние было 3 дня назад, а значит, он скоро должен встретиться с Дамблдором.
Она судорожно вздохнула-всхлипнула, надо было менять тему разговора.
- Мы встретились с Лэстрейндж в Хогсмиде, там и Салли была, в баре. Упивающиеся, скорее всего, отправились сейчас туда...

0

188

- Лестрейндж в Хогсмиде? Значит, она уже не таится... Что же ей нужно от Салли? Они ведь уже три раза пересеклись... сначала ей нужна была кровь Салли, потом... - проговорила Хлоя, обращаясь больше к себе, чем к Тонкс.
А потом Беллка ничего не смогла сделать, потому что две глупые девчонки вмешались...

0

189

Тонкс сама пыталась найти ответ на этот вопрос.
Я сама вмешалась во все это, но от студентов Вольдеморту определенно что-то нужно... Но, по крайней мере, это гарантирует их безопасность и неприкосновенность.
Она посмотрела на Роджера, затем снова на Салли.
- А ваши родители... Они не?.. Ну, то есть если бы они были Упивающимися, это многое бы объяснило.
Или если бы они состояли в Ордене, но это вряд ли...
Сердце Тонкс бешено застучало.
Мэрлин, Лэстрейндж ведь знает, что я в Ордене!..
Она судорожно соображала, как выкрутиться из сложившейся ситуации.

0

190

Роджер устало посмотрел на Тонкс
-Официально мой родители..отец-мракоборец, а мать врач больницы святого Мунго...но чем они занимаются неофициально....я не знаю..возможно и состоят где-то ..либо в ПС - сделал паузу и пристально посмотрел на Тонкс - либо в Ордене...
"Тебе об   этом лучше занать...наверное..."

0

191

Услышав, что разговор повернул не в ту сторону, как она расчитывала, затронул больную для девушки тему, Хлоя застыла, забыв про веревки, забыв про клетки...
Нет, нет, нет...
Девушка молчала, она надеялась, что эти двое забудут спросить про ее родителей... Но Роджер-то знал, что Хло росла без отца и что мать ее была магглянкой, несмотря на то, что эти сведения уже устарели...

0

192

Тонкс сделала вид, что не расслышала слов Роджера про Орден.
А вот об этом не стоит...
Она посмотрела на Хлою, ожидая ответ, но та явно не собиралась говорить о своих родителях.
- Хорошо...
Тонкс сдалась.
- Что вам известно об Ордене?

0

193

Хлоя поняла, что тему о родителях закрыли, вздохнула с облегчением
- Ну, я не особо осведомлена об этом... Просто Гарри что-то упоминал на занятих ДА в прошлом году, это вроде Орден, который создал профессор Дамблдор для борьбы с Волдемортом...

0

194

- Ну... да.
Тонкс кивнула.
- Общество, довольно разношерстное, направленное на борьбу с Упивающимися Смертью. Оно существовало и во время первой войны, 2 года назад снова было приведено в действие. Методы не всегда законны, поэтому Дамблдор и не ладит с Министерством, да еще эти их глупые сказки Фаджа про то, что все у нас сказочно-чудесно...
Она оглянулась, опасаясь, что кто-нибудь услышит.
- Орден - наша последняя надежда.
Тонкс встала, чтобы размять затекшие суставы, и с сочувствием посмотрела на связанную девушку.
Только бы они успели!

0

195

- То есть гипотетически могут придти члены Ордена и спасти нас?
Ага, жди, прям все побежали!
- У вас ведь наверняка есть особые способы связи друг с другом... Даже у нас в ДА были специальные монетки...
Девушка устала сражаться с веревками, поэтому на некоторое время затихла

0

196

ООС: А разве я упоминала, что я из Ордена? Ладно, будем считать, что да.

- Гипотетически... они не могут прийти, они должны прийти. Но они не знают, где мы...
Девушка грустно улыбнулась.
- А связываемся мы Патронусами - у каждого ведь он свой, неповторимый.
Тонкс вспомнила огромного серебристого волка: как она удивилась ему в первый раз, как шокированы были остальные члены Ордена...
- Но вот незадача: у меня нет палочки, здесь нельзя колдовать, и силы на создание Патронуса вряд ли хватит...

0

197

- Да, и если с нами будут обращаться также и в дальнейшем, то им и не придется нас убивать... лично я скоро ноги протяну от голода, - пожаловалась Хлоя...

0

198

<<<Улицы Хогсмида
*появилась в замке*
Чё-то надоело мне всё это....ой как надоело....
*спустилась в темницу*
-Я конечно вся такая злая и т.д. и т.п.....но всё-таки....есть хотите?!*обратилась к людям сидящим взаперти*

0

199

Беллка встала так, что Хлое прекрасно было ее видно. Девушка уставилась на незнакомку
- А ты кто? - не слишком вежливо спросила она. - ты не маловата для Упивающихся?

0

200

Тонкс плсмотрела на вошедшую девушку.
- Ну, надо же, какое благородство!
Она повернулась к Хлое.
Нет! Лучше сдохнуть с голода, чем взять что-либо из рук Упивающихся!

0

201

*Беллка совсем забыла, что внешний вид у неё несколько другой*
-Маловата??? *округлила глаза, осмотрела себя*...А ну да, точно!! *вернула себе прежний вид* Ну что, рады?! Так блин, вы есть будете?*наколдавала им воды* Короче пейте, тугодумы...

0

202

Широко распахныла глаза, увидев, кто скрывался под внешностью 7-курсницы
- Мы тебе не собаки! - рявкнула на нее Хло и тут же язвительно добавила. - Что? Охота не удалась?

0

203

Тонкс с ненавистью посмотрела на Бэллу.
Дрянь! Ненавижу!
Она насупилась и демонстративно отвернулась.

0

204

*убрала воду*
-Да ради бога! Вам же хуже... Кстати вам на раздумье - неужели ты думаешь, что если бы я собиралась вас убить, то стала бы делать это таким низким способом?? А охота... Охотится - Том... А я отдыхаю...Вон я сколько вас наловила....*Беллка опять уселась на то самое кресло* Ну что, есть какие-нибудь планы?*наколдовала себе бокал вина и стала неспешно его потягивать*Например...побега??*ехидно улыбнулась*

0

205

Хлоя сузила глаза, как же она ненавидела эту женщину...
- А как же!!! Не переживай - уже начали претворять их в жизнь!
Девушка чувствовала ужасную жажду и голод, еще бы, она не ели и не пила уже вторые сутки...

0

206

- О, нет! Я верю, что ты сделаешь это более изысканно...
Тонкс зло усмехнулась.
- Но я не собираюсь ничего у тебя выпрашивать!

0

207

*Беллка ухмыльнулась и осмотрела их*
-Ну ну...я вижу...

0

208

-Нелогичные вы какие-то....между прочим, я вам сама предложила, но повторяю - не хотите не надо*усмехнулась, продолжая пить вино*

0

209

Девушка собрала всю силу воли, попыталась забыть про муки голода и жажды, резь в желудке дала о себе знать
Мерлин, как я хочу есть!!! Но я никогда и ничего не просила...
Хлоя принялась за свое прежнее занятие с особым рвением - кое-где веревка уже стала потоньше...

0

210

Родж отошел от ступора и замахал руками
-Я буду вино!

0

Вы здесь » Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21. » Дома волшебников » Поместье Лестрейндж