Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21.

Объявление

В игру требуются канонические персонажи. Особенно нам нужны: Рон Уизли, Альбус Дамблдор, Руфус Скримджер, Минерва МакГонагалл.
Сегодня в игре: 8.09.1996 года, понедельник.

Время:
День.

Погода:

15/03/2007

Ндя, народ... простите мну великодушно, что долго не появлялась - больше такого не повторится, я надеюсь. А еще... давайте все-таки, раз уж играем, то играть поактивнее).

И еще хочу сказать всем, кто не знает, и напомнить всем знающим, что занятия в Хогвартсе еще не начались и ввиду отсутствия профессоров (ну извините, у нас их только 2) вряд ли начнутся скоро...

Всегда Ваша, Салли-Энн Перкс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21. » Дома волшебников » Поместье Лестрейндж

Поместье Лестрейндж

Сообщений 151 страница 180 из 475

151

Тонкс снова села на пол, облокотившись спиной на решетку.
- Как долго вы тут находитесь?
Голос не выражал никаких эмоций, уже давно было ясно - они в ловушке.
В Ордене меня не хватятся, последний раз я там появлялась... давно появлялась. В Аврорате теперь от меня тоже не знают, чего ждать.
Она снова подняла глаза на Роджера.
- Лэстрейндж привела вас сюда?

0

152

Убрал склеившиеся от крови волосы назад
-Как долго? Хм...без понятия...здесь всегда темно... - грустно посмотрел на решетку
Помолчал некоторое мгновение и добавил
-Меня сюда портал-письмо привело - усмехнулся - обманули меня...Бля! Что б я еще раз... - оборвал фразу

0

153

Девушка слабо застонала в углу, тело все ныло, он хотела проверить, все ли в порядке, но не смогла пошевелить ни рукой ни ногой. Тогда Хлоя поняла, что связана...

0

154

Тонкс перевела взгляд на девушку - она ничем не могла помочь, ей самой было ненамного лучше.
- Кто-нибудь знает или догадывается, что вы здесь?

0

155

Девушка медленно закрыла глаза, словно желая убедиться, что это просто дурной сон, а потом снова открыла. Хорошо, хоть рот не был заклеен, она постаралсь сесть, но не смогла, тогда девушка попыталась улечься поудобнее, если только этого можно было добиться в таких услових. Хлоя перевела взгляд на незнакомую девушку и превозмогая боль больше душевную, чем физическую чисто автоматически спросила Тонкс:
- Извините, а Вы кто?

0

156

Роджер задумался
-Хм...наверное...сама виновница всего этого... Салли...

0

157

Тонкс посмотрела на девушку.
Правду все равно знает Лэстрейндж...
- Я аврор. Нимфадора Тонкс.
Салли? Снова?
Впрочем, это давало хоть слабую надежду на скорое спасение.

0

158

Роджер приподнял бровь
-Эээ...рад познакомиться...только вот место ..немного не удачное для знакомства...

0

159

- Аврор? Если уж аврор попался, то плохи наши дела... - с какой-то обреченностью проговорила Хлоя. Она все пыталась понять то, что рассказала ей Белла... Девушка постаралась придать своему голосу безразличие и равнодушие:
- А я Хлоя Спарк...
Спарк... вдруг это даже и не моя фамилия?

0

160

Посмотрел на Хлою типа "ой..ну я тебя умоляю"...
-Ну да...ну да...
"Хотя смотря еще какой аврор...мож она и палочку держать не умеет?"

0

161

Девушка попробовала повернуть голову, чтобы посмотреть на Роджера, но ей это не удалось. Потом она вспомнила, как кто-то кричал... мужской голос...
- Роджер? Роджер! Ты в порядке?

0

162

Слова эхом раздались в голове.
"Аврор попался"...
Тонкс отвела вгляд.
Я "попалась" второй раз... Набитая дура! Ради меня отдают жизни, а я свою не ценю...

0

163

Улыбнулся
-Вроде живой...а ты как там? Хотя что я спрашиваю...
"Вижу что...кхм..не очень..."

0

164

- Я тоже в порядке, - соврала Хлоя. - только вот пошевелиться не могу...

0

165

Тонкс практически не слушала, говорить самой тоже не хотелось. Она не имела ни малейшего представления, где они и как им выбраться, не могла даже помочь...
При таком распорядке дня я не выдержу здесь и суток.
Тонкс горько усмехнулась и закрыла глаза.
Отсюда нет выхода.

0

166

Девушка вспомнила про Тонкс, которую она могла видеть лишь краем глаза.
Да, этот аврор выглядит не лучшим образом... наверняка перенесла парочку круциатусов, бедняжка
Ты на себя посмотри, - даже усталость не могла заткнуть внутренний голос. - ты даже пошевелиться не можешь, не то, чтобы увидеть себя.
Хлоя отмахнулась от голоса и обеспокоенно спросила:
- Тонкс, как Вы? С Вами все в порядке? Вы не ранены?

0

167

Тонкс вышла из оцепенения.
- Ничего... Жива, а могло бы быть хуже.
Она помолчала какое-то время, но сущность аврора все же взяла верх над депрессией.
- А... что это за место? Логово Вольдеморта?
Пожалуйста, пусть это будет не так!..
- И еще этот... мужчина... Кто он?
Тонкс никак не могла успокоиться, что-то яано было не так. Казалось, вот он, ответ, лежит на самой поверхности, но он все время ускользал.

0

168

Девушка попрбовала переместиться, чтобы получше раглядеть аврора, но ей это не удалось, и она растянулась на полу:
- Вот черт!
Хло наконец-то взяла себя в руки и решила последовать примеру героини маггловской литературы Скарлетт О'Хары и подумать "об этом завтра"
Ну уж нет! Пока не отомщу, я не сдамся!
Девушка принялась усердно напрягать и расслаблять мышцы, чтобы хоть немного ослабить веревки... Не помогало - узлы только крепче затягивались...
- Нет, не думаю, что мы у Волдеморта. Мне почему-то кажется, что он вообще ничего об этом не знает...
Глаза Хлои сузились
- Скорей всего это идея Лестрейндж... Мужчина? Какой мужчина?
Тут девушка смутно припомнила зеленый луч, вылетевший в нее из палочки Беллки, а потом какой-то мужчина спас ее...
- Не знаю, - Хло начала грызть зубами веревку, до которой могла смогла дотянуться. - мне кажется, он меня спас... Может, он засланный шпион профессора Дамблдора?..

0

169

Тонкс рассмеялась.
- И чем же я так не угодила Дамблдору?!
И это исклюяено, мне бы сообщили.
Она подползла к краю клетки - так, чтобы оказаться в поле зрения Хлои.
- Вряд ли. Он сказал, что зовут его Томас Манн... Он уже не молод, вряд ли это один из новых Упивающихся, но в то же врямя я никогда о нем не слышала...
А должна была! Ордену непременно известны фанатики наподобие Лэстрейндж.

0

170

Хлоя наконец-таки увидела Тонкс
Ничего себе, какая она молодая!!! И уже аврор! Хотя тогда неудивительно, что ее тоже взяли в плен...
- Что ж, значит, он один из тех, кто предпочитает не светиться, в отличие от Лестрейндж... Но если он Упивающийся Смертью, то почему он спас меня от авады? Зачем ему это?
Веревки сильно впивались и натирали, и скоро на белоснежной коже девушки выступила кровь
- Тонкс, у тебя нет ножа или кинжала - чего-нибудь острого?

0

171

- Возможно, это надо не ему, а его господину?
Тонкс, скорее, спрашивала это у себя, чем у девушки.
Это самое логичное, хотя... Нет, глупости! Это не может быть ни член Ордена, ни аврор.
Тонкс покачала головой.
- У меня ничего с собой нет, сожалею... Даже палочки. Тебе лучше не шевелиться, иначе веревки стянутся сильнее.

0

172

- Все может быть...
Девушка сердито взглянула на Тонкс:
- Спасибо за совет, но знаешь ли, довольно неприятно не иметь возможности пошевелиться, потому что у меня уже все затекло, а если ты не заметила, я связана! - рявкнула Хло, но тут же спохватилась, ведь она со взрослым человеком разговаривает, с аврором, ну и что, что она молода, тем не менее, это все же взрослый человек. Ненавижу извиняться -промелькнуло в мозгу девушки... - ой, извини, я не хотела на тебя кричать... просто нервы... прости...

0

173

- Ничего... Все мы люди.
Тонкс вымученно улыбнулась.
- Но другого выхода, боюсь нет.
Глаза привыкли к темноте, и она оглядела подвал.

0

174

- Подожди, ты хочешь сказать, что это конец?
Ну уж нет! Я не сдамся! Никогда! Ни за что!!!
Хло с диким остервенением вгрызлась в веревки

0

175

- Нет!
Тонкс замотала головой.
- Я совсем не это имела в виду! Хотя...
Она посмотрела Хлое в глаза, но продолжать мысль не стала.

0

176

- Нет! Нет! И еще раз нет! Нас ведь будут искать?!
Ага, как же размечаталась! Кому ты нужна?! Никто даже не знает, что ты пропала! Всем плевать!!!
- Заткнись! - огрызнулась Хлоя, осознала, что она сказала это вслух, и тут же взглянула на Тонкс. - это я не тебе...

0

177

- Если о вашей пропаже знает только Салли, то все в ее руках.
Тонкс на минуту задумалась.
- Но что она может рассказать? Что Лэстрейндж забрала двух ее друзей в неизвестное место? И кому она это расскажет?!
Девушка понимала, что ее слова слишком жестоки, но это была правда.
- Дамблдора в школе нет... Я видела, как она разговаривает со Снейпом.
Тонкс поморщилась от воспоминаний.
- Но он ничего не сможет сделать без директора.

0

178

- С профессором Снейпом? - девушка сникла. - тогда нам здесь гнить целую вечность...
Задумалась
Так вот почему занятия перенесли?! Дамблдора нет... Интересно, где же он?
- Эм.. Тонкс, - обратилась Хло к новой знакомой. - а где же директор? И почему все занятия перенесли?

0

179

- Не знаю. Сегодня я...
А это было сегодня?
- ...заходила к директору, но его не оказалось на месте.

0

180

- Ясно, в общем, сидеть нам тут до морковкиной загвони! А вообще сегодня какое число?

0

Вы здесь » Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21. » Дома волшебников » Поместье Лестрейндж