Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21.

Объявление

В игру требуются канонические персонажи. Особенно нам нужны: Рон Уизли, Альбус Дамблдор, Руфус Скримджер, Минерва МакГонагалл.
Сегодня в игре: 8.09.1996 года, понедельник.

Время:
День.

Погода:

15/03/2007

Ндя, народ... простите мну великодушно, что долго не появлялась - больше такого не повторится, я надеюсь. А еще... давайте все-таки, раз уж играем, то играть поактивнее).

И еще хочу сказать всем, кто не знает, и напомнить всем знающим, что занятия в Хогвартсе еще не начались и ввиду отсутствия профессоров (ну извините, у нас их только 2) вряд ли начнутся скоро...

Всегда Ваша, Салли-Энн Перкс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21. » Дома волшебников » Поместье Лестрейндж

Поместье Лестрейндж

Сообщений 421 страница 450 из 475

421

*трансгрессировала домой... Зоркое зрение тут же уловило человека в кресле... Ловкая рука выхватила палочку и направила на "незнакомца"*
-Какого чёрта ты тут делаешь?!

ООС:кто непонял - Белла не узнаёт мужа...

0

422

- Я тоже рад тебя видеть, дорогая!
Лэстрейндж оскалился в улыбке и встал с кресла навстречу жене.

0

423

*Белла узнала этот голос... Слишком давно она его слышала, но слишком хорошо помнила, чтобы забыть...*
-Люмос!
*Вот его лицо..так близко...а вдруг*
-Ха...Рудольфус сидит в Азкабане...Откуда я знаю, что ты-это он...
Хоть бы это был и правда он...пожалуйста....
*Белла всё ещё держала палочку направленной на мужа...она не знала, что делать - визжать от радости ...или говорить заклинание...*

0

424

- Твои сведения устарели.
Лэстрейндж шагнул к жене.
- Рудольфус сбежал из Азкабана... Не глупи! Будь я аврором, давно бы уже напал!

0

425

*усмехнулась, опустила палочку - да - это он...*
-Твои сведения тоже устарели...ни один аврор не посмеет сунуться сюда!
*коварная улыбка и прямой взгляд чёрных глаз*

0

426

Смех Рудольфуса был похож на лай, он еще ближе подошел к Бэлле и впился страстным поцелуем в губы жены.
Я скучал...

0

427

*ответила на поцелуй...прижалась к мужу, зарывшись руками в его волосы...палочка валялась где-то на полу....чёрт с ней*
Я тоже..очень...

0

428

Лэстрейндж попятился назад, увлекая Бэллу за собой, толкнул дверь спальни и повалился вместе с женщиной на кровать, стаскивая с нее мантию.

0

429

*при входе закрыла дверь ногой, при этом каким-то образом успев наложить на дверь запирающее заклятие и ещё кучу всяких, чтобы не нашли.... и упала на кровать, параллельно срывая то, что было на муже - какую-то мантию...ещё какие-то шмотки.... Упав на кровать вместе с Рудом, Белла ещё сильнее впилась своими губами в его, почти кусая до крови...от желания...от страсти...от любви...*

ООС:не будем вдаваться в подробности откуда у Беллы палочка, которая минуту назад валялась хрен знает где...

Отредактировано Беллатрикс Лестрейндж (16.01.2007 19:36:17)

0

430

Рудольфус спустился вниз по шее женщины, когда почувствовал жжение на предплечьи.
- К черту его!
Он прорычал еще что-то неразборчивое и снова вернулся к жене.

0

431

*не обратив внимание на прямые намёки Волда, что как-бы надо бы прийти, запрокинула голову назад, выгнувшись навстречу Руду и пробормотав*
-Правильно...к чёрту...

0

432

Рудольфус справился, наконец, с одеждой, и прижался к Бэлле всем теломю Он провел рукой по спине, ощущая напряженный позвоночник и, прильнув к ямочке на шее женщины, втянул ее запах.

ООС: Все, заканчиваем, иначе нас выпрут с ролевой)

0

433

*В ту ночь, когда со вкусом крови на губах в опьяненном бреду снова и снова срывалось имя в тишине, в тот тихий час, упоенный дикой страстью отпущенного с цепи на свободу зверя, она снова почувствовала себя живой и в тумане хриплых стонов, прозвучало*
-Я люблю тебя...

0

434

*Белла спокойно спала на плече у Руда, как вдруг метка на руке стала красной и начала жечь*
-А...чёрт...
*Белла схватилась за руку, а потом снова плюхнулась на Руда...как же ей не хотелось куда-то идти...*

0

435

Рудольфус поднялся, быстро напялил валяющуюся на полу грудой одежду и, дождавшись жену, аппарировал.

0

436

Лэстрейндж появился в прихожей и спустился в подвал.
- Люмос!
Свет забрезжил на конце палочки, и мужчина увидел три пустые клетки.
Что за черт?!
Он обежал другие комнату, обнаружив еще одну "тюрьму", снова пустую, и, мрачный, аппарировал назад.

0

437

Рудольфус появился в поместье с женой и, оставив ее в гостиной, направился в спальню. Вернувшись через некоторое время, он подошел к Бэлле.
- Это тебя устроит?
Лэстрейндж усмехнулся и бросил презрительный взгляд на мешок, стоящий посреди гостиной.
- Сразу к Лорду или отметим нашу маленькую победу?
Он призвал бутылку дорогого эльфийского вина.

0

438

*Белла удовлитворительно кивнула*
-Устроит....Мммм...Я выбираю - отметим...
*улыбнулась*

0

439

Рудольфуссел в кресло рядом с небольшим столиком и, откупорив бутылку, разлил кроваво-красное вино по бокалам.
- Твое здоровье!
Он поднял бокал, салютуя супруге.

0

440

*Белла подняла бокал в ответ и отпила немного*
-Рудольфус... А как ты сбежал из Азкабана?!
*подняла на Руда вопросительный взгляд*

0

441

Рудольфус улыбнулся.
- Считаешь, Малфой сможет, а я нет?!
Он отпил вино.
- Я что-то важное пропустил?

0

442

*хмыкнула*
-Я вообще тебя ни в какое сравнение с Малфоем не ставлю...хотя...*Белла понаблюдала за реакцией мужа*..возможно....хотя -нет, не ставлю... Пропустил? Ну например я убила Блэка....и упустила Поттера...в Министерстве...
*тонкая ножка бокала лопнула и разрезала Белле палец*

0

443

Рудольфус рассмеялся.
- Своего братца?! Как же тебе удалось?
Он достал палочку, но, немного погдя, снова убрал ее в складки мантии. Рудольфус взял руку Бэллы и поднес ее к своим губам, целуя порезанный палец. Он почувствовал во рту солоноваты вкус крови и, растянувшись в улыбке, отпустил руку супруги.

0

444

*улыбнулась....негодование прошло, но всё же давало о себе знать*
-Арка...Сириус попал в Арку...*снова улыбнулась, всё-таки это событие доставляло ей удовольствие...*

0

445

- Ты просто герой... Тебе за это Ордена Мерлина не дали?
Он ухмыльнулся.

0

446

*грустно усмехнулась*
-Мне за это мало того что Ордена не дали, так ещё и наградили парой Круциатусов...и всё из-за Поттера...щенок... И вообще *Беллу прорвало* иногда бесит то, что Он замечает только плохое... И вообще никто меня не любит...
Да Беллк...ну ты и дууура...

0

447

Рудольфус изумленно посмотрел на жену.
Да, многое изменилось с тех пор...
- Он еще успеет заметить "хорошее".

Отредактировано Рудольфус Лэстрейндж (19.01.2007 21:36:51)

0

448

*Белла метнула на мужа какой-то непонятный взгляд*
-Да...многое...
*очистила наконец мантию от вина, посмотрела на мешок, который всё ещё стоял посредине гостинной, тут же влетела сова с последней газетой, гда красочно описывался "городской тур" Беллы и Руда*
-Отлично...теперь можно идти...
*взяла газету и мешок и аппарировала, почему-то не подождав мужа*
>>>Логово ТЛ

0

449

Лэстрейндж аппарировал вслед за женой.

0

450

<<<Логово ТЛ
*Белла появилась...и незнала, что ей делать*
Ну я ему покажу - изменилось....
*Очистила ковёр от следов крови, после мешка и уселась в кресло...*

0

Вы здесь » Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21. » Дома волшебников » Поместье Лестрейндж