Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21.

Объявление

В игру требуются канонические персонажи. Особенно нам нужны: Рон Уизли, Альбус Дамблдор, Руфус Скримджер, Минерва МакГонагалл.
Сегодня в игре: 8.09.1996 года, понедельник.

Время:
День.

Погода:

15/03/2007

Ндя, народ... простите мну великодушно, что долго не появлялась - больше такого не повторится, я надеюсь. А еще... давайте все-таки, раз уж играем, то играть поактивнее).

И еще хочу сказать всем, кто не знает, и напомнить всем знающим, что занятия в Хогвартсе еще не начались и ввиду отсутствия профессоров (ну извините, у нас их только 2) вряд ли начнутся скоро...

Всегда Ваша, Салли-Энн Перкс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21. » Дома волшебников » Поместье Лестрейндж

Поместье Лестрейндж

Сообщений 391 страница 420 из 475

391

- А что с отцом?
Люциус перевел взгляд с девчонки на Бэллу.
Чего хочет Лорд?!

Отредактировано Люциус Малфой (14.01.2007 21:28:07)

0

392

Сэл грустно посмотрела на Люциуса и, подойдя к решетке и взявшись за прутья руками, прошептала:
- Не знаю, знакомы ли вы были с ним или нет... но насколько я знаю, он бывший Пожиратель... его зовут Фердинанд Колубер.
"Ну и нахрена ты ему все это рассказываешь, дура?!"
"А что ты мне прикажешь делать?! Нагрубить ему?"
"Да хоть бы и так! Ух я бы ему... я бы ему... я бы ему все выдала о его семье до десятого колена включительно!.."
"... и схватила бы Аваду..."
"Эм... Сэл, это опять-таки другая сторона вопроса..."
"Зато самая существенная..."
- В общем, - немного растерянно повторила Салли, - я не знаю... я вообще теперь ничего точно не знаю...

0

393

Глаза Малфоя расширились от удивления.
Колубер? Отец этой девчонки - Колубер?!
Он внимательно посмотрел на Салли.
Теперь ясно, чего хочет Лорд...

0

394

От взгляда Люциуса Салли передернулась и ненамного отшатнулась от решетки.
"И чего он так на меня смотрит?!"
"Гыы... а он симпатишшный..." - поддернул внутренний голос.
"ЗАТКНИСЬ, ЕВА! НАДОЕЛА!!"
"А что?! Я правду говорю... и папку, видать, знал... видела, как он удивился?" - самодовольно откликнулась Ева.
"Нет, не видела и не хочу..."
"Ну и дура..."

0

395

*Белла подскочила*
-Колубер?! Да быть не может...
*обалдело посмотрела в сторону Люца*

0

396

Салли перевела удивленный взгляд на Беллатрикс:
- Миссис Лестреиндж, вы... вы его знаете?..
"Еще бы, он же бывший ПС!"
"Ева, еще одно сло... эээ... одна мысль..."
"И что?"
"... и я перестану тебе отвечать!"
Девушка снова прижалась к решетке, глядя на Беллу.

0

397

*осеклась, посмотрела на Салли исподлобья, таким злыыыыым и холоооодным взглядом*
-Ну да...было дело...

0

398

Девушка резко отшатнулась от решетки к противоположной стене.
"А ты чего хотела?"
"Ничего! Отвали!.. а вот Лестреиндж лучше не злить все-таки..."
"Ох, ты гений," - саркастично отметила Ева.
Сэл уселась в уголке камеры и, обняв руками колени, молча уставилась в одну точку.
"Какая же я все-таки трусиха..."
"Неее... ты не трусиха... ты просто расчетливая и стараешься не нарываться на лишние неприятности..."

0

399

Люциус посмотрел на Бэллу.
- Девчонку нельзя трогать, она Лорда. Он не обрадуется, если с ней что-то случится.

0

400

-Эту*указала на Салли* никто не собирается трогать.... *обвела взглядом темницу*...Скучно...

0

401

"Не, Сэл... кажись, мы с тобо хорошо влипли..." - обеспокоенно заявила Ева.
"Я знаю."
"Блин, угораздило же..."
"Я знаю."
"Вот был бы у меня выбор, ни за что не стала бы, блин, твоим плодом вооображения..."
"Я знаю."
"А чего ты не знаешь?!"
"Я не знаю, почему они так отреагировали на имя моего отца..."
Девушка задумчиво закусила губу, не меняя позы.
"Нет, ну понятно, что он ушел от них... но чтобы такая ненависть... это надо постараться..."

0

402

*посмотрела на Люциуса*
Люююц, а Люц...слушай, если Колубер - её отец - это фигово...

0

403

Люциус посмотрел на Бэллу, проникая в ее созниние.
Если он хоть немного дорожит своей дочерью, то не так уж это и плохо! Если я правильно понял планы Лорда... Ты что-нибудь знаешь об этом?

Отредактировано Люциус Малфой (14.01.2007 22:35:36)

0

404

*посмотрела в потолок, одновременно отвечая Люцу*
Да у Лорда последнее время мозги наперекосяк!! Сначала она ему нужна была, чтобы завербовать в ПС, теперь он её поймал и по-моему вообще не в курсе что с ней творить....Хотя...может и в курсе *Белла улыбнулась* Надо было видеть как он знакомился с ней в Хогсмиде...ржунимагупацталом...

0

405

Я не видел...
Люциус заинтересованно посмотрел на Бэллу.

0

406

*Беллка как-то странно посмотрела на Люца*
Ээээх...рассказать тебе что-ли? Короче подкатывает к ней и такой: типа что тут делает такая симпаааатичная девушка? Ну Перкс ессесьно растаяла и понеслоооось!!!

0

407

За все время мысленных переговоров Люциуса и Беллы Сэл молча сидела в своем уголке, размышляя. Ева долго не вмешивалась, однако же молчать столько времени было не в ее силах...
"Ну чего хандришь?"
"Думаю..."
"О чем?"
"О тебе... слушай, вот если припрет... мы ведь с тобой сможем поменяться местами?"
"Эммм... - Ева призадумалась. - Думаю, да... тогда ты отойдешь на роль наблюдателя, а я буду управлять телом... милая перспектива... слушай, Сэл, - мысли Евы приобрели хаотичность, - сколько ж мы с тобой тогда сможем..."
"???"
Ева принялась терпеливо объяснять...
Когда Сэл наконец поняла, что хочет сказать ей Ева, ее губы сами собой растянулись в довольной улыбке.
"Здорово..."
"А я о чем?"

0

408

Люциус начинал все сильнее беспокоиться о супруге, он посмотрел на Бэллу.
- Я скоро вернусь. Хотя... Буду рад, если ты составишь мне компанию, у нас есть что обсудить.
Он аппарировал в свой замок с Бэллой.

0

409

На улице, перед домом Лестреиндж появились двое: женщина и мужчина...
-Все...мы на месте...Если что зови меня Мария... Готов?

0

410

*Рем нервничал ужасно, но виду не подавал*
-Значит так, ты их отвлекаешь, а я пробираюсь в темницу и всех увожу...готов...

0

411

Увидев, что Люциус и Белла аппарировали, Сэл заметно расслабилась.
"Без них думается проще... слава Богу..."
"Угу... как думаешь, за всеми нами кто-нибудь придет?"
"Не знаю. Все зависит от того, на чьей стороне профессор Снейп..."
"Значит, ждем..."

0

412

осс: Рем, Сева освободит студентов...для тебя останется Тонкс...так что...я тебя заведу внутрь и т.д. Не обижайся...ладно?
Внимание: Товарищи выпили Феликс, а поэтому им везет немеренно! Также...Сева щас не Сева, а привлекательная брюнетка лет 30-ти

Дверь никто не открыл и Сева толкнул ее, она была не заперта...Сева прошел внутрь...В гостинной никого не было...поэтому он дал сигнал Ремусу идти за ним... В гостинной было довольно таки темно и безлюдно...Они на цыпочках отправились в темницу...Медленно спустились по лестнице вниз... Сева увидев пленников приложил пальчик к губам
-Тссс...
Перевел взгляд на Ремуса
-Нимфадоры здесь нет...значит она где-то в гостинной...Иди найди ее и трансгрессируйте в штаб...а я займусь студентами...
Сева поочереди подошел к каждой клетке и невербально отпер их
"Алохомора"
Щепотом
-Идите все сюда...
Студенты подошли к женщине, Хлою он схватил рукой за предплечье, парня, который еле на ногах держался, зацепл другой рукой...Затем обратился к Салли
-Милая...либо чипляйся за меня...либо..если сможешь сама трансгресссируй в Главные Ворота Хогвартса...

0

413

Девушка резко вскочила с пола и бесшумно подошла к Снейпу-брУнетке.
- Я лучше сама... у вас и так большая нагрузка...
Девушка грустно посмотрела на Роджера и Хло.
"Бедняга..."
"Только себя винить не вздумай..."
Решив не отвечать своему внутреннему голосу, Сэл трансгрессировала.

>>>Главные ворота Хогвартса.

0

414

Мария(кодовое имя Снейпа) покрепче схватила ребят и тоже трансгрессировала

>>>Главные ворота Хогвартса

0

415

Волд некоторое время наблюдал за находящейся без сознания Тонкс. Потом он направил свою палочку и пробормотал:
- Обливиэйт
Посыпались зеленые искорки, Лорд удовлетворенно кивнул
- Придешь в себя, мы с тобой договорим
Аппарировал к себе домой

>>>Логово Волдеморта. Комната Волдеморта

0

416

*Рем тихо вошёл... Прбираяь по коридорам страшного замка Рем то и дело видел ужасные картины, страшные статуи... Одному идти по замку было жутковато, но он должен был найти Тонкс... Где-то далеко послышались звуки трансгрессии...*
Хоть бы это был Северус...Хоть бы они спаслись...Хоть бы Тонкс была жива...
*Мысль о том, что это девушка может быть мертва и что он может неуспеть испугала Рема*
Нет..она жива...я знаю...
*Вдруг - большие двери и тишина... Рем тихо заглянул в них, в огромной комнате было пусто, лишь огромная клетка и девушка, лежащая лицом вниз с мышиного цвета волосами... Либо она была без сознания, либо...Рем подошёл к клетке и увидел до боли знакомое и дорогое лицо*
Тонкс...нет....
*Рем кое-как открыл клетку и бросился к девушке*
-Тонкс...Тонкс...Очнись!!! *Рем прислонил ухо к груди...Там внутри тихо билось затухающее сердце*
-Жива...*Рем обратился к Тонкс* Держись...
*Он взял девушку на руки и понёс к выходу из поместья...*

0

417

Не открывая глаз, Тонкс попробовала пошевелиться, но тут же пожалела об этом. Внезапная невыносимая боль охватила все ее тело, и она с трудом удержала крик. Девушка пыталась вспомнить, что произошло.
Хогсмид, Лэстрейндж, пытки в плену… Снова?..
Она открыла глаза.
- Ремус?

0

418

*Ремус бежал по коридоам замка, отчетливо помня дорогу к выходу... Вот они большие дубовые двери с железными решётками... Воздух... Вдруг знакомый голос тихо произнёс его имя...*
-Ремус?
*Он посмотрел на девушку, которую так старался спасти и которую успел вытащить из этого средоточия зла и боли*
Очнулась...-Тонкс... Всё хорошо... Всё будет хорошо *он поцеловал девушку в лоб, уже не понимая, что он делает* Ты скоро будешь дома... Сейчас придётся трансгрессировать - держись...
*Ремус прижал к себе Тонкс и трансгрессировал в Штаб*
Подальше отсюда...поближе к ней...

0

419

>>>Штаб Ордена Феникса

0

420

Рудольфус появился в гостиной и, оглядевшись в темноте, но так и не включив свет, сел на кресло.
- Акцио!
Бутылка огневиски попала к нему в руки. Откупорив ее, он сделал большой глоток.

0

Вы здесь » Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21. » Дома волшебников » Поместье Лестрейндж