Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21.

Объявление

В игру требуются канонические персонажи. Особенно нам нужны: Рон Уизли, Альбус Дамблдор, Руфус Скримджер, Минерва МакГонагалл.
Сегодня в игре: 8.09.1996 года, понедельник.

Время:
День.

Погода:

15/03/2007

Ндя, народ... простите мну великодушно, что долго не появлялась - больше такого не повторится, я надеюсь. А еще... давайте все-таки, раз уж играем, то играть поактивнее).

И еще хочу сказать всем, кто не знает, и напомнить всем знающим, что занятия в Хогвартсе еще не начались и ввиду отсутствия профессоров (ну извините, у нас их только 2) вряд ли начнутся скоро...

Всегда Ваша, Салли-Энн Перкс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21. » Дома волшебников » Поместье Лестрейндж

Поместье Лестрейндж

Сообщений 361 страница 390 из 475

361

Тонкс открыла глаза, все тело представляло собой комок боли.
Как будто били железными прутьями...
Она подняла взгляд на Вольдеморта и еле слышно прошептала.
- Ничего, что каким-то образом касалось бы самого Темного Лорда.

0

362

- Тогда кого это касается? Рассказывай!
Волди угрожающе наставил палочку на Тонкс

0

363

*Белла рассмеялась*
-Хахахахахахахаха(и т.д.)..*прекратила заклятие* Никогда, слышишь никогда не смей неуважительно относиться ко мне!!!!!

0

364

- Да, ты этого не заслуживаешь! Ты заслуживаешь гораздо-гораздо худшего! - тяжело дыша проговорила девушка
Еще одна пытка, и я не выдержу...

0

365

Тонкс покачала головой, и это движение отозвалось новым приступом боли. Ей понадобилось некоторое время, чтобы сфокусировать взгляд.
- Нет.

0

366

- Да я смотрю, ты нам ничем помочь не можешь, ты просто бесполезна... Авада Кеда... Нет, еще рано - обратился Волд словно к себе. - посмотрим, что ты расскажешь мне через недельку-другую без еды и воды.
Темный Лорд откинул голову назад и злобно захохотал.
Жаль, Поттер не может почувствовать этого...

0

367

*подошла к клетке Хло и прошипела*
-А ты знаешь, что под воздействеим Круцио, люди не только сходили с ума...они вырывали себе кости от боли....выцарапывали глаза....сдирали кожу....и жили так...медленно умирая от боли и потери крови...

0

368

Девушка встала на четвереньки:
- Прекрасно знаю, полагаю, ты и с НЕЙ также поступила?

0

369

Тонкс лежала, задыхаясь, даже легкий вдох вызывал острый приступ боли. Слова Волдеморта доходили до воспаленного сознания не сразу, они, словно иглы, вонзались в мозг.
- С нетерпением буду ждать нашего следующего разговора...
Только, к счастью для меня и к несчастью для вас... вряд ли дождусь...

0

370

*Белла зло улыбнулась*
-Нет...сначала я меделнно убивала её нервную систему, раз за разом посылая смертные проклятия, но не убивая её...Потом, когда она окончательно свихнулась от страха...я заставила её просить пощады....и после того, как услышала её слёзные мольбы о прощении - убила...

0

371

Володя услышал мысли Тонкс:
- Мы еще и на сегодня не закончили... БЕЛЛА!!!!!! - заорал Темный Лорд. - поднимись сюда! Думаю, Люциус там и один справится!

0

372

-НЕТ! - закричала Хлоя. - Это неправда! Она никогда бы не стала ничего просить!!! Тем более у тебя!!! А тем более о прощении!!!

0

373

Щяс...Сам спустишься....
*выразительно посмотрела на верх*

0

374

Волд подождал некоторое время и крикнул снова:
- Лестрейндж! Иди сюда, тебе говорят! Срочно! Если ты не поднимешься, Темный Лорд узнает, что ты не выполняешь его приказания!!!

0

375

Люциус отошел к стене, предпочитая не участвовать в казни, но интерес взял верх.
- Бэлла... А кто это - она?

0

376

Тонкс попыталась подняться, но перед глазами потемнело и девушка провалилась в темноту.

0

377

*посмотрела на Люциуса*
-Мать ёё...*указала на Хло*
*наверх*
Сам, всё сам....

0

378

Девушка прямо взорвалась:
- Не смей говорить о ней в таком тоне в моем присутствии!!! Ты даже умереть от ее руки не достойна!!!

0

379

*Белла зло взглянула на Хло*
-Заткнись, мать твою!!! КРУЦИО!!!! *пока действовало заклинание Белла высказала, всё что накипела* ТА СУЧКА, КОТОРУЮ ТЫ НАЗЫВАЕШЬ СВОЕЙ МАТЕРЬЮ БЫЛА НЕДОСТОЙНА УМЕРЕТЬ ОТ МОЕЙ РУКИ!!! ОНА БЫЛА ДОСТОЙНА ЛИШЬ БЫТЬ ПОДСТИЛКОЙ МОЕГО МУЖА, ДА И ТО НЕ В ПОЛНОЙ МЕРЕ! А ТЫ МРАЗЬ ЕЩЁ РАЗ ОТКРОЕШЬ СВОЙ РОТ - БУДЕШЬ ЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ ВСЮ СВОЮ НИКЧЁМНУЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!

0

380

Сэл с ужасом наблюдала за всем, что разворачивается в подвале.
"Я хочу сказать, круто ты попала..."
"Замолчи."
"Гм... нетушки. Без меня ты далеко не убежишь..."
"А я и не собираюсь..."
"Ну все-таки красиво они тебя развели..."
"Не ври."
"А я и не вру. Этот Манн не похож на человека под Империо. Да разуй ты глаза, все равно тебе больше делать нечего!!!"
"Отвали, Ева, и без тебя тошно..."
Девушка переводила взгляд с Люца на Беллу.
"А что тут мистер Малфой делает? Он же вроде должен сидеть в Азкабане..."
"А тебе не все ли равно?!"

0

381

Малфоя перестали интересовать переругивания Бэллы и этой девчонки.
Я бы такого не допустил.
Он повернулся к Салли, лежащей связанной на полу, и взмахнул палочкой - она оказалась в клетке. Люциус снова поднял палочку, и разрезал веревки.

0

382

Девушка наконец села нормально и потянулась, разминая затекшие мышцы.
- Спасибо, сэр...
"Хоть один вежливый ПС нашелся..."
"И почему я с тобой согласна?"

0

383

Люциус усмехнулся.
- Не за что... Кто ты такая?!

0

384

Сэл вздохнула:
- Я студентка Хогвартса. А зовут меня Салли-Энн Перкс.
"Как хорошо, что у тебя мамкина фамилия..."
"И не говори... только все равно не помогло."
"Ну, это уже другая сторона проблемы...

0

385

осс: Блин, столько событий! За вами не успеешь!

Северус поклонился Лорду
-Да, мой Лорд..все будет исполненно...
Но все еще не уходил, затем появилась Тонкс с гневными речами...Сева холодно посмотрел на нее, развернулся на каблуках и трансгрессировал

>>>Улицы Хогсмида

0

386

Салли-Энн Перкс...
Люциус на мгновение задумался.
- И что же господину от тебя нужно?!

0

387

Девушка пожала плечами:
- Не знаю, сэр. У меня есть догадки, но я не уверена.
"Молчи лучше о своих "догадках", наивная..."

0

388

- И какие же догадки?
Люциус повертел в руках палочку, видя сомнение в глазах девушки.

0

389

Салли, взглянув на палочку Люца, едва заметно вздрогнула.
- Ну, мне кажется, что это связано с моим отцом... - прошептала она.
"Гыы... Сэл, гордись и радуйся! Ты ведь разговариваешь с самим Люцом Малфоем!.."
"Угу... если учесть, что в любой момент меня могут колдануть, то я просто сумасшедше горжусь и радуюсь..."
"Эммм... ну... да, ты права."

0

390

Белла остановила заклятие Круциатуса...после чего Родж в очередной раз упал в обморок...Да! Слабоват он для этих пыток...слабоват...тем более, что он уже на грани... Некоторое время спустя Родж приходит в сознание
-Неужели опять отключился? А может я умер?
Огляделся по сторонам..та же обстановка, только стало немного люднее
-Ё! Мы все еще здесь?

0

Вы здесь » Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21. » Дома волшебников » Поместье Лестрейндж