Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21.

Объявление

В игру требуются канонические персонажи. Особенно нам нужны: Рон Уизли, Альбус Дамблдор, Руфус Скримджер, Минерва МакГонагалл.
Сегодня в игре: 8.09.1996 года, понедельник.

Время:
День.

Погода:

15/03/2007

Ндя, народ... простите мну великодушно, что долго не появлялась - больше такого не повторится, я надеюсь. А еще... давайте все-таки, раз уж играем, то играть поактивнее).

И еще хочу сказать всем, кто не знает, и напомнить всем знающим, что занятия в Хогвартсе еще не начались и ввиду отсутствия профессоров (ну извините, у нас их только 2) вряд ли начнутся скоро...

Всегда Ваша, Салли-Энн Перкс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21. » Дома волшебников » Поместье Лестрейндж

Поместье Лестрейндж

Сообщений 331 страница 360 из 475

331

Люциус опустил палочку, и действие заклятья прекратилось. Он с усмешкой посмотрел на лежащую на полу девушку.
- Не волнуйся, мы скоро продолжим.
Уступив Лорду, он повернулся к другой клетке и с интересом посмотрел на связанную девушку.
- Диффиндо!
Веревки, перерезанные заклинанием, упали на пол.
- Так лучше? /с деланным беспокойствием/

Отредактировано Люциус Малфой (14.01.2007 13:48:38)

0

332

- Так, что тут у нас? - Волди увидел, как пытают сразу несколько людей. Он указал на Тонкс и сказал: - С этой уже хватит! - И левитировал ее клетку наверх
- Я хочу поговрить с ней наедине. Вы - двое, не мешайте!

0

333

Девушка вздохнула с облегчением, хотя она и знала, что это временно...
- Да, спасибо, премного Вам благодарна!
Хло попыталась вскочить на ноги, но от голода, жажды и усталости она покачнулась и снова упала, но теперь уже на четвереньки. Тогда она вытащила из-за пояса палочку...

0

334

Тонкс лежала на полу клетки, боясь пошевелиться. Снова пришел Манн, девушка не выразила никаких эмоций.
Уже все равно...

0

335

Лорди ухмыльнулся:
- О, так ты вернула себе голос? А то я что-то давненько не слышал твоих воплей? Ну-ка, покажи сэру Томасу, как мы умеем кричать!
Так как девушка молчала, он сквозь зубы проговорил
- Империо! Теперь отвечай мне! Ты состоишь в Ордене Феникса?

0

336

Люциус рассмеялся.
- Я даже не стану обезоруживать тебя.
Он подошел к клетке.
- Здесь нельзя колдовать.

0

337

Хлоя встала и, пошатываясь, подошла к стенке клетки. Она чуть просунула руку между прутьями и ехидно улыбнулась
- Зато я могу сделать вот так: Экспелиармус! - указала на Люца

0

338

*Белла была злая как чёрт, но пытку Роджера прекратила*
-Кто следующий?!
*голос жёсткий, злой и одновременно надменный и гордый...да и ещё громкий...*

0

339

Хлоя не смогла сдержаться, чтобы не ответить:
- Как насчет этого очаровательного мистера, который был так добр, что развязал меня?
Молчи! Молчи, дура! Куда ты лезешь?! Вечно свой нос не туда суешь!

0

340

Клетку небрежно опустили на пол. Тонкс приподняла голову и огляделась - ее перенесли в, кажется, гостиную.
Какая честь!.. Снейп?!
Она в ужасе уставилась на зельевара, думая, как поступить дальше.
- Предатель!.. Дамблдор доверяет тебе!..
Но тут в нее угодило заклятие, и в голове не осталось собственных мыслей.
Ты состоишь в Ордене Феникса?
- Да.
Тонкс пыталась скинуть с себя Империус, но сил было недостаточно.

0

341

- Отлично! - Лорд потер руки. - Где находится ваш штаб? - искоса взглянул на Снейпа

0

342

- Ты плохо училась в школе, девочка!
Люциус выхватил палочку Хлои и отбросил в сторону.
- Магия исходит от тебя, а не от палочки. Круцио!

Отредактировано Люциус Малфой (14.01.2007 14:14:17)

0

343

Где находится ваш штаб?
Тонкс сжала зубы.
- Нет, я... не скажу, я не знаю!

0

344

- У меня еще все впереди, мистер, я еще не закончила учиться, а для Вас, похоже, все уже заканчивается - несмотря на колотивший ее озноб, усмехнулась. Потом она почувствовала, как ее рука опустела и в следующую секунду в нее попало Проклятие...
Опять?
Девушка и так была слаба, поэтому она упала и начала извиваться, стискивая зубы, стараясь не издавать крика. Она уже поняла, что Упивающиеся больше всего любили, когда их жертвы кричат...

0

345

- Ах ты не знаешь?? Ладно, тогда быстро говори, чем Вы там занимаетесь? И где Дамблдор?

0

346

Люциус снял проклятие.
- Боюсь, господину не понравится, если ты умрешь.

0

347

Девушка поднялась на ноги и подошла ближе:
- Наконец-то, единственная здравая мысль, которую я услышала от Упивающегося Смертью!

0

348

*Белла смотрела на мучения Хлои....и улыбалась..такой злой и холодной улыбкой*
-Я не слышу?! Что?! Неужели нет желающих?! Знаете что господа - это же скучно, просто вот так сидеть и тихо гнить в этих клетках, а так давайте хотя бы разнообразим ваше времяпрепровождение!

0

349

- Я не знаю!
Тонкс, наконец, смогла ясно мыслить.
- А если бы и знала, никогда бы не просветила такого у...а, как ты!
Она все еще лежала на полу и тяжело дышала после перенесенных пыток, но настроена была решительно.
- Можешь себе представить, Томас... Это ведь твое имя?! Твое настоящее имя!.. Как бы ты ни выглядел твоя сущность никогда не изменится!

ООС: Могу построить цепочку умозаключений, но Тонкс действительно знает, кто перед ней.

0

350

- Благодарю покорно.
Люциус отвесил шутовской поклон.
- Но ты много себе позволяешь!

0

351

- Не смей говорить мне о моей сущности, используя это презренное имя!!! - взорвался Волди. - Крусио! Я отчучу тебе, как переговариваться со старшими!

0

352

- А кто устанавливает рамки? Вы, мистер Малфой? Кстати, как Вам понравилось в Азкабане? - издевательски произнесла Хлоя
Вот, дурешка, сама ведь нарываешься! Я не позволю над собой издеваться!

0

353

Люциус обернулся к Бэлле.
- Ей, видимо, мало досталось... Займешься ей?
Малфой прислушивался к звукам, доносящимся сверху - его жены еще не было, он беспокоился.

0

354

*смотрит - никто не отвечает, наигранно помрачнела*
-Не ну Люц, я так не играю... Мне скучно!!!

0

355

- Выпей яду! - огрызнулась девушка на Беллку

ООС: соррьки... ну почему мой перс никогда не может промолчать?

0

356

*посмотрела на Люца*
-Займусь...
Слушай, всё будет в ажуре - Цисска придёт...

0

357

Тонкс снова почувствовала невыносимую боль, сопротивляться и кричать уже не было силы. Девушка вжалась в угол клетки, крепко сжимая прутья от решетки.

0

358

ООС:очевидно потому что Беллке очень нравится твоего перса затыкать)))
*посмотрела на Хло*
-Не помогает...Круцио!

0

359

Волд некотрое время понаблюдал за мучениями девушки, потом снял заклинание и угрожающе прошипел:
- Никогда не смей говорить гадости про людей, которые старше тебя и умнее. Итак, продолжим, спрашиваю еще раз: что затевает Орден против Темного Лорда?

0

360

Черт!
Девушку настигло очередное Пыточное Проклятие... на сегодня с нее было довольно... так ведь и с ума недолго сойти... И она закричала, очень громко, очень пронзительно:
- Не надо! Хватит! Прекратите! Прошу!
Тут ее голос сорвался и Хлоя стала издавать высокочастотные звуки

0

Вы здесь » Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21. » Дома волшебников » Поместье Лестрейндж