Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21.

Объявление

В игру требуются канонические персонажи. Особенно нам нужны: Рон Уизли, Альбус Дамблдор, Руфус Скримджер, Минерва МакГонагалл.
Сегодня в игре: 8.09.1996 года, понедельник.

Время:
День.

Погода:

15/03/2007

Ндя, народ... простите мну великодушно, что долго не появлялась - больше такого не повторится, я надеюсь. А еще... давайте все-таки, раз уж играем, то играть поактивнее).

И еще хочу сказать всем, кто не знает, и напомнить всем знающим, что занятия в Хогвартсе еще не начались и ввиду отсутствия профессоров (ну извините, у нас их только 2) вряд ли начнутся скоро...

Всегда Ваша, Салли-Энн Перкс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21. » Дома волшебников » Поместье Лестрейндж

Поместье Лестрейндж

Сообщений 301 страница 330 из 475

301

Снейп все также пристально и не моргая смотрит на Володю
-Я очень быстро хожу, милорд...
Разглядывает Лорда
-Должен признаться...я был несколько шокирован увидеть вас сегодня в таком виде, да еще и со студенткой Хогвартса...

0

302

Тонкс пронзительно закричала, извиваясь под усиливающимся проклятием.

0

303

- И это дало тебе повод думать обо мне различные гадости? Я, Северус, многое вижу, слышу и знаю... И если я себы вел именно таким образом, то значит, у меня на это были причины...
Тут в голову Лорда пришла отличная мысль проверки Снейпа на прочность:
- А теперь я хочу, чтобы ты тоже спустился в подвал и посмотрел на моих пленников, но если ты хоть словом обмолвишься о том, кто я такой, тебе же будет хуже... Да, и еще, Северус, я хочу, чтобы ты не просто посмотрел, а принял участие в общем веселье, - Волд злобно засмеялся.

0

304

-Прошу прощения, милорд...как я уже сказал..я был шокирован..да и до сих пор не понимаю причины вашего преобразования...
Северус перевел взгляд на лестницу ведущую вниз
-Пленников? Их несколько? Но милорд, если я буду принимать непосредственное участие...то они узнают кто я... и путь в Хогвартс мне будет закрыт... как и впрочем будет утеряно доверие Дамблдора, если студенты все ему расскажут...

0

305

- Знаешь, Снейп, по-моему, Дамблдор тебе и так не доверяет. Ты плохо выполняешь свои обязанности, и мне волей-неволей постоянно приходит на ум мысль, что ты и в самом деле перешел не сторону этот старого маразматика-магглофила

0

306

Северус с ничего не выражающим лицом смотрит на Лорда
-Мой лорд...дело в том..что Дамблдор куда-то пропал никого не предупредив...а насчет доверия...мне лучше знать...

0

307

- Правда? Что ж, поделись со мной своими знаниями насчет доверия Дамблдора... Я просто жажду их услышать

0

308

Снейп убрал руки за спину и выпрямился
-Ну...во-первых, он за меня поручился на суде, во-вторых, я имею доступ к Ордену Феникса, а точнее к их штабу, в-третьих, меня посвящают во все планы и задумки Ордена... что еще? Я до сих пор учитель в школе Хогвартса, Дамблдор допускает меня к самому святому для него - к детям...

0

309

- Да, и ты, конечно же, опять не расскажешь, где этот Орден находится? Ну-ну, - Волдеморт нахмурился. - И почему из всех Упивающихся только ты приносишь мне плохие вести?
Заверяй меня в своей преданности!!!

0

310

-Мой Лорд, я не могу сказать где находится штаб Ордена Феникса...так как я не Хранитель тайны...

0

311

- Бла-бла-бла, - прервал Лорд словоизлияния Снейпа. - Я сылшал это уже тысячу раз! Когда ты мне скажешь что-нибудь хорошее, радостное для нас?

0

312

Притупил взгляд и задумался...затем опять посмотрел на Володю
-Радостное? Ну возможно..то, что Дамблдор исчез и орден ненадолго замедлил свою работу...

0

313

- Дамблдор не мог просто так исчезнуть! Он слишком могущественный волшебник, хоть и слабее меня! Я знаю, он что-то затевает... Северус, выясни это. Чем быстрее, тем лучше!

0

314

-Я как раз его розыскивал, когда был в Хогсмиде...Мой Лорд, но все таки зачем вы омолодились и зачем вам нужны студенты?

0

315

- Ха, ты же у нас самый умный Северус, вот и догадайся, зачем мне было омоложаться... А студенты мне и вовсе не нужны, мне нужна была только Перкс, но Белла как всегда все напутала, поэтому приходится держать остальных тоже взаперти... вдруг мне станет скучно или одиноко, тоскливо... - глаза Володи хищно сверкнули

0

316

Северус призадумался
-Для конспирации?
Слегка улыбнулся услышав последнее предложение Володи
-Значит...неприличных мыслей нет... Получается, что рано или поздно вы убьете узников?

0

317

- Северус-Северус, - Темный Лорд покачал головой. - уж от кого, от кого, а от тебя я не ожидал таких мыслей...Ты же знаешь, что в мире не существует любви, добра, надежды, нежности, а есть только сила, власть и мощь. Лишь они управляют миром, и тот, у кого есть эти три составляющие, является настоящим властелином Вселенной... А узники, - Волдеморт махнул рукой. - потом решу, что с ними делать

0

318

Сева потупил взгляд
-Конечно же, вы правы Лорд... прошу прощения...
Все это время Севе были слышны крики из темницы и он невольно посмотрел на лестницу ,ведущую вниз
-Если они доживут до этого...

0

319

- Не беспокойся! - Волдеморт ухмыльнулся. - кому надо, тот доживет

0

320

Северус пристально посмотрел на Володю
-А сколько там пленников? И что в мисс Перкс такого особенного, что она вам понадобилась?

0

321

- А вот эту информацию, если не возражаешь, я оставлю при себе... Ты ведь сам не захотел туда спуститься - я предлагал

0

322

Северус слегка улыбнулся
-А..ну да... - запнулся - только дело не в том, что я не хочу... просто это не желательно... вы же понимаете...
"Наверное... "

0

323

- Да, Северус, понимаю. Хм... ты достаточно разумно подходишь к делу - вот, что я в тебе ценю, и никогда не лезешь поперек батьки в пекло, но когда Лорд просит лезть вперед, значит, надо лезть. Это тебе так, совет на будущее

0

324

осс: мысли не заблокированны

"На будущее? ... значит на сейчас он не распространяется"
Слегка кивнул головой
-Да, мой Лорд...я запомню это...

0

325

- Северус, - грозным тоном предостерег Волдеморт преподавателя. - ты прекрасно знаешь, что приказ или совет, но в данном случае эти понятия равноценны, вступают в силу с того момента, когда они были озвучены... Поэтому если ты еще раз осмелишься не последовать моему приказу, тебя ждет расплата...

0

326

Северус кивнул еще раз
-Конечно, мой Лорд..прошу прощения...так, какие будут приказы? Кроме того, что был озвучен ранее...

0

327

- Следить за Дамблдором, разумеется, и предоставлять мне отчет обо всех его действиях!

0

328

-Хорошо, Мой Лорд...а сейчас я могу идти или мне лучше будет остаться?
Пристально смотрит на Лорда, ожидая его ответа

0

329

Волдеморт смерил взглядом Севу, словно пытаясь угадать, о чем тот думает, хотя угадывать Лорду было ни к чему: он и так, если бы захотел, мог прочитать большую часть мыслей Снейпа, жаль, что не все.
- Нет, Северус, ты можешь идти... и помни о нашем разговоре...

0

330

Волди постоял несколько минут, затем чтот- решил про себя и спустился в подвал к пленникам.
- Люциус, тебе помочь? - холодным тоном осведомился ПС

0

Вы здесь » Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21. » Дома волшебников » Поместье Лестрейндж