Сорри, не от того перса отпостила...
Отредактировано Нэна Азаки (04.06.2007 20:23:21)
Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21. |
Сегодня в игре:
8.09.1996 года, понедельник.
Время: День. Погода: |
Ндя, народ... простите мну великодушно, что долго не появлялась - больше такого не повторится, я надеюсь. А еще... давайте все-таки, раз уж играем, то играть поактивнее). И еще хочу сказать всем, кто не знает, и напомнить всем знающим, что занятия в Хогвартсе еще не начались и ввиду отсутствия профессоров (ну извините, у нас их только 2) вряд ли начнутся скоро... Всегда Ваша, Салли-Энн Перкс. |
Правила Список персонажей Анкета регистрации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21. » Коридоры и комнаты замка » Холл
Сорри, не от того перса отпостила...
Отредактировано Нэна Азаки (04.06.2007 20:23:21)
- Ну зато мне это важно, - возразил Эдвард, - видишь ли, я о магии знаю чисто теоретически плюс пару простейших заклинаний. а вообще я алхимик. а алхмику маркер - все равно,что волшебнику - палочка, - парень достал из кармана маркер и попробовал нарисовать круг преобразования на ладони, - Видишь? - он показал символ Биллу, - эта штука может сделать... ну, допустим, вот так, - он снял с блийжайшего стола какую-то тряпочку и, хлопнув в ладоши, перекрасил ее в черный цвет (ООС: и добавил себя ччибишкного на скатерочку ) , - это не волшебство. и отнюдь не все возможности.
Билл с интересом пронаблюдал за манипуляциями Эдварда.
- Прикольно. Но, раз это не магия, значит, у алхимии есть ограничения? - спросил он.
- Мда.. Это же наука, - с сожалением ухмыльнулся Эдвард, - когда-нибудь слышал о Законе Равнозначного Обмена? Этро как в жизни - за все, что ты сделал приходится платить. Рано или поздно. Или же менять одно и то же количесво вещества. Ну да ладдно, не буду тебе читать лекцию по алхимии... Ладно, я пойду, хорошо? а то у нас скоро начнуктся занятия, а я даже без палочки..
Эд помахал рукой и вышел из замка.
>>> Ворота Хога
Отредактировано Эдвард Элрик (05.06.2007 15:15:19)
"Интересно, где он собрался палочку брать? Лан, не мое дело..."
Билл кивнул и пошел по коридорам.
>>>Коридоры
<<< Озеро
Нэна, тихонасвистывая что-то, направилась к гостиной Грифиндора, рассчитывая увидеть кого-нибудь, толькл не Маграт
>>> Коридоры
Больничное крыло | Коридоры и комнаты замка | 10.04.2007 |
Хижина Хагрида | Окрестности замка | 28.03.2007 |
Вы здесь » Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21. » Коридоры и комнаты замка » Холл