- Хорошо, - Салли кивнула и быстрым шагом вышла из магазина.
>>> Улицы (Косого переулка).
Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21. |
Сегодня в игре:
8.09.1996 года, понедельник.
Время: День. Погода: |
Ндя, народ... простите мну великодушно, что долго не появлялась - больше такого не повторится, я надеюсь. А еще... давайте все-таки, раз уж играем, то играть поактивнее). И еще хочу сказать всем, кто не знает, и напомнить всем знающим, что занятия в Хогвартсе еще не начались и ввиду отсутствия профессоров (ну извините, у нас их только 2) вряд ли начнутся скоро... Всегда Ваша, Салли-Энн Перкс. |
Правила Список персонажей Анкета регистрации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21. » Волшебный Лондон » Горбин и Бэркс
- Хорошо, - Салли кивнула и быстрым шагом вышла из магазина.
>>> Улицы (Косого переулка).
Хлоя проводила взглядом Салли и направилась к магазинчику близнецов
>>>Всевозможные Ужастики Уизли
<<< Комната для "особых" случаев
Волдеморт появился посреди пыльного и темного помещения, он огляделся и увидел хозяина, который тотчас же его узнал и поклонился
- Что, мистер Борджин, вижу вы меня узнали... Отлично. Так даже лучше... Давненько я здесь не был, но полагаю, тот шкаф еще действует?
Вопросительно взглянул на скрюченного старика, который лишь утвердительно что-то пробормотал
- Отлично, отлично! Скоро мы им воспользуемся! Я знаю, что он неисправен! Мы решим этот вопрос! - повысил голос Волд, предупредив вопрос Борджина
- Да, и еще, вы предоставите свободный доступ к этому шкафу, кому я доверю это дело. понятно?
Дождавшись очередного невнятного, но утвердительного бормотания, Темный Лорд аппарировал
>>> Комната Волда
Вы здесь » Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21. » Волшебный Лондон » Горбин и Бэркс