Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21.

Объявление

В игру требуются канонические персонажи. Особенно нам нужны: Рон Уизли, Альбус Дамблдор, Руфус Скримджер, Минерва МакГонагалл.
Сегодня в игре: 8.09.1996 года, понедельник.

Время:
День.

Погода:

15/03/2007

Ндя, народ... простите мну великодушно, что долго не появлялась - больше такого не повторится, я надеюсь. А еще... давайте все-таки, раз уж играем, то играть поактивнее).

И еще хочу сказать всем, кто не знает, и напомнить всем знающим, что занятия в Хогвартсе еще не начались и ввиду отсутствия профессоров (ну извините, у нас их только 2) вряд ли начнутся скоро...

Всегда Ваша, Салли-Энн Перкс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

"Влепил"по плюсику Хлое и Саманте за то что они "втянули"меня в дело со Снейпом)

0

32

Плюсик Гарри за то, что: во-первых, у него нет ваще плюсиков, что, согласитесь, по меньшей мере странно)); во-вторых, за то, что он мой луччий друг)

0

33

Спасибо Герми0Тогда тебе тоже плюсик,за то что ты лучшая подруга.Надеюсь Салли меня за это не забанит

0

34

Гарри Поттер написал(а):

Надеюсь Салли меня за это не забанит

Салли за такое не банит)...
Но на будущее... народ, очень прошу как админ! Перестаньте ставить друг другу беспочвенные плюсаки!!!

0

35

Сэл За себя ручаюсь,я не буду ставить плюсики просто так.

0

36

Адриана,те +
без плюсиков-эт несерьезно)

0

37

Поставил плюс Кармен Диаз за точно поиграла со мной 23 февраля.Я чуть тогда не сдох со скуки но она меня спасла)

0

38

Плюсик Эдварду Элрику за то, то я наконец-то с ним познакомилась))

0

39

Спасибо мисс)Тогда вот тебе плюс,(пишу причину)
Во первых:Новеньких надо хорошо встречать!
Во вторых:Ну как я не мог поставить Грифиндорке?)

0

40

Еще плюсик Эду за спасение в дремучем лесу от акромантулов ;)

0

41

Плюсик Герми и Эду за то что они Жжут.(правильно написал?)В лесу охота на акромантулов...можно мне с вами?

0

42

Кто, нет, я спрашиваю, КТО поставил минус Малфою?? *плакает*

0

43

Плюс Волдеморту за принятие в ПС)

0

44

Меня ещё не приняли, но я не удержалась - ПЛЮСИЩЕ Каулитцу. Просто за то, что он здесь)

0

45

Отписываюсь за Нэну и Эда)))
Ибо они оба мои кары. ну персы, всмысле...

От Эда был плюсик Герм - за все хорошее)))) и за акромантулов - менталить девачка умеет канешна))
От Эда был плюсик Салли - за пряники)))

От Нэнки плюсик Биллу - ну понятно за что)))
От Нэнки плюсик Салке, за то, что та помогла Ромашке (Каулитцу) с заданием Волдика.
Волдику минус за шантаж))) (не воспринимай близко к сердцу, она его сама поставила...) Бэлке плюс за то, что отнеслась ко всему с юмором и сделала красивый гробик)))

И лично от меня (Торши) плюсик Зем-чан за все то немеренное количество постов, что она за меня выкладывает) Ибо у меня инета сейчас не то чтобы йок, но телефонокой пользоваться запрещают, скайлинк отец не приносит, безлиминку поставили, но также запретили *оглядываецца, нет ли шухера*

Воть)

Отредактировано Нэна Азаки (28.04.2007 17:56:07)

0

46

Плюсик Нэне) за понимание)))

0

47

--Здасти!!!
-- + Драко!!!
-- за чистокровность...

0

48

У меня, самвлюблённой гадины, один вопрос - КТО МНЕ МИНУС ВЛЕЯПИЛ? *плакаю*

0

49

:lol:  :O а кто мне +поставил???Ээээ, ну ладн, это неважно!!! спс!!!:))) каму то там...незнаю даже каму!!!

Отредактировано Пенси Паркинсон (03.05.2007 08:29:26)

0

50

Пенси Паркинсон
Эт я поставил  ;)  За +))))))))))
Гермиона Грейнджер
Те плюс.За заботу)))))))) Я тронут...  :friends:

Отредактировано Драко Малфой (03.05.2007 23:47:48)

0

51

Драко Малфой
А ну значит те спс!!!:))) :friends:

0

52

Ставлю плюс "Dark" Маграт за то, что она согласилась стать моей знакомой! Ато мне это одиночество уже надоело! ;)

0

53

Взаимно, Эмм!)

0