Ролевая игра по 6 книге ГП! Рейтинг - NC-21.

Объявление

В игру требуются канонические персонажи. Особенно нам нужны: Рон Уизли, Альбус Дамблдор, Руфус Скримджер, Минерва МакГонагалл.
Сегодня в игре: 8.09.1996 года, понедельник.

Время:
День.

Погода:

15/03/2007

Ндя, народ... простите мну великодушно, что долго не появлялась - больше такого не повторится, я надеюсь. А еще... давайте все-таки, раз уж играем, то играть поактивнее).

И еще хочу сказать всем, кто не знает, и напомнить всем знающим, что занятия в Хогвартсе еще не начались и ввиду отсутствия профессоров (ну извините, у нас их только 2) вряд ли начнутся скоро...

Всегда Ваша, Салли-Энн Перкс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Дэйвисов

Сообщений 151 страница 180 из 268

151

ООС: а я на тебя тоже поору, авось успокоишься? :)

Девушка сощурилась. Хлоя наконец-то окончательно и бесповоротно вывела ее из себя.
"Что ж, Спарк, ты напросилась. Информация за информацию..."
Салли тихим, вкрадчивым голосом заговорила, но с каждым предложением тон ее голоса немного повышался:
- А как ты думаешь, мне было очень приятно узнать, что мой отец всю жизнь мне лгал? Что он на самом деле - бывший Пожиратель? И что моя мать не просто умерла - ее убили, и чтоб мне знать, за какие-такие грехи! А? Как ты думаешь?! Ты считаешь, что мне хорошо живется в Канаде? К твоему сведению, это лето я тоже провела здесь - из-за того, что там у меня нет друзей, только ненавистники! Я в смерти твоей матери не виновата - и я не понимаю, почему ты орешь на меня в чужом доме!

0

152

Хлоя никак не могла успокоиться:
- И зачем ты мне все это рассказываешь?! Я не лезу в чужие мысли непонятно с какими целями!!!! Но раз уж на это пошло, то твой отец хотя бы жив, и ты можешь потребовать от него объяснений!!! Я вообще не знаю, кем был мой отец, может он тоже был Пожирателем!!! Я даже не знаю, почему я имею возможность учиться в Хогвартсе! А может тебе рассказать, как я обнаружила ее тело?!! Тело!! Без единой капельки души!!!

0

153

Салли закатила глаза к потолку:
- Ох, уймись - все равно ты ничего не поймешь...
"Просить объяснений у моего отца - пустой номер... разве что я его доведу так, что он меня сплавит в итоге в Дурмстранг, и все дела..."
- Вейла, мать твою... - сквозь зубы бросила она, взяв печенюшку.
"Ну не оставаться же мне голодной из-за этой истерички!" - подумала Салли, отгрызая кусочек.

0

154

Хло уже третий раз в своей жизни услышала, что ее назвали вейлой и моментально стихла
- Почему каждый считает, что его никто не поймет?
"Да что же это такое? Уже третий раз меня так называют"
- Как ты меня назвала?

0

155

Хмыкнула:
- Вейлой я тебя назвала, вейлой! Вылитая Делакур по характеру - разве что талантов у тебя малость побольше...
"... как это ни странно..."
- А знаешь почему ты меня не поймешь? Потому что ты никогда не общалась с моим отцом...
"... и слава Богу! Вы друг друга стоите!" - фыркнула она, взяв еще одну печенюшку.

0

156

Роджер все время тихо наблюдал за происходящим, покуривая одну сигарету за другой...Вся ругань его с одной стороны утомляла, с другой забавляла... "Вроде говорят серьезные вещи...а мне смешно..так это все звучит смешно! Надо только держать себя в руках...и не расхохотаться"
Докурил сигарету и полез за новой
"Черт! Как не вовремя! А может вовремя"
Сам себе ухмыльнулся...
-Ладно девушки, дом в вашем распоряжении...можете бить все что захочется-я восстановлю...только не мпалите его!
Оглядел дом и перевел взгляд на входную дверь
-А я пока за сигаретами схожу...

0

157

- А покупка сигарет не может подождать, а, Родж? - осведомилась Салли, оборачиваясь. Девушка серьезно посмотрела на своего... друга?.. парня?.. а, не суть. - Подожди хотя бы до завтра, раз уж скурил пачку...
"Черт, - подумала она и усмехнулась, совсем забыв, что Роджер может прочесть ее мысли. - Какой же дурой, наверное, он меня считает..."

0

158

Роджер всегда читал чужие мысли если мог... И мысли Салли он не прошел стороной...на ее размышления он ответил легкой улыбкой и:
-Возможно...
"Ладно с покупкой сигарет можно повременить..вдруг они решат бороться на палочках...мало ли что"
-Ладно сигареты подождут...

0

159

Салли бросила на Дэйвиса недовольный взгляд:
"Роджер, ну ты и сволочь..."
Решив не обращать на него внимания, Салли повернулась к Хлое в ожидании ее ответа.

0

160

Роджер довольно улыбнулся
"Хех...спасибо..."
Убрал волосы со лба и присел обратно на диван

0

161

Хлоя насторожилась:
"Но этого не может быть! Моя - девушка сглотнула. - мама была обчной магглянкой...Но надо будет на всякий случай разузнать об этом побольше"
Когда девушка услышала слово "отец", она скривилась:
- Я и со своим-то не общалась...
Но, видимо, небольшая перепалка ослабила щит Салли, который она выставила для Хлои, после этого девушка язвительно заметила:
- Ты на что намекаешь? Ладно, сочту это за комплимент.

0

162

Салли рассерженно сощурилась, мгновенно усилив щит:
- Спарк, я, кажется, тебя предупреждала... не лазай в мои мысли... может плохо кончиться...
Девушка тут же сунула руку в карман, крепко сжав свою новенькую волшебную палочку.
"Черт, напала бы, не будь рядом Роджера и не будь я в чужом доме... но если она еще хоть слово скажет... проверим, как она учила темную магию..."
Салли с иронией проговорила:
- А это к тому, что характер у вас - один в один: никогда никого не слушаете, поступаете так, как считаете нужным, вечно лезете не в свои дела и, как результат, вляпываетесь в чрезвычайно неприятные истории...

0

163

Хлоя так привыкла постоянно с кем-нибудь ругаться (обычно и дня не проходила, чтобы она с кем-либо не поссорилась), поэтому она чувствовала себя в данной ситуации довольно свободно и так как они отошли от неприятной для нее темы, то она переключилась на свой обычный язвительный тон:
- Что, Перкс? Неприятно? А почему это ты так делаешь, а другим нельзя? Тут попахивает манией величия. Да, и судя по описанию твоего отца, ты тоже не особо от него отличаешься.
Ухмыльнулась:
- Подумай об этом.

0

164

Салли прикрыла глаза.
"Так, Салли-Энн, держи себя в руках... тебе же не нужны проблемы, верно?" - вспомнила она голос отца, и злость тут же стала вполне контролируемой.
Девушка хмыкнула:
- Спарк, не доросла ты еще, чтобы мои мысли читать... - Салли посерьезнела. - И, между прочим, думать я об этом думала, и не раз. И почему-то с каждым разом нахожу между мной и моим папой все меньше сходств. Кстати, если уж говорить, кто больше на него похож характером из нас двоих, так это ты, - ухмыльнулась она.
Девушка немного расслабилась и подмигнула Хлое:
- Да, Спарк, если захочешь, могу дать тебе пару полезных книг насчет окклюменции и легилименции. Если ты, конечно, не настолько гордая, чтобы не заявить, что тебе от меня подачки не нужны.

0

165

Хлоя не смогла удержаться и рассмеялась шутке Салли, решив ей подыграть:
- Да, конечно! Я его внебрачная дочь, получается, что мы с тобой сестры!!!
Потом вдруг она посерьезнела, мгновение раздумывая, согласиться на предложение Салли или нет. С одной стороны, она понимала всю необходимость изучения окклуменции и осознавала всю трудность доставания учебников, но с другой, она, действительно была слишком гордая, чтобы взять что-либо у кого-то... К тому же она все-таки купила ту книгу...
- Знаешь, Перкс, если бы ты не лазила по чужим мыслям, а хоть иногда оставалась в своих, то всем окружающим жилось бы намного легче!

0

166

Салли заулыбалась:
- Ну почему же внебрачная? Авось и брачная!
Хмыкнула:
- А ты не первая, кто мне это говорит... кстати, эти книги мне все равно не нужны, я их и так наизусть знаю...
Салли чуть улыбнулась, скидывая мысленный блок:
"...к тому же мой отец мне еще достанет, если я его попрошу..." - обратилась она к Хло.
- Теперь ты довольна? - девушка ухмыльнулась.
"Можешь лазить сколько хочешь... только не злоупотребляй."

0

167

- Не переживай, я уважаю право человека на свободомыслие, в отличие от некоторых.
И как всегда внутренний голос ввязался в самый неподходящий момент: "Ага, конечно. Ты никогда не залезала в чужие мысли!"

0

168

Салли рассмеялась:
- О да... и кто же в таком случае пару минут назад лазил в моих мыслях? Не ты ли?

0

169

- Салли, не передергивай. Я хотела, чтобы ты почувствовала себя на моем месте... Это знаешь ли не всегда приятно...
Девушка снова уселась на диван и отпила немного уже остывшего чая.

0

170

Салли слегка поморщилась, тоже сев на диван:
- Да знаю я, Хлоя. Знаю. Мне много кто так говорил.
Салли поставила блок назад.
"Черт, даже стыдно стало, - подумала она. - Извиниться, что ли?"

0

171

Роджер не выдержал и решил высказаться
-Что вы так переживаете из-за чтения-не чтения мыслей...Кто умеет читать их, тот читает - эт я, я никогда не упускаю возможность...Не хочешь, чтобы читали твои мысли? Учись их защищать или блокировать, а до тех пор смирись!

0

172

Девушка участливо посмотрела на Салли:
- Так в чем же дело? Не можешь себя сдержать?
Улыбнулась

0

173

Помотала головой:
- Привычка. Хло, я занимаюсь легилименцией с 11 лет! Читаю все наперебой, - улыбнулась она.
Салли встала:
- Что-то надоело мне дома сидеть... может, пойдем пройдемся?

0

174

- Понятно, - улыбнулась Хлоя. - но надо над собой работать.
Девушку немного ошарашило предложение Салли, она не знала относится ли оно к ней тоже... ведь ее никогда никто не звал куда-либо пройтися, кроме двух человек:
- Эм.. пройтись?

Оос: Одним из этих двух человек был Роджер, если он не против))

0

175

- Да, Хлоя, пройтись, - хмыкнула Салли. - А чем плохо? Ладно, вы думайте, а я пока сбегаю в Косой переулок.
Салли кивнула им и трансгрессировала.

>>> Улицы (Косого переулка).

0

176

ОСС: Не против..

Роджер быстро подскочил с дивана
-Да! Пошли уже погуляем, поищем неприятности - смеется... -нет, а если серьезно, пора уже проветриться! Куды пойдем? - заинтересованно смотрит на девушек

0

177

-Ну что, Родж, идем может в Косой переулок? - обратилась девушка к старому другу и аппарировала.

>>>Улицы (Косого переулка)

0

178

-В косой, так в косой...
Трансгрессировал
>>>Косой переулок

0

179

<<< "УУУ".

Салли появилась в доме Роджера и со вздохом уселась на диван. Она даже не обратила внимания, что ее мантия была вся в пыли и что она сама испачкалась в крови Локки...
"Мое чутье меня не обмануло... Хло - вейла... аж до сих пор уши болят..."
За такими вот размышлениями Салли и не заметила, как уснула прямо в гостиной у Роджера...

0

180

<<<Улицы
Роджер трансгрессировал..он был не в лучшем расположении духа...
-А ну Бля! Есть хоть хто дома?
Ему очень нравилось слышать свой голос..
-Так-с...Я таки один..ДА? - спрашивает сам у себя - да.... - и сам же отвечает...
Спящую Салли он в упор не заметил...пачки с сигаретами вывалились из рук, палочка упала на пол...Роджер покачиваясь продолжал шествие к лестнице...
-Уууу...бля! Ебаные ноги! Что б вас!
Выбивается из сил, ноги заплетаются и Роджер со всей дури валится на пол лицом вниз
-О! Темно! Гдде я? Ау...
Гогочет
-Ааа! ну и здесь сойдет...
Вырубается напрочь с громким храпом

0