Чутье парня не подвело, он нравился девушке...Еще бы нет! Он был настоящим дамским угодником! Хотя Салли ему тоже безумно нравилась...Он просунул пальцы в ее густые волосы и впился в губы...Он хотел выпить ее всю...настолько она была прекрасна...Но все же хотя роджер и был дамским угодником, но он также был и обходительным джентельменом...Он оторвался от губ Салли и опять начал рассматривать ее лицо в деталях, слегка поглаживая ее волосы
Дом Дэйвисов
Сообщений 31 страница 60 из 268
Поделиться3223.12.2006 20:29:05
ООС: Родж, я отпишу и ухожу часов до десяти вечера, наверное...
Девушка молча прижалась к Роджеру. Она даже сама не знала, что к нему чувствует... Салли вспомнила, как он ей нравился всю ее учебу в Хогвартсе... потом как он ходил на Святочный бал с Флер (ох, как это было давно - но ведь было же!) и как после этого она перестала его уважать... однако сейчас... девушка никак не могла разобраться в себе, что было с ней впервые...
Поделиться3323.12.2006 20:39:57
ОСС: Что так?
Роджер слегка улыбнулся и любовно посмотрел на обнимающую его девушку...Он обнял ее за плечи и уткнулся носом в копну волос Салли... Он бы мог стоять так вечно..обнимая Салли и дыша ароматом ее волос...
Поделиться3423.12.2006 21:07:30
ООС: да вот родаки возмущаются...
Салли вздохнула и прошептала:
- А у нас там в гостиной чай стынет...
"Эх, а мне еще надо будет забрать вещи из "Дырявого котла", - грустно подумала она. - Так не хочется идти в этот бар..."
Поделиться3523.12.2006 21:34:13
Роджер вернулся на землю и обернулся на стынувший чай
-Ах да...ну ничего я новый сделаю...
Оборвал предложение и на секунду призадумался, улавливая мысли Салли
-...тем более если ты...Корче, может останешься переночевать у меня? Не волнуйся я буду вести себя прилично...
Подмигнул девушке и широко улыбнулся, на щеках появились ямочки
-Честно-честно...
Поделиться3623.12.2006 21:55:12
Улыбнулась, подняв глаза на Роджера:
- Ну, раз ты обещаешь вести себя прилично...
"...во что я все равно ни в жизнь не поверю", - язвительно добавила она.
- ... то я, пожалуй, останусь тут. Но все равно мне придется зайти сегодня в "Дырявый котел", я не могу оставить там мою Матильду... надеюсь, у тебя нет аллергии на кошачью шерсть?
Поделиться3723.12.2006 22:00:33
Довольно улыбнулся
-Аллергии нет... Я здоров как бык! Хочешь я пойду с тобой...или я могу подождать тебя здесь?
Поделиться3823.12.2006 22:26:50
Вздохнула:
- Ой, я так сейчас не хочу никуда идти... тем более одна... давай попозже сходим, а? А то я все еще голодная...
Салли подмигнула Роджеру.
Поделиться3923.12.2006 22:35:48
Игриво посмотрел на Салли
-Даввй попозже... может будешь что-нибудь посъестнее или чаем с конфетами отделаешься?
Поделиться4023.12.2006 22:37:38
- Отделаюсь-отделаюсь, - пообещала она, выскальзывая из его объятий и засовывая-таки палочку в карман. - Я на диете.
Салли танцующей походкой "вплыла" в гостиную и, сев на старый-добрый диванчик, принялась с аппетитом грызть печенье, запивая его чаем.
Поделиться4123.12.2006 22:53:26
"Ох уж эти женщины ...постоянно на диетах"
Покачал головой и пошел вслед за Салли в гостинную...Оперся о кося двери, достал палочку из кармана
-Акцио чашка!
Чашка с оставшимся чаем мгновенно приплыла в руки Роджера
Поделиться4223.12.2006 23:02:47
Прочтя мысли Роджера, отпила еще немного чаю и, подняв на него глаза, с интересом осведомилась:
- А чем тебя не устроили диеты и тем более женщины, что на них сидят?
Поделиться4323.12.2006 23:08:54
Усмехнулся
-Они меня всем устраивают..только вот я не пойму зачем надо над собой издеваться? У меня мать тоже всегда как бы сидит на диете...Весь день ничего не есть, а под вечер...как налопается! А потом ноет-я толстая!
Смеется
-Хотя на самом деле она не толстая...и худеть ей незачем и тебе, кстати тоже...
Указзал пальцем на девушку
Поделиться4423.12.2006 23:24:01
Хмыкнула:
- Да я так, для виду на диете. А как увижу шоколадку - держите меня семеро...
Салли захрустела очередной вкусной печенюшкой и с набитым ртом спросила:
- А хде вы такие печеньки покупали?..
Запив печеньку чаем, Салли выжидательно взглянула на Роджера.
Поделиться4523.12.2006 23:26:46
Штроко улыбнулся
-Это надо у моей мамки спросить..откуда она их берет? Мож сама печет? Ой даже и не знаю...Хотя..она какие-то на днях пекла...может это они и есть?
Поделиться4624.12.2006 11:33:20
Хмыкнула:
- Хорошая у тебя мама...
"И моя была бы, наверное, хорошая, - подумала девушка, предварительно заблокировав свои мысли от Роджера. - Конечно, жить только с отцом тяжело... но с другой стороны у меня есть хотя бы отец, а у кого-то нет и этого..."
Вздохнув, допила чай и встала:
- Ладно, если идти в "Котел", то идти... ты со мной?
Поделиться4724.12.2006 20:23:29
Подошел к столику и поставил на него чашку
-Что же...
Убрал волосы назад и кивнул Салли
-Идем...
Поделиться4824.12.2006 23:24:18
Встала, цапнула мантию с уголка дивана и накинула на плечи:
- Пойдем пешком или трансгрессируем? Лично я бы прогулялась...
Поделиться4924.12.2006 23:25:55
Роджер мило улыбнулся
-Если леди так хочет..то прогуляемся...
Подошел к входной двери и открыл ее наружу жестом приглашая Салли выйти наружу
Поделиться5024.12.2006 23:30:01
Едва сдержала смешок.
"Леди? Это что-то новенькое..."
Салли выскользнула на улицу через заботливо приоткрытую дверь.
>>> Улицы.
Поделиться5124.12.2006 23:32:59
Вышел на улицу и закрыл за собой дверь
>>>Улицы
Поделиться5225.12.2006 00:49:44
<<<"Дырявый котел"
Трансгрессировали прямо из паба...Перед дверями...Роджер отпустил Салли и пошел открывать дверь, открыл, впустил девушку внутрь...прводил ее в одну из комнат для гостей, где и оставил ее чемодан, поцеловал ее заботливо в лоб и отправился к себе в спальню
-Ухх...я что же...влюбляюсь что ли? нее...
Вошел к себе в спальню, прилег на кровать и отрубился
Поделиться5325.12.2006 11:06:55
Сидя на кровати в комнате для гостей, улыбнулась и выпустила наконец Матильду.
"В лобик поцеловал... по-отечески..."
Хмыкнув, Салли залезла в чемодан и отыскала там белую майку до колен. Она переоделась, оставив свои вещи на стуле возле кровати, и нырнула в кровать, тут же уснув...
Обиженная кошка свернулась клубочком у ног Салли на кровати и тоже задремала.
Поделиться5425.12.2006 20:16:23
Салли снился странный, пугающий сон. Сначала все было нормально - во сне она была в Канаде и разговаривала с отцом. Потом, как это обычно бывает со снами, декорации резко сменились - неожиданно девушке приснилась Англия, какое-то странное кладбище, на котором собрались Пожиратели во главе с Темный лордом, который неожиданно устремился к ней...
Салли с криком резко села на кровати и испуганно огляделась:
"Боже мой... приснится же такое... при чем здесь Лорд?"
Девушка откинулась назад на подушки в холодном поту...
Разбуженная криком хозяйки возмущенная Матильда спрыгнула с кровати, обиженно мяукнула и убрела из комнаты. Кошка дошла до гостиной и улеглась там на пушистый ковер, где продолжила свой мирный сон.
Поделиться5525.12.2006 20:25:00
Услышав крик Салли, Роджер подскачил с кровати, схватил палочку и бегом побежал в комнату для готей...
У него был совершенно нелепый вид: волосы превратились в бесформенную мочалку и забавно, но очаровательно торчали в разные стороны, на пижаму был накинут старый мохровый халат(на котором мохра-то осталось ,как кот наплакал!) В доме было совершенно темно, хоть глаз выколи...поэтому Роджер тихонько прошептал:
-Люмос!
И с маленьким факелом-палочкой подбежал к спальне Салли, резко отворил дверь и залетел внутрь, готовый к борьбе, держа палочку впереди себя:
-Салли?
Но не обнаружив внутри никого кроме Салли, успокоился, потушил факел на конце палочки и засунул ее в карман халата
-Салли...Что случилось? Почему ты кричала? Или мне послышалось? Может и послышалось...у меня такое бывает...иногда
Поделиться5625.12.2006 20:37:34
"Давненько мне не снились такие кошмары", - подумала Салли.
Она присела на кровати и слегка кивнула Роджеру:
- Нет, тебе не послышалось... просто был такой дурной сон, - она передернулась и зябко обняла себя за плечи. - Извини... надеюсь, я тебя не разбудила? - осведомилась девушка, оглядев Роджера с ног до головы.
Поделиться5725.12.2006 20:43:32
Роджер потер глаза и зевнул
-Нет, вовсе нет..я уже собирался вставать...
Он подошел к Салли и присел с ней рядом
-Что за кошмары тебе снились?
Поделиться5825.12.2006 20:51:40
Девушка хмыкнула:
- Не похоже, что ты выспался... - Салли вздохнула. - Вечно я все порчу... снился мне Сам-Знаешь-Кто на каком-то кладбище...
Сразу было видно, что Салли чем-то напугана. Но вот сном ли или чем-то еще - понять по ней было невозможно: девушка поставила самый сильный мысленный блок, на который была способна.
"Надеюсь, что сон был не пророческий... - подумала она, закусив губу. - Но ведь... у меня же нет пророческого дара, но... но мне ведь снились такие сны... о нет..."
Поделиться5925.12.2006 20:56:22
Спросони юноша молол вся кую чушь
-Сам-Знаешь-Кто? А это еще кто? Что еще за ребусы-загадки? Я не знаю...кто бы мог тебе присниться...на кладбище...
Поделиться6025.12.2006 21:03:21
Салли раздраженно посмотрела на Дэйвиса:
- Ох, Роджер, иди лучше спи...
"... сама разберусь... je sais, je peut..."
Вздохнув, Салли встала с кровати и подошла к окну. Девушка раздвинула шторы - только-только занимался рассвет...
"Эх... c'est tres difficile..."
- Ты не знаешь, сколько сейчас времени? - спросила она, не оборачиваясь.